MrFirst Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) На днях у меня состоялась занимательная коротенькая переписка с данной дамой.Не много предистории:мой е-мэйл является по совместительству еще и рабочим ящиком, который указан во всевозможных справочниках. Эта дама не нашла ничего лучше как сразу долбиться в "мой мир" на мэйле и предлагать свою бесценную дружбу. Естественно с моей стороны последовал незамедлительный отказ, после чего я получаю сообщение 18 марта 2011 9:07 Елена Юрьевна Гера я вообщето по делу ваш адрес нашла в каталоге предприятий у меня КП по новой бонусной программе для руководителяну я ей ответил А кто сказал что ваши дела меня интересуют?после чего получаю Елена Юрьевна Гера я нашла этот адрес в базе предприятий не думала что это личный адрес мой ответэто корпоративный адрес, но суть от этого не меняется.Если у вас есть КП для нашего предприятия для этого существует почта. Высылайте, поглядим и отправим в корзину.p.s. Всегда думал что в деловом общение существуют некоторые нормы, нарушение которых недопустимо.а теперь апогей навыков делового общения этой дамы и по совместительству финал перепески Елена Юрьевна Гера Здравствуйте! Этичный вы наш, сначала нахомили а потом вспомнили про этику, неужели трудно дать координаты коммерческого директора а каким образом я делаю свою работу Вас не касается и я вам уже сказала Удачи а это значит досвидание в черный список испорченный контакт трудный или тупой маркетолог не принимающий решение ну и на конец ....Ну и не большая справка о нашей героине Елена Юрьевна Гера » Подробная анкета Общее Откуда:Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., ЧелябинскПоследний визит:22 марта 2011 9:21День рождения:22 октября 1969 (Весы), 41 год Карьера МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНСТВО РАДУГА БОНУС, Челябинская обл., Челябинск Должность: ГЕнеральный директор <a href="http://my.mail.ru/my/colleagues?company_id=6126311&enteryear=2011& entermonth=1&leaveyear=0000&leavemonth=0&search_submit=1">январь 2011 — продолжаю работать Так что всячески рекомендую обратиться в данное быдломаркетинговое быдлоагенство быдлорадуга быдлобонус, если хотите получить незабываемые новые впечатления от новых возможностей в деловом общении )))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На самом деле он теневой президент одного очень крупного холдинга, а мебель это так, хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 4 страницы нафлудили =) ИМХО, раз пошел конфликт - это недоработка продавца, а не покупателя. Так что Елене Юрьевне нереспект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 некоторым покупателям хочется дать в грызло на 6-ой секунде общения. \и даже на 2-ой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не нашла куда, но, вроде как тема подходит спам я читаю, вежливо общаюсь с отправителями, и, если предложение устраивает - пользуюсь. ( чаще всего - устраивает )общалась я тут с девушкой Фконтактике, (разместила в моей группе на стене - мол, ищу риэлторов -караул) думаю, может помочь чем, может спросить чего хочет: нет, сайт рекламирует. Ну я - чем вы лучше, расскажите ( скучно мне было в 2 ночи), мол что и как, то се (переписка долгая и предельно корректная, тут выкладывать - кощунство для читателей).. она, через полчаса: - - мы будем лучшим сайтом !! - ок детка, будете. щаз то вы чем отличаетесь от других????? дословный ответ: сайту всего месяц - за этот месяц пользователей 1000 посещаемость большая (??..мм...??)сайт на стадии раскрутки в челябинске и других городах.удобства нашего сайта:- никакой рекламы(как обычно на других сайтах)- общение с клиентами не выходя из дома ( да ладно )-реклама для вас ..( не вкурила с рекламой, вернее с ее отсутствием, ну это не доработки, справятся )- сайт делаем в первую очередь для удобства риэлторам. ( ураааааааааааааа!! :chicken: )все документы скоро можно будет на сайте и отправлять. ( черт!! счастье то какое!!вся работа через интернет ( КЕППП!!!!!..пристрели меня :hunter: :hunter: ) а Вы. предложение им не такое сделали..млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гм, тётка не корректно сделала предложение. Ну и фиксним. Не совсем понимаю, с какого бояна светить её ФИО и орать на всю ивановскую. Мелочно как-то. На майлру галочка добавить в друзья стоит по умолчанию. Тётка могла просто не знать, что добавила вас, или забыть отжать галочку. Спам -это зло. Однако просто молча отправить в игнор и дальше жить, видимо скучно, потому понятно желание по глумиться. Однако антиреклама конкретному человеку, который просто по неопытности, скорее всего совершил ошибку, как то это... Короче джентельмен так бы не поступил. Я бы, если честно, просто попытался получить выгоду из ситуации. Просто посмотрел на неё не как на отношения B2B, а как самец. И первым делом оценил бы её фото. Сейчас оно не доступно. Х.З. Однако нормальный ящик не так уж и дорого стоит... Вообще в жизни и не такие казусы случаются, интернет устанет, если его грузить фамилиями +++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 за хотелось и моглось спроса так то нету ))) MiFirst правильно все сделал! не дружи с незнакомыми тетями сорока одного года отроду.... они тебя плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти