Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все виды страхования)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Страхование от клеща. При коллективном страховании от 20 человек вы получаете: на ВЫБОР (скидку на страхование от клеща 5%, либо один полис бесплатно); Все при страховании от клеща получают Сертификат на скидку при страховании квартиры, либо дома. Изменено пользователем SPEEDY_LADY

а если машина без ПТС и на учете не стоит, то можно застраховать? Изменено пользователем pzdz

а если машина без ПТС и на учете не стоит, то можно застраховать?

т.е машина не числиться нигде? ну застрахуете а выплату как получать будете? Если машина нигде ни в ГАИ не состоит на учете не ПТС что вы собственник(((

Мотоцикл по КАСКО можно!

Напишите мне, пожалуйста, в личку какая информация нужна от меня, чтобы сделать расчет. Спасибо.

Какой численностью нужно набрать коллектив, чтобы стоимость ДМС (стоматология+поликлиника) из расчета на 1 человека составила 4-5 тыс. руб? :derisive:

Какой численностью нужно набрать коллектив, чтобы стоимость ДМС (стоматология+поликлиника) из расчета на 1 человека составила 4-5 тыс. руб? :derisive:

Ответила.

Здравствуйте, хотел бы себе оформить КАСКО от компании АСКО, у вас какие-либо предложения?! Автомобиль Ауди А3 Спортбек 2006, пробег 58, стаж 5 лет без аварий, возраст водителя 25лет.

а по клещам, что нужно чтобы застраховаться? (куда подъехать?) меня, жену и сына (6 лет), только чтобы побыстрее, могу сканы доков прислать, а потом подъехать расписаться и поменять деньги на доки?

застраховался и от клеща на прошлой неделе,

и только что ОСАГО, все понравилось, быстро, с приездом на работу, аккуратно и дешево :)

рекомендую.

застраховался и от клеща на прошлой неделе,

и только что ОСАГО, все понравилось, быстро, с приездом на работу, аккуратно и дешево :)

рекомендую.

Спасибочки)))) :angel:

Тоже надо, напишите что нужно...

Нужно просто позвонить мне и договоримся где и во сколько Вам удобно. Я приеду и оформлю полисы. Можете в личку скинуть все данные (ФИО, дату рождения, прописку) оформлю и привезу уже готовые полисы))

Застраховался от клеща. Оперативно работаете! Спасибо большое! :good:

Всегда пожалуйста)))Ждем на страхование по ОСАГО))

• 2 недели спустя...
Не подскажете, как офисы ВСК работают в праздники? Интересуют отдел урегулирования убытков и офис на Энтузиастов.

Не подскажете, как офисы ВСК работают в праздники? Интересуют отдел урегулирования убытков и офис на Энтузиастов.

Вопрос уже не актуален.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...