boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на Миассе...где ж еще то..не на Зюзелге часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на Миассе...где ж еще то..не на Зюзелге часом? Бостон придёт - расскажет )))ЗЫ... приготовил утюг и паяльник, буду пытать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 че та пока молчит наш партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 настоящего рыбака паяльником не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 настоящего рыбака паяльником не взять) настоящий рыбак рыбные места не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скажу так да действительно река Миасс.) Там где я ловлю никто не ловит) ( Миасс грязная говнотечка тут бацылы всякие) это слова людей спрашивающих где ловлю. а вот слова людей попробовавших рыбу блин классная свежая рыба. место мое начиная от моего дома пр победы 147 и заканчивая платиной ЧГРЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 когда рыбачить пойдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 место мое начиная от моего дома пр победы 147 и заканчивая платиной ЧГРЭС офф: забавно, это еще и мой дом Кстати, клиент с работы обещал карасевое место открыть Вот жду теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бостон красава, рыбка славная! Тоже хочу покидать спининг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Может уже делом займемся???? поехали рыбалитЬ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Может уже делом займемся???? поехали рыбалитЬ? на спин? я за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на спин? я за.... Да на спин, кто хочет? Flxl и Я уже 2ое, собрались в 5, сели в одну машинку и в то хитрое место по м5 на Миасс щуку ловить, можно например в среду в 17-18 нуль нуль встретиться, бутеры и чай+ удочки, настроение и хорошая погода и блесны минимум 15гр. сделают свое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня лодки пока нет + девочка может со мной соберетсЯ....до хитрого места на среднестатистическом пузотере доберемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) у меня лодки пока нет + девочка может со мной соберетсЯ....до хитрого места на среднестатистическом пузотере доберемся???? я ваще щас бы поехал! у меня тоже можно сказать позотерка, потому нужно поджипистее бибик! лодка естьу меня, только зачем она на реке???? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я щас в бассейн пошел плавать )))) уже около него сижу ))) надо коляку сманивать..... у него большой машин))) можно опробовать место которое бостон сказал... вечерком хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я щас в бассейн пошел плавать )))) уже около него сижу ))) надо коляку сманивать..... у него большой машин))) можно опробовать место которое бостон сказал... вечерком хоть завтра нужно и можно, но завтря я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в подписи номер. звони если соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хто готов щас поехать за щукой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 народ я бы с вами, но к сожалению я счас в г.Серове. Проезжал речку Туру и Лялю(Свердловская область) решил завтра порыбачить(спины взял с собой).тут блин снег такой с утра валил..а реки некоторые, особенно маленькие еще во льду..пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в подписи номер. звони если соберешься ок, поехали щас! ф топку басег завтря сходишь! народ я бы с вами, но к сожалению я счас в г.Серове. Проезжал речку Туру и Лялю(Свердловская область) решил завтра порыбачить(спины взял с собой).тут блин снег такой с утра валил..а реки некоторые, особенно маленькие еще во льду..пипец.. Серово тебя щас да?, приезжай скорей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в четверг к вечеру буду дома..а в выхи народ...кто хочет..давайте на рыбалку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ок, поехали щас! ф топку басег завтря сходишь! съездил? я уже плаффки напялил тогда, когда ты написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну че ждем недели 2 щука отметала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну че ждем недели 2 щука отметала) чо чо, поехали завтря в 5 старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чо чо, поехали завтря в 5 старт? Саня, ты чо на пенсию вышел чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти