Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Появился стук?

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Тут такой звук появился: допустим даешь газ, а под днищем как будтокамушком один удар, че за фигня, как правило когда едешь допустим на второйпотом сбрасываешь газ, включаешь 3, давишь на газ и бух под днищем, дажебывает на первой, с нейтралки на светофоре 1 втыкаешь и газ и бух. Че этотакое? может глушитель так стреляет? Если ездить по городу то где-то раз в 15-25 минут не чаще бывает до работы доедешь и ничего не услышишь. Звук по громкости не всегда одинаковый. От скорости не зависит, как правило с очень низких оборотов на высокие когда переходишь появляются.

У меня такая же фигня - вкладыш провернуло, у меня тоже потихоньку начиналось Если я прав то будет усиливаться каждый день. Но я уже месяц езжу со стуком.

шо це за вкладыш?и сколько будет стоить его поменять?а почему когда по трассе едишь то ничего не стучит?

может крестовина, надо послушатьесли при торможении тоже есть в самом конце стук, то точно крестовина, было такое, меняй сразу две

крестовины менял недавно обе (месяц назад) не при торможении а при подаче газа вчера не было и сегодня не слышал кстати стука.Никто не подскажет где можно самому посмотреть подвеску бесплатно не в сервисе, то бишь яма или "горка"

крестовины менял недавно обе (месяц назад) не при торможении а при подаче газа вчера не было и сегодня не слышал кстати стука.Никто не подскажет где можно самому посмотреть подвеску бесплатно не в сервисе, то бишь яма или "горка"

Эстокада стоит 20-30 руб !! возле любой стоянки

реактивные штанги я менял, вообще почти всю подвеску, переднюю и заднюю менял, сегодня на работу ехал проезжал по Кирова на четвертой передаче скинул газ посмотрел на машину Растакой потом только нажал на газульку как бухнуло только снизу я аж подпрыгнул.

Попробуй проверить затяжку болтов вилки карданного шарнира (это то, что крепиться к заднему мосту), но в принципе надо яму или эстакаду. По характеру звука, всеже больше похоже на крестовины ну и все, что связано с ними, а так-же шлицы и крепления. Ну и мысли в слух, если стук проявляется при переключении передач на ровной дороге, то подвеска тут нипричем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...