boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати читал на челфишинге, что на урефтах неплохо по-клевывает, и денег не берут.. Вот думаю может туда смотаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) На аткуль позавчера ездил.Завтра снова поеду.Дорога-супер!!!100-120 до самой деревни,не качнет,не шелохнет.От дороги до озера метров 700 по отличной проселочной дороге.В общей сложности от дома до берега 58км.Рыбачил слева от деревни,в забродниках.С 15 до 18 4,5кг добротного ладошечного карасика.На хлеб Изменено 18 мая, 2011 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На аткуль позавчера ездил.Завтра снова поеду.Дорога-супер!!!100-120 до самой деревни,не качнет,не шелохнет.От дороги до озера метров 700 по отличной проселочной дороге.В общей сложности от дома до берега 58км.Рыбачил слева от деревни,в забродниках.С 15 до 18 4,5кг добротного ладошечного карасика.На хлеб "курение убивает".Караси накуренные что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ребетя, в пятницу стартуем? с ночевкой? какие есть варинаты? кто сможет? кто поедет? пишите, звоните, мяско, Пиво, мяско?, приятная компания у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 предлагаю с субботы на воскресенье, позовите куда-нить, поеду с сыном и женой. эххх, жаль нерест, на лодке бы поспининговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 предлагаю с субботы на воскресенье, позовите куда-нить, поеду с сыном и женой. эххх, жаль нерест, на лодке бы поспининговать. И меня тоже позовите с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я без ночевы может подъеду, главное отпишите координаты, можете в карте тыкнуть.... и телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ребетя, в пятницу стартуем? с ночевкой? какие есть варинаты? кто сможет? кто поедет? пишите, звоните, мяско, Пиво, мяско?, приятная компания у костра? В пятницу навряд ли, а вот в субботу можно. Т.к. в пятницу встреча. Звони - подумаем чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может Тептярги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может Тептярги? Желательно, чтоб и спининг покидать, ну и удочкой есс-но 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Блин, я не могу в субботу, кто в пятницу сможет? Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Блин, я не могу в субботу, кто в пятницу сможет? Поехали? В пятницу полюбасу никак, ибо В пятницу навряд ли, а вот в субботу можно. Т.к. в пятницу встреча. Звони - подумаем чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я на встречах этих не бываю, поеду в пятницу в одного рыбака, куда глаза глядят! А выпить и на рыбалке можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А выпить и на рыбалке можно! слова не мальчика, но мужа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я на встречах этих не бываю, поеду в пятницу в одного рыбака, куда глаза глядят! А выпить и на рыбалке можно! я бы поддержал с удовольствием, и рванул на две ночи, но в субботу с утра в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Очень жаль, думаю что погодка еще подговняет это точно, купил сегодня блатного теста, осталось решить куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я завтра вечерком на синеглазовском болоте буду наверное, но не долго )) чисто клёв проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я завтра вечерком на синеглазовском болоте буду наверное, но не долго )) чисто клёв проверить.... А на встрече будешь? Там можно переговорить про выхи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А на встрече будешь? Там можно переговорить про выхи нет, меня не будет )) я пасс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Можно на султаева, тишки, урефты, скажите на тишки с какой стороны лучше заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еду на Тишки, говорят карп хорошо беерт, есть желающие, нужна лодка. Свою в деревне забыл с этих выхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еду на Тишки, говорят карп хорошо беерт, есть желающие, нужна лодка. Свою в деревне забыл с этих выхов. Когда и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну так что поедем завтра с ночевкой? предлагаю все-таки Тептярги или уж отдельную тему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну так что поедем завтра с ночевкой?предлагаю все-таки Тептярги или уж отдельную тему делать? Я за Паш, сделай тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Харе уже темы плодить итак уже туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти