Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбацкая беседка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами.
  • Плюс 1

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Я так понял - поводок

Народ. Прошу меня определить с понятиями)))

Значит вертлюжок - это приблуда, чтоб леска не скручивалась? Правильно?

Тогда что такое поводок? )))

И еще вопрос. Почитав форумы рыбаков, я так понял, что леска не напрямую привязывается к блесне. Между ними должен быть этот самый вертлюжок и помимо него еще что-то прочное, чтоб леска не была перекушена (порвана) об зубы хищника. Так вот что там должно быть и как это называется?

Народ. Прошу меня определить с понятиями)))

Значит вертлюжок - это приблуда, чтоб леска не скручивалась? Правильно?

Тогда что такое поводок? )))

И еще вопрос. Почитав форумы рыбаков, я так понял, что леска не напрямую привязывается к блесне. Между ними должен быть этот самый вертлюжок и помимо него еще что-то прочное, чтоб леска не была перекушена (порвана) об зубы хищника. Так вот что там должно быть и как это называется?

вертлюжок = поводок

Вот поводок нужен и все

поводок и называется

вертлюжок = поводок

Вот поводок нужен и все

Что то совсем запутали. я так понял что вертлюжок - это очень маленькая деталь, размером с 1-1,5 см. примерно.

Если же он такой маленький, то как он может защитить леску от перекуса?

Я то предполагал, что идет приманка, потом что-то прочное от перекуса (как я полагаю что-то типа толстой лески или стальной нити), потом вертлюжок и потом только леска?

А если исходить из того, что вертлюжок=поводок, то как тогда он защитить от перекуса то может?

плюс у поводка удобно что карабинчик на конце, удобно блесну менять )

как выглядит поводок, с этого начнем? )))

http://ofishing.do.am/_si/0/s04283589.jpg вертлюжок

http://www.oxotnikmariel.ru/povodok.jpg пучок поводков

http://www.supersnasti.ru/upload/iblock/d05/karabiny_3_big.jpg вертлюжок с карабином

• Плюс 1

вчера вечером был на Тишках с 18 до 23 итог

1 карп на 1кг

2 обрыва

1 сломанная ручка на катухе во время обрыва

штук 5 нереализованных поклевок.

Я доволен.

• Плюс 1

ну какбе удобно.. одел сразу катуху, протянул вертлюжок и к нему сразу блесну))) не ну если не нравится то мона и обрезать.. но если б проходил он, то зачем обрезать так то)) :hi: Изменено пользователем Xavier

так то))

всё проще ))) берешь 2 резинки от пачек денег, скрепляешь между собой две части удочки , остатки лески поматываешь ))) и не паришься )))

всё проще ))) берешь 2 резинки от пачек денег, скрепляешь между собой две части удочки , остатки лески поматываешь ))) и не паришься )))

Да, да! Я видел как он это делает!

Нет, это прошлогоднее фото. :)

А вчера день был вообще дохлый. Что на Зюзелге, что на Миассе.

Сегодня та же картина, спинить сегодня почти не стал, так воблера только закинул с обрывом лески неведома куда...(((( дорогой сука был 450р, и потом только на поплавок. Как и вчера даже тычка не было. в десятом вечера уехал домой. настроение падает, градус растёт.

Нет, это прошлогоднее фото. :)

А вчера день был вообще дохлый. Что на Зюзелге, что на Миассе.

Сегодня та же картина, спинить сегодня почти не стал, так воблера только закинул с обрывом лески неведома куда...(((( дорогой сука был 450р, и потом только на поплавок. Как и вчера даже тычка не было. в десятом вечера уехал домой. настроение падает, градус растёт.

дэк чехол для удочки из двух отделений)))и туда катуха не залезет))))

По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р. и не будет у вас проблем и все удочки хоть 10-к туда влезут и не сломаются в машине.

По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р.

я думал, но катушка всё равно туда не влезет, а разбирать спин я не намерен

По поводу удочек, ну купите наконец нормальный тубус за 500-1000р. и не будет у вас проблем и все удочки хоть 10-к туда влезут и не сломаются в машине.

а у меня удочка вторая длинючая.. если под нее тубус еще - то эт ток на крыше возить надобно будет)))

у меня тубус 1 метр 20 см. ( меряться будем?) катушки от спина залазит, правда не все, от обычной удочки большая классическая круглая не лезет.

хотя катушки обычно отдельно ездят, мне не в лом снять. не представляю как с остальным шмурдяком в спин с катушкой перевозить, проволка то погнется на раз.

вчера испытал одно болотце. окунь есть. еще ратан и карась. как насчет субботы сутра туда?

у меня тубус 1 метр 20 см. ( меряться будем?) катушки от спина залазит, правда не все, от обычной удочки большая классическая круглая не лезет.

хотя катушки обычно отдельно ездят, мне не в лом снять. не представляю как с остальным шмурдяком в спин с катушкой перевозить, проволка то погнется на раз.

а чо не померяться)))у меня одна 140 см)) вторая 186..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...