boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 То есть если не клюет - не мужик? имелось ввиду что по рассказам мужчин ))))а не то чо когда никлюёт - не мужик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ездил на Треустан с пятницы по воскресенье. В пятницу еще холодно было ниче не клювало. А вот в субботу попер жоррр. Клограм 6 набрал и тут же накоптил малехо. Один на килограмчик жирненький ващпе был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Угу. Мужики тоже кидали - говорят позавчера щука брала. Вчера окушки (около 500 гр) где-где-где?)))а то я с амз чаще как то совсем в др сторону гоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 где-где-где?)))а то я с амз чаще как то совсем в др сторону гоняю))) Где покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а в субботу у нас классная рыбалка на Тептяргах получилась, лучшая рыба - колбаса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а в субботу у нас классная рыбалка на Тептяргах получилась, лучшая рыба - колбаса! Все бы неплохо, но ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Где покатушки шо за покатушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 шо за покатушки?)) Вам бы в тему Пикник и т.д. тут рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В воскресенье был на Сугояк-2 возле Бродоколмака. с утра и до 16-00. Карась, идет на перловку и хлеб с картошкой. На червя хлеб кукурузу мотыль - вяло очень. Карась побольше ладошки, хороший . Пол садка где то, еле вытащил ))) ибо в воде весь день стоя в сапогах по самые помидоры. Ноги люто засасывает, вся морда сгорела на солнце, кепку забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вам бы в тему Пикник и т.д. тут рыбалка при чем здесь пикник))хочу узнать тайну о рыбном месте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 шо за покатушки?)) Скажем по другому: Шершни-глиноговны где проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ребзя, завтро ж пятницо))неужели никто никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 штормовое обьявили не будет рыбалки в эти выхи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 досадненько.. ээх, в аквариуме чтоли сомов ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 27-28, штормовое, сильные грозовые, 28 мая очень сильные, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 27-28, штормовое, сильные грозовые, 28 мая очень сильные, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с я пас. я не трус но я баюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня вечерком планирую за АМЗ выехать, спин покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мужики где деревня сычево? говорят гдето там окунь есть в карьере и клюет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 где то где черкасские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня вечерком планирую за АМЗ выехать, спин покидать Ездил - нифига, все глухо, даже не пыталась клевать, хотя гоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 никто не желает на выхи туда если тепло будет? сутреца поспинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мужики где деревня сычево? говорят гдето там окунь есть в карьере и клюет! СЫЧЁВО, деревня. Расположена в Красноармейском районе.... ...На картах обозначен при р. Миасс восточнее с. Большого БаландиноОтсюда.никто не желает на выхи туда если тепло будет? сутреца поспинитьЖелание есть.. Насчет возможности будет известно ближе к пятнице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вы прогноз погоды смотрели, рыбаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я и зимой и в дождь и в жару рыбачу. так что насчет погоды мне пофигу) я и зимой и в дождь и в жару рыбачу. так что насчет погоды мне пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мда у нас рыбы нет по сравнению с ТУТ http://rian.ru/world/20110601/382575835.html Крупный осетр запрыгнул в лодку в США и сломал ногу девушке Инцидент произошел в минувшее воскресенье в городе Фэннинг-Спрингс (Fanning Springs) на реке Сувани (Suwanne). По словам очевидцев, рыба длиной примерно 1,5 метра и весом приблизительно 30 килограммов запрыгнула в глиссер и сильно ударила по ноге одну из пассажирок лодки. Как сообщили в управлении по охране дикой природы Флориды, это уже пятый случай в текущем году, когда осетры запрыгивают в лодки и причиняют травмы людям. Примечательно, что в минувшую пятницу власти Флориды распространили предупреждение для любителей речных прогулок, в котором указывалось на особенно большую популяцию осетров в Сувани (около 14 тысяч рыб) и тот факт, что они могут запрыгнуть в лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти