Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Описание книгиАндрей Миркин, герой романа «The Тёлки», сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим... или так только кажется? дайте почитать, пжст) в бумажном варианте Буду оочень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мануал к X5 - очень позитивно, между прочим.. да.. даже в оригинале, без перевода. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ПишихоТТ, ну так это зависит от интересов каждого конкретного человекаP.S. в новогодние праздники прочитала "Вечный зов" (после очередного просмотра этого фильма остались вопросы, ответы на которые я нашла в книге), т.к. сейчас времени нет на чтение читаю понемногу "Бальзам для души" Джек Кэнфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 \\\ у меня пока ни распечатки, ни книги нет \\\ таки в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 все-таки дочитал, глубоко скорблю о бесцельно потраченных 7 часах жизни, которые можно было потратить на более полезные занятия, например, сон. а мне нравится Спасибо, Обелиск и, да странички чуток спутаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну я тебя сразу предупредил На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это какие? "Невыносимая лёгкость бытия" Кундеры к нашему с тобой разговору о Минаеве - почитав сию тему, решила с творчеством Минаева пока не знакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а мне нравится. гнобление напильников и офиснюков - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти