Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Описание книгиАндрей Миркин, герой романа «The Тёлки», сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим... или так только кажется? дайте почитать, пжст) в бумажном варианте Буду оочень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо за наводку, скачал в электронном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 всегда пжст)) если надумаете распечатывать, дадите почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сюда выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сюда выложи тебя на яндексе забанили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тебя на яндексе забанили? )) там тоже курить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Duffer, ты Чебурека переел что ли?лень простопять ссылок ткнул, там вата какая то...ладно, у Пеша в аське щас попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и чо пеш в аське говорит?Minaev_The_TYoLKI_dva_goda_spustya_ili_Videotyi.188382.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 благодаря этой теме посещаемость карса на сегодняшний вечер упадет ))) почитаю еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПишихоТТ, затаился где то Пеш...играет в машинки поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 затаился где то Пеш... вот падонак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://lib.rus.ec/a/18062 Для скачки нужно региться, новая - в ограниченном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кому распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кому распечатать мануал мне по машине распечатай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кому распечатать боюсь связываться, но если надумаете распечатывать, дадите почитать? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 боюсь связываться, но ну, опасный типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня в бумажном варике имеется.Только это - мужская лит-ра.Девочкам Минаев ИМХО противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Девочкам тоже иногда подобное почитать полезно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня в бумажном варике имеется.Только это - мужская лит-ра.Девочкам Минаев ИМХО противопоказан. и чо там такого чо они не знают или не должны знать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да пусть всё знают.Я не против....но и не за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да ну, не читается как надо http://antitela.petrovka.ua/thumbs/57791----.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 боюсь связываться, но :smile3: Не баись я не кусаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не баись я не кусаюсь. мануууал, 300стр в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мануууал, 300стр в pdf тибе 100 рублей скинь завтра на почту мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти