Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбацкая беседка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
создаю тему надеюсь поддержите. общаемся в ней о рыбалке . кто где был выкладываем трофеи делимся советами.
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Кстати читал на челфишинге, что на урефтах неплохо по-клевывает, и денег не берут.. Вот думаю может туда смотаться..

На аткуль позавчера ездил.Завтра снова поеду.Дорога-супер!!!100-120 до самой деревни,не качнет,не шелохнет.От дороги до озера метров 700 по отличной проселочной дороге.В общей сложности от дома до берега 58км.Рыбачил слева от деревни,в забродниках.С 15 до 18 4,5кг добротного ладошечного карасика.На хлеб Изменено пользователем vorchyn

На аткуль позавчера ездил.Завтра снова поеду.Дорога-супер!!!100-120 до самой деревни,не качнет,не шелохнет.От дороги до озера метров 700 по отличной проселочной дороге.В общей сложности от дома до берега 58км.Рыбачил слева от деревни,в забродниках.С 15 до 18 4,5кг добротного ладошечного карасика.На хлеб

"курение убивает".

Караси накуренные что-ли???

Ребетя, в пятницу стартуем? с ночевкой? какие есть варинаты? кто сможет? кто поедет? пишите, звоните, мяско, Пиво, мяско?, приятная компания у костра?

предлагаю с субботы на воскресенье, позовите куда-нить, поеду с сыном и женой.

эххх, жаль нерест, на лодке бы поспининговать.

предлагаю с субботы на воскресенье, позовите куда-нить, поеду с сыном и женой.

эххх, жаль нерест, на лодке бы поспининговать.

И меня тоже позовите с субботы на воскресенье.

Ребетя, в пятницу стартуем? с ночевкой? какие есть варинаты? кто сможет? кто поедет? пишите, звоните, мяско, Пиво, мяско?, приятная компания у костра?

В пятницу навряд ли, а вот в субботу можно. Т.к. в пятницу встреча. Звони - подумаем чего-нить

Блин, я не могу в субботу, кто в пятницу сможет? Поехали?

В пятницу полюбасу никак, ибо

В пятницу навряд ли, а вот в субботу можно. Т.к. в пятницу встреча. Звони - подумаем чего-нить

Я на встречах этих не бываю, поеду в пятницу в одного рыбака, куда глаза глядят!

А выпить и на рыбалке можно!

Я на встречах этих не бываю, поеду в пятницу в одного рыбака, куда глаза глядят!

А выпить и на рыбалке можно!

я бы поддержал с удовольствием, и рванул на две ночи, но в субботу с утра в больничку.

Очень жаль, думаю что погодка еще подговняет это точно, купил сегодня блатного теста, осталось решить куда)))

я завтра вечерком на синеглазовском болоте буду наверное, но не долго )) чисто клёв проверить....

А на встрече будешь? Там можно переговорить про выхи
  • Плюс 1

Можно на султаева, тишки, урефты, скажите на тишки с какой стороны лучше заехать?

Еду на Тишки, говорят карп хорошо беерт, есть желающие, нужна лодка. Свою в деревне забыл с этих выхов.

Еду на Тишки, говорят карп хорошо беерт, есть желающие, нужна лодка. Свою в деревне забыл с этих выхов.

Когда и на сколько?

ну так что поедем завтра с ночевкой?

предлагаю все-таки Тептярги

или уж отдельную тему делать?

ну так что поедем завтра с ночевкой?

предлагаю все-таки Тептярги

или уж отдельную тему делать?

Я за

Паш, сделай тему)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...