boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я так понял - поводок Народ. Прошу меня определить с понятиями)))Значит вертлюжок - это приблуда, чтоб леска не скручивалась? Правильно?Тогда что такое поводок? )))И еще вопрос. Почитав форумы рыбаков, я так понял, что леска не напрямую привязывается к блесне. Между ними должен быть этот самый вертлюжок и помимо него еще что-то прочное, чтоб леска не была перекушена (порвана) об зубы хищника. Так вот что там должно быть и как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 поводок и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ. Прошу меня определить с понятиями)))Значит вертлюжок - это приблуда, чтоб леска не скручивалась? Правильно?Тогда что такое поводок? )))И еще вопрос. Почитав форумы рыбаков, я так понял, что леска не напрямую привязывается к блесне. Между ними должен быть этот самый вертлюжок и помимо него еще что-то прочное, чтоб леска не была перекушена (порвана) об зубы хищника. Так вот что там должно быть и как это называется? вертлюжок = поводок И еще вопрос. Почитав форумы рыбаков, я так понял, что леска не напрямую привязывается к блесне. Между ними должен быть этот самый вертлюжок и помимо него еще что-то прочное, чтоб леска не была перекушена (порвана) об зубы хищника. Так вот что там должно быть и как это называется? Вот поводок нужен и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 плюс у поводка удобно что карабинчик на конце, удобно блесну менять ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 поводок и называется вертлюжок = поводок Вот поводок нужен и все Что то совсем запутали. я так понял что вертлюжок - это очень маленькая деталь, размером с 1-1,5 см. примерно.Если же он такой маленький, то как он может защитить леску от перекуса?Я то предполагал, что идет приманка, потом что-то прочное от перекуса (как я полагаю что-то типа толстой лески или стальной нити), потом вертлюжок и потом только леска? А если исходить из того, что вертлюжок=поводок, то как тогда он защитить от перекуса то может? плюс у поводка удобно что карабинчик на конце, удобно блесну менять ) как выглядит поводок, с этого начнем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://ofishing.do.am/_si/0/s04283589.jpg вертлюжокhttp://www.oxotnikmariel.ru/povodok.jpg пучок поводковhttp://www.supersnasti.ru/upload/iblock/d05/karabiny_3_big.jpg вертлюжок с карабином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 FlxlО, спасибо. так и предполагал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера вечером был на Тишках с 18 до 23 итог 1 карп на 1кг 2 обрыва 1 сломанная ручка на катухе во время обрыва штук 5 нереализованных поклевок. Я доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну какбе удобно.. одел сразу катуху, протянул вертлюжок и к нему сразу блесну))) не ну если не нравится то мона и обрезать.. но если б проходил он, то зачем обрезать так то)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так то)) всё проще ))) берешь 2 резинки от пачек денег, скрепляешь между собой две части удочки , остатки лески поматываешь ))) и не паришься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всё проще ))) берешь 2 резинки от пачек денег, скрепляешь между собой две части удочки , остатки лески поматываешь ))) и не паришься ))) Да, да! Я видел как он это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нет, это прошлогоднее фото. А вчера день был вообще дохлый. Что на Зюзелге, что на Миассе. Сегодня та же картина, спинить сегодня почти не стал, так воблера только закинул с обрывом лески неведома куда...(((( дорогой сука был 450р, и потом только на поплавок. Как и вчера даже тычка не было. в десятом вечера уехал домой. настроение падает, градус растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нет, это прошлогоднее фото. А вчера день был вообще дохлый. Что на Зюзелге, что на Миассе. Сегодня та же картина, спинить сегодня почти не стал, так воблера только закинул с обрывом лески неведома куда...(((( дорогой сука был 450р, и потом только на поплавок. Как и вчера даже тычка не было. в десятом вечера уехал домой. настроение падает, градус растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всё проще ))) берешь 2 резинки от пачек денег, скрепляешь между собой две части удочки , остатки лески поматываешь ))) и не паришься ))) дэк чехол для удочки из двух отделений)))и туда катуха не залезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р. и не будет у вас проблем и все удочки хоть 10-к туда влезут и не сломаются в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р. я думал, но катушка всё равно туда не влезет, а разбирать спин я не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р. и не будет у вас проблем и все удочки хоть 10-к туда влезут и не сломаются в машине. а у меня удочка вторая длинючая.. если под нее тубус еще - то эт ток на крыше возить надобно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня тубус 1 метр 20 см. ( меряться будем?) катушки от спина залазит, правда не все, от обычной удочки большая классическая круглая не лезет. хотя катушки обычно отдельно ездят, мне не в лом снять. не представляю как с остальным шмурдяком в спин с катушкой перевозить, проволка то погнется на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вчера испытал одно болотце. окунь есть. еще ратан и карась. как насчет субботы сутра туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может сегодня куда? за окуньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дождь идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Странно, до меня можт ещё не дошёл..... на троицком тихо и сухо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня тубус 1 метр 20 см. ( меряться будем?) катушки от спина залазит, правда не все, от обычной удочки большая классическая круглая не лезет. хотя катушки обычно отдельно ездят, мне не в лом снять. не представляю как с остальным шмурдяком в спин с катушкой перевозить, проволка то погнется на раз. а чо не померяться)))у меня одна 140 см)) вторая 186.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот так порыбачил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти