SPEEDY_LADY Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ОСАГО, КАСКО и все все все))) Со скидками)) Тел: 8-952-508-54-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в очередной раз застраховался.спасибо. да всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тема живая? Вот интересно как такое может быть? Полисы ОСАГО и КАСКО оформлены в ВСК, за период страхования было одно ДТП, я пострадавший. Обращался за возмещением по КАСКО. Сейчас покупаю новые полисы ВСК выставляет мне повышающий коэффициент по ОСАГО.Есть нюанс. Последнее ДТП было в октябре 2013г. Но до этого, в декабре 2012г, было ДТП по моей вине, страховая Ингосстрах. Могло случиться так, что мне выставили повышающий коэффициент за прошлогоднее ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема живая? Вот интересно как такое может быть? Полисы ОСАГО и КАСКО оформлены в ВСК, за период страхования было одно ДТП, я пострадавший. Обращался за возмещением по КАСКО. Сейчас покупаю новые полисы ВСК выставляет мне повышающий коэффициент по ОСАГО. Есть нюанс. Последнее ДТП было в октябре 2013г. Но до этого, в декабре 2012г, было ДТП по моей вине, страховая Ингосстрах. Могло случиться так, что мне выставили повышающий коэффициент за прошлогоднее ДТП?Да вполне. Они же пидарасы. Мне почему-то в этом году сняли сразу три класса вместо одного - за ДТП в прошлом году. И из-за этого теперь коэффициент стал 1.55 ;-) Выше может быть только 1.8 и это равно неограниченной страховке, так что мне теперь уже пофиг, быть правым или виновным в ДТП. ;-) Интересно, а если устроить 20 аварий за год - на следующий год кто-нибудь застрахует или не? Имеет страховая право отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Думал тема мертвая и не стал отписываться по итогам.. В моем случае ,как мне потом объяснили, по ошибке выставили повышающей и виновнику и потерпевшему(то есть мне) за последнее ДТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, а если устроить 20 аварий за год После 5-й тебя наругают, после 10-й начнут просто бить...А вообще по теме, мне из МАКСа девачка позавчера позвонила, напомнила что я почетный клиент их конторы и сказала "я приеду сама, 3200 будет стоить в этот раз"пысы. Что я на последней вылазке в этом году за грибами оторвал к ипеням бампер, умолчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После 5-й тебя наругают, после 10-й начнут просто бить...Страховщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну в Ютуб с такой регулярностью точно попадешь, а после 10-й и в новости, потому в последующем уже будут говорить "ааа так это ты тот чел из телика, антибэтмэн *ЦЕНЗУРА*?"это я так.. чай пью сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Апну темуоказалось что закончились страховки от клещаесть кто нибудь кто может приехать и застраховать?3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nazarich, позвони в ЮжуралЖАСО, к нам на работу приезжали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А что входит в страховку от клеща? Если что - дадут направление в больницу? Порыл, оказывается многие страхуют - Ингос, Альянс, Ресо даже благодарят и просят распространить на кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 изъятие, анализ, иммуноглобулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у меня с позавчера действует страховка на Ленина 83 есть страховая компания, забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на Ленина 83 есть страховая компания, забыл как называется "Астра-Металл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 "Астра-Металл" ага, именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ОСАГО ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти