boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня с вечера с часиков 7-9, если там брать не будет, хотя говорят отлично клюет, от 1-5 кг, поеду на Султаево, они почти рядышком. Я просто лодку забыл, а на Тишках все на лодках, стоимость путевки 300 руб. и то если верить челфишингу платят только 66 регион))) остальные посылают на *ЦЕНЗУРА*, нужен проверенный рыбак, лодка, 300 рублей на пиво))) первый раз в этом сезоне на рыбалку...... погнали а? чо вам эта встреча......уперлась так прям... ну так что поедем завтра с ночевкой?предлагаю все-таки Тептярги или уж отдельную тему делать? я завтра только в 23-24 освобожусь, не смогу, да и прошлый сезон все там выловили, думаю за пол года мало что там выросло. Хотя если повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Поидее в кургании запрет с 20 числа, но 20 еще можно же? до 00:00??? или я гоню? а вот с 00:01 уже нельзя, там карась хорошо берет, на вечер можно сгонять половить. А скорее всего я гоню))) Re: Урефты Вчера, 00:35 888ewgen писал(а): Люди, скажите кто знает, действительно заразная там рыба или нет МЫ СМУЖЕМ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ЕЗДИТЬ НА УРЕФТЫ Т. К. В РЫБЕ СОЛИТЕР!!!! ОСОБЕННО В МЕЛКОЙтари Изменено 20 мая, 2011 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тептярги 01 мая 2011, 12:37 Да нечего удивляться не ловится там ничего По осени еще говорили, что местные промысловики всю рыбу по-вычерпали, и стало пусто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Погода еще((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Погода еще((((((((((((((( Да, погода не прет. По Гисметео в ночь с субботы на воскресение дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и поехали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и поехали сегодня? не, сегодня точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мы смужем тоже перестали ездить на урефты т. к. в рыбе солитер!!!! особенно в мелкой Солитера там не видел. В позапрошлом году наблюдались нематоды под чешуей..В прошлом году был трижды с лодки - вся рыба визуально чистая как снаружи так и внутри. Правда мелочь не ловил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Солитера там не видел. В позапрошлом году наблюдались нематоды под чешуей..В прошлом году был трижды с лодки - вся рыба визуально чистая как снаружи так и внутри. Правда мелочь не ловил.. Вспомни Треустан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вспомни Треустан. Это ваще.. Но там мы все сами видели. Также и про Урефты - что лично видел. то и сообщаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Второй раз я туда на своей пузотерке не поеду. Если упасть "на хвост" - то не против. Я тут еще авто на ремонт собрался поставить, общим доживем до пятницы - посмотрим... оффЧтобы вспомнить озеро набрал в гугле поиск по картинкам. Когда увидел вторую по счету - ба, да это ж я с удочкой!А фотку сотворил Дядя Федор! А Гугл меня уже узнаёт? дорога там прикольная, помню эти треки по грунтовки я всё таки после нереста начну открывать сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем кто не поехал, респект. Половил отличного карпа, на бондюэль и перловку (12кг-7штук). Самый большой 3900 кг. мой рекорд. + Окунь 700 гр, чебак 300 гр. на червя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем кто не поехал, респект. Половил отличного карпа, на бондюэль и перловку (12кг-7штук). Самый большой 3900 кг. мой рекорд. + Окунь 700 гр, чебак 300 гр. на червя. Где на Тишках был ? Платить надо или нет ? На лодке можно или с берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Где на Тишках был ? Платить надо или нет ? На лодке можно или с берега? У кого лодки гам|-|о те не боясь на них, у кого серьезные, те с опаской на разведку, просто плавают вокруг смотрят. Лучше заплатить и не париться(типо путевки купили можно и на лодке, прокатывает, но народ шугают, я не платил. Можно и с берега, но лучше на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем кто не поехал, респект. Это ты к чему? Я седня прогулялся на Миасс в районе Тополинки со спиннингом.. Пятерых окуней выхватил.. Душу отвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это ты к чему? Я седня прогулялся на Миасс в районе Тополинки со спиннингом.. Пятерых окуней выхватил.. Душу отвел. Это я к тому, что нужно вместе ездить, как прошлый год , на Зюзелгу сгоняй в район Долгодеревенского, говорят щука там достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на Зюзелгу сгоняй в район Долгодеревенского, говорят щука там достойная.Я читаю челфишинг.. Седня в районе Есаульского прогуляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я читаю челфишинг.. Седня в районе Есаульского прогуляюсь.. Бери на борт! вместе погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сгоняли на Сугояк. В субботу ветер сильный клевало плохо. В вск на зорьке за пару часов с полсотни карасишек с ладошку. Потом так раз в 20 мин поклевка. Народу много все с Урефтов приехали грят бесплатно перестало клевать.))))) В палатке уже можно жить не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера покидал спининг на "глиноговнах". В итоге - ничего. Но рыба плещтся, щука гоняет. Правда приехал уже поздно. Сегодня вечером хочу попробовать в районе АМЗ, за постом ГАИ покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это где аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это где аквариум? Угу. Мужики тоже кидали - говорят позавчера щука брала. Вчера окушки (около 500 гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 рыба всегда клюет вчера и завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 рыба всегда клюет вчера и завтра у мужиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у мужиков )))) То есть если не клюет - не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти