SPEEDY_LADY Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ОСАГО, КАСКО и все все все))) Со скидками)) Тел: 8-952-508-54-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Главное, что не поздно заявила и оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Главное, что не поздно заявила и оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Застраховал машинку) Спасибо Ольге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Застраховал машинку) Спасибо Ольге!!! Всегда пожалуйста)))От клещей приходи страховаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 звонили насчет ОСАГО на форд по тому же адресу (Долгое) и той же фамилии, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 звонили насчет ОСАГО на форд по тому же адресу (Долгое) и той же фамилии, сегодня? Ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ДМС сколько будет стоить и с какими клиниками работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ДМС сколько будет стоить и с какими клиниками работаете? ОТВЕТИЛА В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не подскажете, какой срок рассмотрения согласования ремонта внутренних повреждений, направленного от СТО по мэйлу? Жду с 13 мая, в Техномоторсе говорят, что ответ от страховой еще не пришел. Где-то слышала, что подобные вещи в течение 5 дней рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не подскажете, какой срок рассмотрения согласования ремонта внутренних повреждений, направленного от СТО по мэйлу?Жду с 13 мая, в Техномоторсе говорят, что ответ от страховой еще не пришел. Где-то слышала, что подобные вещи в течение 5 дней рассматриваются. В какой компании застрахованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ВСК, потому и спрашиваю, что у вас, возможно, есть способ посмотреть базу запросов от СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мм...к сожалению это база ЦУП(Центра Урегулирования Претензий), к ней у меня нет доступа, но насколько я знаю ответ они должны сразу давать.... Вы у них уточните, ул.Кожзаводская, 2а, тел:210-16-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сразу - это они по внешним повреждениям направление выписывают, а когда от сервиса запрос приходит, говорят, долго рассматривают. Спросила в сервисе, насколько долго, сказали, что около недели. В прошлом году я подобным образом уже позвонила в Ресо, выяснилось, что ТМ ничего им не отправлял, и в итоге мастера из ТМ, когда я вызвала эксперта в сервис, разобиделись, что я "поперёк батьки" полезла. Не хочется повторения той же истории (и так, деталь та же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В общем, разговор был такой: у меня спросили моё имя, марку и номер машины, сказали, что найдут дело и свяжутся с сервисом. В ТМ утверждают, что уже 2 раза отправляли в ВСК свои фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В общем, разговор был такой: у меня спросили моё имя, марку и номер машины, сказали, что найдут дело и свяжутся с сервисом. В ТМ утверждают, что уже 2 раза отправляли в ВСК свои фоточки. ппц...терь ни конца ни края не найти...если хотите пошлите мне в личку данные попробую что нить поподробнее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отправила фотографию направления и описание скрытых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отправила фотографию направления и описание скрытых. Ну что все решилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Со страховой да, спасибо за помощь. Вечером же позвонили из сервиса, заказали детали. Ждёмс... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Со страховой да, спасибо за помощь.Вечером же позвонили из сервиса, заказали детали. Ждёмс... Всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ольге спасибо, всё как всегда быстро и с приездом к клиенту оформила. я правда тупанул спутав св. о регистрации и ПТС-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ольге спасибо, всё как всегда быстро и с приездом к клиенту оформила.я правда тупанул спутав св. о регистрации и ПТС-ку :girl_in_love: всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А где нынче выгоднее ДОСАГО оформить тысяч хотябы на 500 чтобы покрывала? Прошлым летом покупал полис ERGO со старховкой на адын миллион всего за 500 рубликов. А нонче что-то цены совсем грустные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в Ингосстрахе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Незнаю в какую тему и написать. Напишу во все. Нужна страховка КАСКО и ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в очередной раз застраховался. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти