boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 заходи после работы сегодня - отсыплю вареных, до завтра они не доживут уже Зайду с удовольствием!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 жена подтвердила, раков ещё много осталось, так что заходи, я на них сегодня даже смотреть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Poll1248,ГАД!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну ты тож заходи по соседски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хе ты их как наловил то, плавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 основная масса это спасение природы увильдов от брэков, была найдена прошлогодняя сеть с остатками тухлой рыбы и раков, сеть как обычно достали на берег, ну а живых раков с неё сняли, даже несколько мелких неповрежденных отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 основная масса это спасение природы увильдов от брэков, была найдена прошлогодняя сеть с остатками тухлой рыбы и раков, сеть как обычно достали на берег, ну а живых раков с неё сняли, даже несколько мелких неповрежденных отпустили. Сеть достали на берег...к берегу её чтоль прибило?Али сами нарушаете-плаваете или ходите по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 жена подтвердила, раков ещё много осталось, так что заходи, я на них сегодня даже смотреть не хочу Пашка!Большое спасибо за угощение от меня и от супруги.Ну очень вкусные раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сеть достали на берег...к берегу её чтоль прибило?Али сами нарушаете-плаваете или ходите по воде? Так вроде закон рыбачить с лодки запрещает, а просто на ней гонять нет. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 неа, я лодку даже не брал. просто плавали в воде, вот и наткнулись, ближайший конец сети был метрах в 10-ти от берега, на глубине метров 3-4-х. водичка прохладная была 12 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Сейчас продают мормышей? И мотыля тож. Вопрос не праздный, знаю, что сезонный товар, вроде бы как. :scratch: Времени вообще нет, чтобы самой магазины мониторить. А надо. А? п.с. или что едят ротаны? Желательно сухой корм, насыпала и на неделю без головной боли. м? Заранее спасибо. п.с. а откуда у меня линейка предупреждений взялась? Меня сто лет на КК не было.Чё я делала, пока меня не было? /zzzzzzzzzzzzzz/ Изменено 12 июня, 2013 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в зоотоварах купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в зоотоварах купи Спасибо. Только я знаю, где их продают. У меня лет ..надцать аквариум, с лабиринтовыми. Вопрос был - живой корм сезонный- мотыль и мормыш сейчас есть в продаже? Летом вроде не встречала, типо только народились. Думала, рыбаки в курсе. У меня времени свободного нет. Вот и спросила. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на птичем рынке замороженый продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на птичем рынке замороженый продают. Едят только что шевелится. Я уже весь холодильник к ним перетаскала, пока на дно опускается - берут, со дна уже нет, сухой корм тоже не берут. Мясо, курицу, рыбу мороженую - мимо. Фарш хватают, жуют и выплевывают через жабры. Гады. Купила мойву, насадила на пружинку, бегу мимо-пну- она колыхается, головешки подплывают, но не берут.http://savepic.org/3637902m.jpg Пришлось схоронить, бедняжку, и остальных мойв тупо пожарить и съесть. Кити-кет и сосиски вообще во внимание как еду, не берут.Но я сегодня таки купила живой корм, припозорилась, правда, когда спросила про мормыша - он бывает и его продают только зимой. Мотыля 300 гр взяла, надеюсь Гады обожрутся и сдохнут. Иначе у меня комариная плантация будет.Господи! Почему меня никто не остановил, когда я в "Свежей рыбе" этих Гадов за 24 руп покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даст бог, соберусь на редкую нонче для меня рыбалку. Куда ехать за карасем и карпом? Где еще не отметал? Бостон, судя по посту на Челфишинге неплохо отловился карасем на Треустане. Где стоял? Вообщем делитесь рыбными местами,а то я нюх потерял в этом году. А редкий выходной жалко терять на порожнее подермывание в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Император,Урефты, знакомые парни ездили на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят кто был в этом году на Алабуге?, клюет ли там на воблеры или лучше с наживкой аля червяк ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Где палкой помахать можно результативно? в пределах 50 км. Кто скажет? Платники неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Рыбачила сегодня у себя на дачке. http://savepic.su/3486663m.jpg http://savepic.su/3481543m.jpgКуплено было 6 ротанов, выловилось 4 здоровенных и три мелких.Два раза сорвались, потом затихарились в водной ботве и клев кончился. http://savepic.su/3516358m.jpg http://savepic.su/3508166m.jpg http://savepic.su/3505094m.jpgНа радость дачным котам. Стрескали только головы, почему-то.До установления ледового покрова надеюсь выловить всю банду. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вот так вот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня планирую корь половить начиная часов с 16 и до того пока не надоест. Т. Е. В темноте. Есть желающие присоединится? От вас удочка с безинерционной катухой, палатка и фонарь с батарейками. Остальное покажу и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти