boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На Смолино вчера уже сидели камикадзе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На карповом уже несколько дней сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера на рыболовном канале репортаж с Шершней был, народу куча сидело. Окунь и ерш ловились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят рыбачил ли кто нибудь на первом возле водакачек этой зимой? как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нефиг там делать на первом ток приехал думал ночь посижу. не клюет...... нефиг там делать на первом ток приехал думал ночь посижу. не клюет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так то нормально... Две недели сроку между вопросом и ответом. Вопрошающий уже сам отрыбачился , наверно. А вообще, есть же профильный челябинский форум http://www.chelfishing.ru/forum/index.php?sid=affb9922a19ab00569233e667e94df09 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так то нормально... Две недели сроку между вопросом и ответом. Вопрошающий уже сам отрыбачился , наверно. А вообще, есть же профильный челябинский форум http://www.chelfishi...9233e667e94df09 . ОО Пасиб Тебе за ссылку, ты угадал пришлось пока притормозить с рыбалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 там общий форум а тут межу кк) гор если тебе тут не нравиться не переписывайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 там общий форум а тут межу кк) гор если тебе тут не нравиться не переписывайся) Ты чё волну погнал? Я челу дал ссылку на форум, где ему бытрее и полнее дадут ответ на его вопрос. А не отмечаюсь я в тех темах и форумах. которые мне не интересны. Флудеров и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот так вот))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот так вот))) Антоха как всегда красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня спининг и донка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня спининг и донка))) Слюни до колен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у меня вся одежда мокрая даж трусы))) задолбал снег. еще машину откапывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня спининг и донка))) Где настрочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Миасс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) boston Меня давно терзают смутные подозрения.Ты походу слова волшебные знаешь!И рыбу в любой луже поймаешь!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кстати насчет в любой луже ты прав) я рыбачу в любой луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подлеца тоже в меасе взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 bostonА куда Ты такое количество рыбы деваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 )) честно кое что себе кое что родне и кое что продать. чтоб горючку окупить и расходы. а летом много а продажу уходит. на рынке тож редко купишь свежую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Проезжал в те выходные мимо Баритной,там мост и яма на Аю.Народ на живца щук таскает, при мне трех достал мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня спининг и донка))) Антоша, ты монстр... зачем только тебе столько рыбы?) решено. хочу на рыбалку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Фикси рыбкой буду пингвинов кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 решено. хочу на рыбалку.... Понял, что я тоже хочу, но не знаю когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти