Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбацкая беседка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами.
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня с вечера с часиков 7-9, если там брать не будет, хотя говорят отлично клюет, от 1-5 кг, поеду на Султаево, они почти рядышком. Я просто лодку забыл, а на Тишках все на лодках, стоимость путевки 300 руб. и то если верить челфишингу платят только 66 регион))) остальные посылают на *ЦЕНЗУРА*, нужен проверенный рыбак, лодка, 300 рублей на пиво))) первый раз в этом сезоне на рыбалку...... погнали а? чо вам эта встреча......уперлась так прям...

ну так что поедем завтра с ночевкой?

предлагаю все-таки Тептярги

или уж отдельную тему делать?

я завтра только в 23-24 освобожусь, не смогу, да и прошлый сезон все там выловили, думаю за пол года мало что там выросло. Хотя если повезет)))

Поидее в кургании запрет с 20 числа, но 20 еще можно же? до 00:00??? или я гоню? а вот с 00:01 уже нельзя, там карась хорошо берет, на вечер можно сгонять половить. А скорее всего я гоню)))

Re: Урефты

Вчера, 00:35

888ewgen писал(а):

Люди, скажите кто знает, действительно заразная там рыба или нет

МЫ СМУЖЕМ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ЕЗДИТЬ НА УРЕФТЫ Т. К. В РЫБЕ СОЛИТЕР!!!! ОСОБЕННО В МЕЛКОЙтари

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Тептярги

01 мая 2011, 12:37

Да нечего удивляться не ловится там ничего По осени еще говорили, что местные промысловики всю рыбу по-вычерпали, и стало пусто там.

Погода еще(((((((((((((((

Да, погода не прет. По Гисметео в ночь с субботы на воскресение дождик

мы смужем тоже перестали ездить на урефты т. к. в рыбе солитер!!!! особенно в мелкой

Солитера там не видел. В позапрошлом году наблюдались нематоды под чешуей..

В прошлом году был трижды с лодки - вся рыба визуально чистая как снаружи так и внутри. Правда мелочь не ловил..

Солитера там не видел. В позапрошлом году наблюдались нематоды под чешуей..

В прошлом году был трижды с лодки - вся рыба визуально чистая как снаружи так и внутри. Правда мелочь не ловил..

Вспомни Треустан.

Вспомни Треустан.

Это ваще.. Но там мы все сами видели.

Также и про Урефты - что лично видел. то и сообщаю..

Второй раз я туда на своей пузотерке не поеду. :)

Если упасть "на хвост" - то не против. Я тут еще авто на ремонт собрался поставить, общим доживем до пятницы - посмотрим...

офф

Чтобы вспомнить озеро набрал в гугле поиск по картинкам. Когда увидел вторую по счету - ба, да это ж я с удочкой!

А фотку сотворил Дядя Федор!

А Гугл меня уже узнаёт? :new_russian: :grin:

дорога там прикольная, помню эти треки по грунтовки

я всё таки после нереста начну открывать сезон

Всем кто не поехал, респект. Половил отличного карпа, на бондюэль и перловку (12кг-7штук). Самый большой 3900 кг. мой рекорд. + Окунь 700 гр, чебак 300 гр. на червя.

post-4073-0-26180700-1305975300_thumb.jpg

post-4073-0-61614800-1305975316_thumb.jpg

post-4073-0-47589200-1305975337_thumb.jpg

post-4073-0-28775200-1305975354_thumb.jpg

• Плюс 4

Всем кто не поехал, респект. Половил отличного карпа, на бондюэль и перловку (12кг-7штук). Самый большой 3900 кг. мой рекорд. + Окунь 700 гр, чебак 300 гр. на червя.

Где на Тишках был ? Платить надо или нет ? На лодке можно или с берега?

Где на Тишках был ? Платить надо или нет ? На лодке можно или с берега?

У кого лодки гам|-|о те не боясь на них, у кого серьезные, те с опаской на разведку, просто плавают вокруг смотрят. Лучше заплатить и не париться(типо путевки купили можно и на лодке, прокатывает, но народ шугают, я не платил. Можно и с берега, но лучше на лодке.

Всем кто не поехал, респект.

Это ты к чему?

Я седня прогулялся на Миасс в районе Тополинки со спиннингом.. Пятерых окуней выхватил.. Душу отвел.

Это ты к чему?

Я седня прогулялся на Миасс в районе Тополинки со спиннингом.. Пятерых окуней выхватил.. Душу отвел.

Это я к тому, что нужно вместе ездить, как прошлый год ;), на Зюзелгу сгоняй в район Долгодеревенского, говорят щука там достойная.

на Зюзелгу сгоняй в район Долгодеревенского, говорят щука там достойная.

Я читаю челфишинг.. :)

Седня в районе Есаульского прогуляюсь..

Я читаю челфишинг.. :)

Седня в районе Есаульского прогуляюсь..

Бери на борт! вместе погуляем!

Сгоняли на Сугояк. В субботу ветер сильный клевало плохо. В вск на зорьке за пару часов с полсотни карасишек с ладошку. Потом так раз в 20 мин поклевка. Народу много все с Урефтов приехали грят бесплатно перестало клевать.))))) В палатке уже можно жить не холодно

Вчера покидал спининг на "глиноговнах". В итоге - ничего. Но рыба плещтся, щука гоняет. Правда приехал уже поздно. Сегодня вечером хочу попробовать в районе АМЗ, за постом ГАИ покидать

это где аквариум?

Угу. Мужики тоже кидали - говорят позавчера щука брала. Вчера окушки (около 500 гр)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...