boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Понял, что я тоже хочу, но не знаю когда)) берем бостона в заложники едем на миасс?)надо только сгонять удочки с дачи забратьи у Антохи узнать на чо ловить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 решено. хочу на рыбалку.... Саня, погоди пока... будет лето... будет спин, будет и лодка и мотор..погоняем...а пока так,: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня, погоди пока... Да вон Бостон на спин же ловит....) у меня аж ручонки затряслись короче)))пойду аву менять вот. не хочу титьки. хочу на рыбалку. решено.) а пока так,: костюмчик зачётный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 boston Привези рыбки вкусной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 там надо болотники . спининг и резинку белую рыбку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) там надо болотники . спининг и резинку белую рыбку лучше. Антоха, ты тока место покажи, а мы даж скафандр найдем...))) для себя бы покидал, рыбу бы отдал желающим)) Мож первую маленькую весеннюю встречу организуем? по рыбалке? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мож первую маленькую весеннюю встречу организуем? по рыбалке? об этом и говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в сб не могу так каак завтра с ночевой на рыбалку на рипуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне в будни после работы удобно..могу пораньше освободится...как раз с вечера половить с 16-00 и до потёмок))) в сб не могу так каак завтра с ночевой на рыбалку на рипуса. на увильды иль на первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня знакомый ездил на Тургаяк,сидел на 20 метрах у о.Веры.Всего одну селедку взял за день,погода не фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тоха, предложение среди недели спин покидать после работы, часика 2-3? Сапоги есть, спины тоже,что скажешь? давай на среду, четверг примерно? бутериками обеспечу, чаем горячим тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ой а как я то хочу на рыбалку!!! В этом году ещё не разу не ездил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ой а как я то хочу на рыбалку!!! В этом году ещё не разу не ездил((( вот нас уже несколько:Фиксси,.Арса, Коляко..думаю еще найдутся желающие...насчет места твоего Тоха, не боись..трепаться не будем..останется твоим...нам бы судороги по спину снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ааааааааа хачу щуку на спин вытянуть... могу даже отдать... тока бы подсечь и таащииить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Арса самое то с 16-00))) 89517766353 в планах на недельке следующей. был на первом. делать нефиг)) 3 рипуса окуней мелкх шт 5 и ершей как и окуней размером шт 15-20. уховый набор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Антон, в этот ЧТ сможешь? скажи заранее, чтобы прихватить с вечера спины и болотники(или гидрач нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в чт можно ок, болотники спининг и резинки. ( коннтроцептивы белого цвета в форме рыбок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в чт можно ок, болотники спининг и резинки. ( коннтроцептивы белого цвета в форме рыбок) окейно...где пересечемся? на теплотехе может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Антоха я готов, часам к 3-4 тебе брякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отчитайтесь после, НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а я руки ноги поднять не могу... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 че не можешь??? не поехали сегодня погода подводит мутная вода и ветер. леска обмерзнет.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не поехали сегодня погода подводит мутная вода и ветер. леска обмерзнет.((((( Я в курсе, я с Русланом общался сегодняну ничо, съездим ещё... какие наши годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти