Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изменилась схема проезда

Рекомендуемые сообщения

ага вчера заметил, дядка один на светофоре стоял тупил на повороте, на стрелку не поехал, а поехал тогда когда прямо зелёный дали........блин ну как можно проезжать перекрёстки и не смотреть на светофор, а руководствоваться только движением машин, типа все поехали и я поеду :derisive:

Да он там столько ездил - наверное каждый день, что уже и не присматривается... Вот тож катаюсь в месте - главная дорога знак, но перед перекрестком - рынок и машин много, и народ пытаентся дорогу перебегать - часто просто не когда кинуть взгляд на знак - а не поменяли ли его??? Вот если поменяют - то будет полный писец... И так часто бывают аварийные ситуации, когда водитель применяет правило "помеха справа" не смотря на то, что знак говорит, что у него второстепенная дорога...

Дык там в выходные вообще движение было закрыто.

Нужно будет проехаться, поглядеть...

ездили в субботу со стороны центра... Пришлось объезжать по Ленина... С крайнего левого уходить направо, благо все туда ломанулись, да и народу было с утра мало...

Сегодня наблюдала картину: стою жу стрелку поворота налево с труда на третьего интренационала в торону центра. Впереди меня еще две машины. Загорелся зеленый (тот что теперь прямо, машина, стоящая впереди меня отчаянно сигналит машине стоящей первой. Досигналился.. :hunter: вышел из машины такой крупный мужчина...и "показал" :black_eye: что теперь на этом перекрестке светофор со стрелкой :crazy:

стоящая впереди меня отчаянно сигналит машине стоящей первой.

Только что проезжал там. Стоит машинка - мигает налево, ждет стрелки. За ней три или четыре машины сигналят не переставая. Народ на знаки/светофор вообще не смотрит что ли?

Только что проезжал там. Стоит машинка - мигает налево, ждет стрелки. За ней три или четыре машины сигналят не переставая. Народ на знаки/светофор вообще не смотрит что ли?

Зачем? я иногда прикалываюсь на светофоре, стою жду зеленый, и потихоньку крадусь вперед, и что удивительно все крадутся...

Живу рядом и каждый день там поворачиваю домой, дак вот первый раз сам там на красную стрелку поехал НА АВТОМАТИЗМЕ :blink:

видимо нет. большая часть водителей ездит так сказать " по памяти"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...