Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убили таксиста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

мои соболезнования родным и близким парня.

Тоже таксую, вроде ничего такого не было, но после такой новости как то страшновато теперь работать в такси то.

Чо, интересно, а таксистское братство не накажет уродов?..

Чо, интересно, а таксистское братство не накажет уродов?..

каким это образом? Достать их и грохнуть, избить, покалечить или как наказать? Что бы потом из -за них то же на скамейку подсудимых попасть? Зло всегда возвращается к тем людям которые его совершили, будь то сломаный нос, будь то убийство. Вот и к ним вернется. Изменено пользователем Tuning

Работа таксиста всегда, даже в советские времена, была сопряжена с риском для жизни. На моей памяти серийные убийства таксистов. Тогда среди водителей настоящая паника была. В целях безопасности действительно помогла бы перегородка между водителем и пассажиром не думаю, что это запредельно дорого. Но - "пока гром не грянул..". А у нас в стране так и гром грянет, а креститься никто не будет.

Жаль молодого человека, жаль его семью, близких, друзей.

Не поставят у нас перегородку, на переднее сиденье тогда не посадишь никого. Не знаю, что должно случится, чтобы обдуманно на это пошли.

Семье и близким соболезную.

каким это образом? Достать их и грохнуть, избить, покалечить или как наказать? Что бы потом из -за них то же на скамейку подсудимых попасть?

Есть много всяких разных и интересных способов.

Зло всегда возвращается к тем людям которые его совершили, будь то сломаный нос, будь то убийство. Вот и к ним вернется.

В это верят только клинически наивные и религиозные люди.
  • Плюс 1

*ЦЕНЗУРА*, какой жэ ты *ЦЕНЗУРА*..

замени цензуру на определение в википедии и адресат поймет твой тайный посыл ))))

ну так отомсти, раз ты не веришь в то что зло вернется. Какой смысл от того что кто то кому то отомстит? Ну сломаешь ты ему ноги и что...? Он скажет:"Мне очень жаль" И что это тебе даст? Вернет того человека из могилы? А проблем себе нагребешь по самые уши. Смысл сего деяния?
  • Плюс 2

Я не таксую ,но почему-то всегда считал что по вызовам работать безопасно ,ведь там есть адрес и телефон заказчика . Оказывается и такая херня бывает , жалко пацана ,когда-то тоже лохматил . Страшно было но так жизнь повернула , хорошо не долго .

Такси можно и на остановку вызвать. А перед эим повздыхать что батарейка села и попросить у кого либо трубку, либо симку левую взять.

Зло всегда возвращается к тем людям которые его совершили, будь то сломаный нос, будь то убийство. Вот и к ним вернется.

Похоже, я идиот.

Поскольку нерелигиозен, но свято верю - ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТОМУ КТО ЕГО ТВОРИТ.

зы

желательно чтобы возвращалось сразу же, а не в грядущих поколениях.

• Плюс 1

Сам 2 года таксовал... пистолет видел, из машины чуть не выкидывали 2 раза... Про то, как пьяные не раз бурогозили, даже рассказывать не буду - это обычное дело. Слава богу - ничего со мной за это время не случилось. Сейчас с ностальгией вспоминаю то время.

..а парня жалко...

• 2 недели спустя...
Ща мама звонила, поймали этих уродов, у ее знакомой мужа порезали, опознал он их...

Ща мама звонила, поймали этих уродов, у ее знакомой мужа порезали, опознал он их...

В камеру к активам, однозначно. И полотенец закинуть туда же поболее, для надежности "воспитания".

вчера же все расписали, сколько их было, кто и за что зарезал. Один спал, другой курил, третий - резал. А потом все трое весело смеясь ехали в окровавленном салоне...

Вот только как то я не пойму таксиста. Почему он подрядился сразу везти их в Тюмень без предоплаты, но стал требовать в районе Кругленького... да и убили то его розочкой

Вот только как то я не пойму таксиста.

Они вроде как были постоянщиками он их не раз возил в Тюмень.

Они вроде как были постоянщиками он их не раз возил в Тюмень.

Ну раз постоянщиками были - тогда совсем не понятен повод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...