Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Описание книгиАндрей Миркин, герой романа «The Тёлки», сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим... или так только кажется? дайте почитать, пжст) в бумажном варианте Буду оочень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тибе 100 рублей скинь завтра на почту мне его. лан, 100р в том же архиве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лан, 100р в том же архиве Я туда же и распечатку положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я туда же и распечатку положу ненавижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Звони мне, телефон в подписи. Книга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я туда же и распечатку положу а мне тоже в 100р обойдётся, иль скидки какие предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а мне тоже в 100р обойдётся, иль скидки какие предусмотрены? не, просто мои то сиськи он видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не, просто мои то сиськи он видел отнончё))) а без демонстрации сколько тогда? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ахаахх))) какая-то магическая сумма, прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 красивая просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть у меня одна книга Минаева - Духless, мне не понравилась, не дочитала даже - противно, могу подарить если кому нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а мне тоже в 100р обойдётся, иль скидки какие предусмотрены? Ну канешна скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сандра Дэнс,а давайте бояться читать вместе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сандра Дэнс,а давайте бояться читать вместе )))) ты смотри, она с кузнецом придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) все-таки дочитал, глубоко скорблю о бесцельно потраченных 7 часах жизни, которые можно было потратить на более полезные занятия, например, сон. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сандра Дэнс,а давайте бояться читать вместе )))) дык, было б что читать, у меня пока ни распечатки, ни книги нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а презервативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) toshe, кыш из этой темы) Мы тут литературу обсуждаем В клубе одиноких само то про них поболтать вы какие предпочитаете?если вообще ими пользуетесь Изменено 22 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дык, было б что читать, у меня пока ни распечатки, ни книги нет :scratch: читай личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) есть у меня одна книга Минаева - Духless, мне не понравилась, не дочитала даже - противно А я о чём?Минаев-эт мужская лит-ра.До VIDEOТЫ не добрался ещё,но ИМХО всё творчество С.Минаева пропитано цинизмом настолько,что когда берёшь книгу в руки,цинизм прям-таки струится по пальцам.Временами ржачно,конечно и даже трогательно,но всё же излишне коньюнктурно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пропитано цинизмом настолько,что когда берёшь книгу в руки,цинизм прям-таки струится по пальцам.Временами ржачно,конечно и даже трогательно,но всё же излишне коньюнктурно. имхо, девочкам, вместо того, чтоб сопли розовых слонят разводить и в облаках витать, лучше жить жизнью, какая она есть..а она не всегда чудесна. Минаев эту жизнь, в своих романах, показывает без прикрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну незнаю, мне не хочется свою жизнь заполнять лишними негативными эмоциями, поэтому и книги выбираю, такие, которые дают мне что-то положительное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну незнаю, мне не хочется свою жизнь заполнять лишними негативными эмоциями, поэтому и книги выбираю, такие, которые дают мне что-то положительное это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти