Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Елена Юрьевна Гера

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях у меня состоялась занимательная коротенькая переписка с данной дамой.

Не много предистории:

мой е-мэйл является по совместительству еще и рабочим ящиком, который указан во всевозможных справочниках. Эта дама не нашла ничего лучше как сразу долбиться в "мой мир" на мэйле и предлагать свою бесценную дружбу. Естественно с моей стороны последовал незамедлительный отказ, после чего я получаю сообщение

• 18 марта 2011 9:07
  • Елена Юрьевна Гера

• я вообщето по делу ваш адрес нашла в каталоге предприятий

у меня КП по новой бонусной программе для руководителя

ну я ей ответил

А кто сказал что ваши дела меня интересуют?

после чего получаю

Елена Юрьевна Гера

я нашла этот адрес в базе предприятий не думала что это личный адрес

мой ответ

это корпоративный адрес, но суть от этого не меняется.

Если у вас есть КП для нашего предприятия для этого существует почта. Высылайте, поглядим и отправим в корзину.

p.s. Всегда думал что в деловом общение существуют некоторые нормы, нарушение которых недопустимо.

а теперь апогей навыков делового общения этой дамы и по совместительству финал перепески

Елена Юрьевна Гера

Здравствуйте!

Этичный вы наш, сначала нахомили а потом вспомнили про этику, неужели трудно дать координаты коммерческого директора

а каким образом я делаю свою работу Вас не касается

и я вам уже сказала Удачи а это значит

досвидание

в черный список

испорченный контакт

трудный или тупой

маркетолог

не принимающий решение

ну и на конец ....

Ну и не большая справка о нашей героине

Елена Юрьевна Гера » Подробная анкета

Общее

Откуда:Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., ЧелябинскПоследний визит:22 марта 2011 9:21День рождения:22 октября 1969 (Весы), 41 год

Карьера

МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНСТВО РАДУГА БОНУС, Челябинская обл., Челябинск

Должность: ГЕнеральный директор

<a href="http://my.mail.ru/my/colleagues?company_id=6126311&enteryear=2011& entermonth=1&leaveyear=0000&leavemonth=0&search_submit=1">январь 2011 — продолжаю работать

Так что всячески рекомендую обратиться в данное быдломаркетинговое быдлоагенство быдлорадуга быдлобонус, если хотите получить незабываемые новые впечатления от новых возможностей в деловом общении ))))

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Предложение было бы корректным если бы его отправили по эл. почте, а не стучались в друзья в соц. сетях.

Я не один год проработал в активных продажах и если бы мне так ответили, ни с того ни с сего, то такой бы ответ и получили, а еще лучше я точно бы дозвонился до руководителя этого человека и пообщался по поводу компетенции этого человека делать такие заявления.

Ну так-то MrFirst и есть руководитель)

Stanger, а если к вам домой заявиться такая тетя и скажет, а чо? вы же работаете в данной компании а у меня для компании есть КП. Как вы ее обрубите? на корню или может вообще сразу в нос?

Я не один год проработал в активных продажах и если бы мне так ответили, ни с того ни с сего, то такой бы ответ и получили, а еще лучше я точно бы дозвонился до руководителя этого человека и пообщался по поводу компетенции этого человека делать такие заявления.

"...а терки тереть -человека в уровень присылают......" (с)

Stanger, т.е. теперь КП модно в одноклассники сразу слать ? аналог моего мира на мэйле ? и удивляться что послали потом ?

есть официальные каналы, контакты организации, как мне кажется социальные сети к ним не относятся

Ну если так принципиально относиться что социальные сети к ним не оносяться, то можно просто вежливо сказать что это является мой личный ящик или еще там что. И пришлите пожалуйста ваше КП на общий ящик что бы оно прошло как положено через секретариат, было зарегистрировано, а потом попало руководителю на стол который примет решение и отпишет кому то из исполнителей. Информацию по принятому решению вы сможете узнать через 2 дня у секретаря по телефону такому то. Вот я думаю примерно так. И действительно зачем вы оставляете контакты своего личного ящика в общем промышленном справочнике если он предназначен для каких то личных целей. У всех я думаю что есть на работе личный почтовый ящик на который приходят письма по работе и который могут видеть все и ящик на Майле, Яндексе или еще где для личного общения но который вы даете толко тем людям которым считаете нужно. Но не пишете его в общем справочнике, а потом удивляетесь как это так ко мне всякие паразиты со спамом лезут, ну ка я им сейчас отвечу.

Или я чего то не до понял из вашей переписки.

Stanger, а если к вам домой заявиться такая тетя и скажет, а чо? вы же работаете в данной компании а у меня для компании есть КП. Как вы ее обрубите? на корню или может вообще сразу в нос?

Если мой личный домашний адрес будет указан в общем телефонном справочнике, то пожалуйста. Значит этот адрес я указал намеренно и могу работать даже дома. Так что пусть приходит.

Предложение было бы корректным если бы его отправили по эл. почте, а не стучались в друзья в соц. сетях.

Ну так-то MrFirst и есть руководитель)

А я откуда знаю что он и есть руководитель, я сужу по переписке из первого поста.
  • Плюс 5

Stanger, и еще - рассмотривать или нет какие-то коммерческие предложения - добровольное право, а не обязанность. И чем настойчивей "такой активный продавец необычайного и единственного в мире предложения " тем дальше его посылают.

ps: и там все вполне корректно было до последних ответов соискательницы. Ей ответили что не интересует - все равно дальше "без мыла в опу лезть" продолжает.

еще мягко имхо получилось.

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

Этика делового общения - это, конечно, здорово!

А еще здорово разграничивать личный и рабочий почтовые ящики.

Мне вот, честно, признаюсь, изначально не внушает доверия партнер, электронный адрес которого вида _ponchik_@mail.ru (или что-то похожее) с привязанным "Моим миром" и прочей лабудой. И раз уж Вы тиражируете именно личный почтовый ящик, по каким-то неведомым причинам являющийся и рабочим, будьте готовы ко всему.

Такт и вежливость никто не отменял. Навязчивый маркетолог - он сам по себе, но Ваше поведение - это то, за что несете ответственность только Вы. А я в диалоге, заботливо скопированном, я вижу бодание рогами с обеих сторон.

• Плюс 2

зачем вы оставляете контакты своего личного ящика

внимательнее читаем преамбулу первого поста

мой е-мэйл является по совместительству еще и рабочим ящиком,

но

Эта дама не нашла ничего лучше как сразу долбиться в "мой мир" на мэйле и предлагать свою бесценную дружбу.

чувствуете разницу?

Ну если так принципиально относиться что социальные сети к ним не оносяться, то можно просто вежливо сказать ................... и бла бла бла.....

вообще-то это у нее предложение ко мне, а не наоборот. Потому заинтересованность в правильном индексе способе доставки своего предложения должна быть у предлагающего, а вот мне ее просить пока что не о чем. Не так ли?

Тем более задавать глупые вопросы после того как "ее величеству главному маркетологу всея руси" отказали в дружбе в соц.сети. На мой взгляд это просто дебилизм.

Этика делового общения - это, конечно, здорово!

вот это главное,

все остальное вода и ваши личные взгляды на окружающую действительность никоим образом не исключающие первого постулата. ))))

все остальное вода и ваши личные взгляды на окружающую действительность

То есть Вы сюда явно шли это все написать, только чтоб окружающие поахали, какой Вы крутой молодец, а тетенька - дура? И, выходит, что есть два мнения: Ваше и неправильное.

В принципе, добавить нечего.

А еще здорово разграничивать личный и рабочий почтовые ящики.

у меня есть много личных телефонов директоров разных коммерческих компаний, но у меня почему то не возникает мысли позвонить кому то из этих господ и навязчиво начинать что-нить впаривать. Договориться о встрече минуя секретаря или еще какого посредника да, но никак не для такого вот беспардонного обращения. А потом еще и сказать типа: а чо? сам дал свой телефон вот и получай фашист гранату.

Оболенская,как видите здесь полная демократия, кто-то ахает, а кто-то наоборот меня упрекает. Собсно тема мне интересна современными взглядами на коммуникации в сегодняшнем мире.

крутан че, риал силовика сразу видно.

ну ты то ваще цицерон еп, краткость сестра таланта и не важно понял кто-то что-то из твоего посыла или нет. Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

Stanger, и еще - рассмотривать или нет какие-то коммерческие предложения - добровольное право, а не обязанность. И чем настойчивей "такой активный продавец необычайного и единственного в мире предложения " тем дальше его посылают.

Вот в этом и заключается профессионализм, того или иного продавца что бы не навязчиво продать тот или иной продукт своей компании. Мне однажды в Тойоте менеджер очень профессионально впарил тойту Аурис, я даже сам очень удивился как он меня обработал, хотя в тот момент я приехал смотреть Ланцер Х и в Тойоту зашел та от нече делать. Поэтому я не хочу обсуждать профессиональные качества манагеров, они определяются по итогам квартала, года, мессяца, очень умной программой 1С которая очень четко показывает прибыль, затраты и тому подобное. Поэтому выносить оценку компетенции того или иного менеджера по манерам иго общения не совсем корректно, это косвеный показатель.

Если вы считаете что хамский метод продаж является не корректным, то поищите в инете тренинг под названием "Прорвы" Становление личности и почитайте, дак вот люди которые прошли этот тренин показывают очень хороие показатели.

Я конечно его не проходил, я вобще очень негативно отношусь когда мне начинают втирать что мне и как говорить и как выглядеть. Ну у супруги в банке многие прошли и они отличаются от неподготовленных менеджеров, даже со стажем.

В общем заканчиваю рассуждения (обед закончился),мне все равно от вас всех не отбиться прошу прощения если кого то обидел. Просто со стороны у меня сложилось такое впечатление

Stanger, я в курсе про тренинги активных продаж, в том числе и про пробивание защиты, настойчивость и игнорирование отказов. и про прорыв и лайфспринг немного тоже.

И навыки могущего убедить продавца и "впаривающего" - в корне отличаются. Крутой продажник убедит тебя так, что ты будешь считать эти выводы и желания - собственными, а не внушенными. А пту-шник "впариватель" после базовых курсов этому не научится, и думать даже не станет что он что-то не так делает :( и здесь как раз такой пример в переписке.

Изменено пользователем striker

Поэтому выносить оценку компетенции того или иного менеджера по манерам иго общения не совсем корректно, это косвеный показатель.

угу, как вы сами уже сказали оценку продавца делает бухгалтер который начисляет зряплату глядя на отчеты в 1С. Вот только прямые продажи напрямую зависят от умения вести переговоры.

то поищите в инете тренинг под названием "Прорвы"

зачем? я проходил данный тренинг со своими подчиненными топтыжками и что?

угу, как вы сами уже сказали оценку продавца делает бухгалтер который начисляет зряплату глядя на отчеты в 1С. Вот только прямые продажи напрямую зависят от умения вести переговоры.

зачем? я проходил данный тренинг со своими подчиненными топтыжками и что?

Блин :D не дадите поработать. Где, кто проводил. На сколько я знаю в Челябинске его не проводили. А только собирались и то для топменеджеров, поэтому рядовых манагеров (топтыжек)прикольное определение, туда не приглашали. Вроде так.

все я ушел...., уехал на производство.

Stanger, речь не о самом предложении на ящик, а о "предложении дружбы" в соц. сети!!!

Пишите на ящик, в друзья стучаться то зачем ?)

А я откуда знаю что он и есть руководитель, я сужу по переписке из первого поста.

Не знаешь, а судишь :)

Может быть и руководитель, а может и подчинённый. Соответственно выбирать стратегию общения необходимо исходя из отсутствия данной информации. Просматривать это КП этот человек не обязан! А происходит гипотеза что таки должен) - ложный посыл.

• Плюс 2

Stanger, не надо пытаться убедить всех что тренинги личностного роста - это что-то уникальное, секретное и эксклюзивное :)

я думал волна прошла уже интереса к этому чЮду... ан нет

Блин :D не дадите поработать.

нафиг работать, тут столько интересного ))))

я думал волна прошла уже интереса к этому чЮду... ан нет

интерес то есть, ибо выпускников всяческих учебных заведений много, а проф.навыков, в данном случае прямых продаж, нету. Другое дело что всяких обучающих контор как свиней не резанных, считающих что уж они то научат ваших сотрудников всему и сделают их высокоэффективными автоматами по продаже газировки.

Реальных программ обучения, дающих эффект очень мало.

речь не о самом предложении на ящик, а о "предложении дружбы" в соц. сети!!!

собственно вспоминается цитата из какого-то фильма

а был ли мальчик?

заметьте, до презентации ком.предложения почему то так и не дошло. Это и удивляет ))))

Второе: если у вас есть ком.предложение то его нужно озвучивать, а не рассылать по соцсеятм предложения о дружбе и ждать наводящих вопросов о том кто ты и о чем ты.

плюс пятьсот)

сначала позвоните и поинтересуйтесь, нужны ли мне вообще ваши услуги, а потом рассылайте кп.

надо уважительно относиться к чужому времени. просмотреть и удалить письмо/выкинуть факс - это тоже время.

зы. факс на автомате - зло. елены юрьевны геры способны еще и месячный запас бумаги извести своими прайсами во внерабочее время)

• Плюс 1

не понимаю из-за чего сыр бор, ну попалась дама недалёкая, ну видно по ней, бывает, их 80% таких, забил бы и не тролил, быстрее бы отстала, у меня вон каждое третье письмо такое, даж не читал ни разу

а что касается соц сетей, у вас там реально тока друзья? я большую часть ваще не знаю кто такие

• Плюс 2

сначала позвоните и поинтересуйтесь,

да даже и звонить то не надо. Сразу тупо слать на мыло, майл.ру большой, от спама не лопнет. ))))

Я без конструктива, "чисто поржать" )))

а потом попало руководителю на стол который примет решение и отпишет кому то из исполнителей.

и что в самом деле корпоративный (рабочий?) адрес на маил.ру??? жесть... тогда уж точно глупо удивляться, что кто-то тебя добавляет в какие-то там друзья и шлет КП через "твой мир" (-;
  • Плюс 2

Мурзилка, а что реально весь бизнес по производству мебели идет через эл.почту ? или другой - услуги, продажи (не в интернете) самому не смешно ?

а насчет покупки домена и обслуживания сайта с почтой на нем - кто-то ведь должен это делать и получать за это ЗП. Не говоря уже о том что на бюджетном хостинге проблем с почтой будет на порядок больше чем на бесплатном сервере. Тут конечно домен с почтой у гугля надо рассмотреть, но это другое немного.

умиляют "крутые спецы", которые "в теме" и кривятся увидев на визитке или объяве у какого нить например "Дяди Васи мастера по ремонту жигулей" почту на мэйле или яндексе - и сразу "фи" :)))

конечно - каждый ведь должен иметь кластер серверов с собственными сервисами - и сайтом, и почтой, и интернет-магазином :) и *ЦЕНЗУРА* что это нужно 0,5% клиентуры :)

• Плюс 6
  • Минус 1

тогда уж точно глупо

глупо быть глупым и не пользоваться мозгом.

адрес на маил.ру??? жесть...

жесть это содержать на платном хостинге почтовый сервер для спамеров, да еще и платить за адмнистрирование этого сервера с почтой для спамеров.

Если есть желание и средства для таких глупостей, это твое право.

• Плюс 6
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...