Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убили таксиста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

В Челябинске убит таксист: его машину нашли в Курганской области

В Челябинске убит 28-летний таксист. Его машина обнаружена разбитой в кювете в Курганской области.

Преступление совершено вчера, 20 марта. Около 22 часов таксист получил вызов. После того, как он взял пассажиров, связь с ним прекратилась. Через час-полтора он был обнаружен мертвым на обочине автодороги Челябинск–аэропорт недалеко от поселка Круглое.

«Его автомобиль Daewoo Nexia найден перевернутым в кювете на территории Курганской области, километрах в пяти от границы с нашей, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Копейску СК РФ Александр Нидзий. – Лица, совершившие преступление, установлены, в настоящее время ведутся мероприятия, направленные на их розыск».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По предварительным следственным данным, в машине передвигались три человека, которые и подозреваются в причастности к совершению преступления.

Изменено пользователем Design_Nick

[ex]Толстяк, 5.2.3. Запрещено создавать тему с одной лишь ссылкой в исходном сообщении без изложения сути предстоящего обсуждения и копии важной части текста источника.

LeXXX, 5.2.13. Запрещена личная переписка, если информация не носит познавательный характер для остальных Пользователей.

ASPid, 5.3.13. Запрещено самовольное модерирование.[/ex]

:) Давайте ВСЕ будем соблюдать правила

• Плюс 2

Жалко мужыка. и ведь не подстаховаться от такого случая, полна земля уродов

Я не таксую ,но почему-то всегда считал что по вызовам работать безопасно ,ведь там есть адрес и телефон заказчика . Оказывается и такая херня бывает , жалко пацана ,когда-то тоже лохматил . Страшно было но так жизнь повернула , хорошо не долго .

Я не таксую ,но почему-то всегда считал что по вызовам работать безопасно ,ведь там есть адрес и телефон заказчика . Оказывается и такая херня бывает , жалко пацана ,когда-то тоже лохматил . Страшно было но так жизнь повернула , хорошо не долго .

Есть номер телефона с которого звонили и адрес подачи машино. Но... Телефон может быть оформлен на другого человека или взят позвонить, а адрес можно сказать примерный (типа 2-й подъезд. А в подъезде 36 квартир например). СМС приходит или диспетчер отзванивается что машина подошла с таким-то номером..

Жалко парня, молодой.

Соболезнования родственникам таксиста.

• Плюс 1

Вчера ночью в такси Нонстоп на заявке погиб водитель и мой коллега. Родным и близким выражаю свои соболезнования. А всем ребятам кто так же работает в такси хочу сказать, будьте осторожнее нас ждут дома дети , жены, родители, если видите что клиенты не в адеквате лучше откажитесь от заявки.

он же не мог знать что они такие будут,они могли даже быть трезвыми...прянимая заявку ты не знаешь кто сядет в машину и с какими мыслями

я всегда перед посадкой клиентов двери все закрываю, когда подходят открываю окно и спрашиваю мои ли клиенты и стараюсь оценить их адекватность по словам и речи, научен уже ((( горьким опытом, в такси уже 6 лет и повидал много уродов. Изменено пользователем Anigilyator

эм...но ты же уже принял заявку,значит должен приехать и доставить?или ты можешь отказатся?

Могу отказаться. Это мое право и конторы это знают, главное диспетчеру сообщить и все.

Мир праху

*;№ть, когда ж наших таксистов обяжут изолироваться от пассажиров пуленепробиваемой перегородкой

и уровень жизни сограждан повысится чтобы это дело оплачивать. Вот где СРО может сказать свое слово.

Но побаиваюсь, что подобный профсоюз ляжет тяжким бременем, и парни по-прежнему будут рисковать,

а их жены - ждать, и бояться..

зы

бомбил, в 90-е. И ножиком пугали, и пистолетик показывали. Дляради чтобы не заплатить за мой труд.

Твари.

• Плюс 4

долбадоны есть всегда. и будут.

ну *ЦЕНЗУРА*, что вычислят их, накажут, расчленят...

а парня нет уже((

Похороны состоятся сегодня, на Преображенском кладбище, после отпевания, на территории городской клинической больницы (Островского 81) в 12-00.

мои соболезнования родным и близким парня.

Тоже таксую, вроде ничего такого не было, но после такой новости как то страшновато теперь работать в такси то.

Изменено пользователем Tuning

Работа таксиста всегда, даже в советские времена, была сопряжена с риском для жизни. На моей памяти серийные убийства таксистов. Тогда среди водителей настоящая паника была. В целях безопасности действительно помогла бы перегородка между водителем и пассажиром не думаю, что это запредельно дорого. Но - "пока гром не грянул..". А у нас в стране так и гром грянет, а креститься никто не будет.

Жаль молодого человека, жаль его семью, близких, друзей.

Поймать гадов органы наверное сумеют, но за такое у нас сильно мягкое наказание, а Жене и дочке это Папу не вернёт!

Вот если бы их как в старые добрые времена привязали бы к телеге и рядом положили бы како-нить тяжёлый предмет я думаю тогда Женщина, жена и мать хоть как нибудь отомстила бы за мужа!!!

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

Глубочайшие соболезнования Родным и друзьям погибшего!

Пусть земля будет пухом!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...