boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 координат нету вот итог на фото, рыбаков было много, утка летала, ружжо не доставал - т.к. рыбаков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот, поехал "карандашей" подёргать на р. Караси....http://content.foto.mail.ru/mail/vjatkin-pa/_myphoto/i-335.jpgА попалася "их бабушка". Причём на "СуперЛайт" и без подсадчика взял... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Причём на "СуперЛайт" и без подсадчика взял... на р. Караси....А где это? И когда это было? Не про эту рыбу отчет на Челфишинге от 8-го августа? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Завтра на день собираюсь на Узункуль с фидером(в прошлое воскресенье с десяток карасей с ладошку выдернул).. Выезжать буду в в районе 10-00. Если есть желающие - присоединяйтесь.. А вообще хочется куда нить съездить на щуку поохотиться, но, покуда я не местный, продолжаю ездить в те места которые мне показали.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как научится ловить на спиннинг? дайте ссылку на что нить грамотное.. не кидать спиннинг, а именно ловить: какие блесны, основные правила и т.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как научится ловить на спиннинг?дайте ссылку на что нить грамотное..не кидать спиннинг, а именно ловить: какие блесны, основные правила и т.к. Есть много видеопособий. Например Щербаковы. А так я бы и сам с удовольствием послушал советы бывалых, стоя раядом на речке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как научится ловить на спиннинг?дайте ссылку на что нить грамотное..не кидать спиннинг, а именно ловить: какие блесны, основные правила и т.к. Макс, со мной ездить, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Макс, со мной ездить, научу. Дай догадаюсь. Удочки не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 как научится ловить на спиннинг?дайте ссылку на что нить грамотное..не кидать спиннинг, а именно ловить: какие блесны, основные правила и т.к. chelfisher.ruприсоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра на день собираюсь на Узункуль с фидером(в прошлое воскресенье с десяток карасей с ладошку выдернул).. С 10:30 по 14:30 выдернул одиннадцать карасей общим весом около 2 кг.. Завтра, возможно, смотаюсь на Миасс в район Харлушей - блесну покидать.. Авось щука попадется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) С пятницы на субботу тоже ездили на Узункуль. Вот фотки: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот фотки: Третья прикольная.. Завтра, возможно, смотаюсь на Миасс в район Харлушей - блесну покидать.. Авось щука попадется.. Не попалась.. Была одна поклевка - не зацепил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 everkey,супер, поржал от души..и ,сорри, сплагиатил к своим ребятам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет мужики . когда совместно поедем то? ато сезон то все пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога, сезон йок.. а я ничего не помал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 погда хорошая на выхи, но я наверное за грибами, запасаться надо на зиму свеженькими, а через пару недель на Тептярги рыбалко/охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) вот так сегодня порыбачил Изменено 14 сентября, 2011 пользователем boston 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в пятницу или субботу опять на Тептярги рвану, с ночевкой наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вот так сегодня покидал + приманка моя любимая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А где бы порыбачить, типа на базе отдыха, чтоб и рыбалка и ночёвка? Не бывает такого? Ночи уже не летние, комфорта хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А где бы порыбачить, типа на базе отдыха, чтоб и рыбалка и ночёвка? Не бывает такого? Ночи уже не летние, комфорта хочецца Да мало чтоли у нас баз по вдоль озёр, Иртяш, Оргази... Я тут на Иртяше леща как-то замочил, даже без снастей всяких ))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 + приманка моя любимая Ни разу такой не ловил.. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера был на касаргах) с 16-30 до 18-00 люжина окуней) открыл сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сугояк тоже во льду, в выходные можно выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти