Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбацкая беседка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами.
  • Плюс 1

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

То есть если не клюет - не мужик?

имелось ввиду что по рассказам мужчин ))))а не то чо когда никлюёт - не мужик )))

Ездил на Треустан с пятницы по воскресенье. В пятницу еще холодно было ниче не клювало. А вот в субботу попер жоррр. Клограм 6 набрал и тут же накоптил малехо. Один на килограмчик жирненький ващпе был.

post-8040-0-57253400-1306133653_thumb.jpg

post-8040-0-37340300-1306133661_thumb.jpg

• Плюс 2

Угу. Мужики тоже кидали - говорят позавчера щука брала. Вчера окушки (около 500 гр)

где-где-где?)))а то я с амз чаще как то совсем в др сторону гоняю)))

а в субботу у нас классная рыбалка на Тептяргах получилась, лучшая рыба - колбаса! :)
  • Плюс 1

а в субботу у нас классная рыбалка на Тептяргах получилась, лучшая рыба - колбаса! :)

Все бы неплохо, но ветер...

В воскресенье был на Сугояк-2 возле Бродоколмака. с утра и до 16-00. Карась, идет на перловку и хлеб с картошкой. На червя хлеб кукурузу мотыль - вяло очень. Карась побольше ладошки, хороший . Пол садка где то, еле вытащил ))) ибо в воде весь день стоя в сапогах по самые помидоры. Ноги люто засасывает, вся морда сгорела на солнце, кепку забыл)))

27-28, штормовое, сильные грозовые, 28 мая очень сильные, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с

я пас.

27-28, штормовое, сильные грозовые, 28 мая очень сильные, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с

я пас.

я не трус но я баюс :)

Сегодня вечерком планирую за АМЗ выехать, спин покидать

Ездил - нифига, все глухо, даже не пыталась клевать, хотя гоняла

мужики где деревня сычево? говорят гдето там окунь есть в карьере и клюет!

СЫЧЁВО, деревня. Расположена в Красноармейском районе.... ...На картах обозначен при р. Миасс восточнее с. Большого Баландино

Отсюда.

никто не желает на выхи туда если тепло будет? сутреца поспинить

Желание есть.. Насчет возможности будет известно ближе к пятнице.. :)

я и зимой и в дождь и в жару рыбачу. так что насчет погоды мне пофигу)

я и зимой и в дождь и в жару рыбачу. так что насчет погоды мне пофигу)

Мда у нас рыбы нет по сравнению с ТУТ

http://rian.ru/world/20110601/382575835.html

Крупный осетр запрыгнул в лодку в США и сломал ногу девушке

Инцидент произошел в минувшее воскресенье в городе Фэннинг-Спрингс (Fanning Springs) на реке Сувани (Suwanne).

По словам очевидцев, рыба длиной примерно 1,5 метра и весом приблизительно 30 килограммов запрыгнула в глиссер и сильно ударила по ноге одну из пассажирок лодки.

Как сообщили в управлении по охране дикой природы Флориды, это уже пятый случай в текущем году, когда осетры запрыгивают в лодки и причиняют травмы людям.

Примечательно, что в минувшую пятницу власти Флориды распространили предупреждение для любителей речных прогулок, в котором указывалось на особенно большую популяцию осетров в Сувани (около 14 тысяч рыб) и тот факт, что они могут запрыгнуть в лодку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...