Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Идешь пешком во дворе

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Идут с утра во дворе пешком(на стоянку). Во дворе очень скользко. начинаю проходить перед припаркованным авто, от меня до него где то 1 метр. Авто резко дергается вперед, успеваю отпрыгнуть. Авто по тормозам. Кричу куда едешь? мне в ответ протяжно сигналят. Смотрю за рулем сидит пацан лет 23-24, машина хендай НФ. Показываю ему рукой типа выйди из машину. Тот газ в пол.

На въездах во двор стоит знак жилой зоны.

Нынче пешеходы не в почете или просто не знаем правил.

Незакрепленные сообщения

бибикнул кстати я гопарю какому то в спину, а у меня тогда пневмосингнал стоял, упал бедненький ((((

я вышел помог ему встать ))) стадно даже немного было...

а если бы бабуля шла какая нибудь... там может и поднимать то уже нечего было бы (((

так что лучше ждать )

единичный случай... мне вот ниразу за зиму не сигналили хотя часто с санками мешалась водителям во дворах(дорога узкая а из-за сугробов не свернуть в сторону)

Дык двор видно такой... Спокойный...

Лично я во дворах никогда и никому не сигналю, но если только очень-очень коротким сигналом.

Больше всего меня кегли раздражают на дорогах чем во дворах. Часто утром замечаю как бабки и дедки, да и мужики тоже, бегут на красный на противоположную сторону к автобусу. Ну емае, куда Вы бежите то, можете ведь и не добежать до него. Ладно мужик, он порезвее будет, а бабушки с дедушками которые кое как ходят бегают на крассный через 8-ми полосную дорогу(Бр. Кашириных).

Ехал с утра на рабуту по Молодогвардейцев в сторону Виктории, напротив заправки Лукоил Девушка с дочкой мелкой(лет 7-8) стоят посередине дороги. Поток с утра сами знаете какой. Я проехал мимо посигнал и покрутил пальцем окло виска...она меня увидела и поняла, т.к. мы встретились глазами. Вот не дура ли?

Сам раньше бегад в неположенных местах. сейчас стараюсь дойти до светофора или до пешеходного перехода.

Бесят пешеходы на парковках некоторых. Есть тратуар для пешиков, а они ходят по парковке. Подъезжаешь к месту что бы запарковаться, начинаешь сдавать задом, а они как тараканы бегают сзади, бесит аж, так и хочется их бампером быднуть.

И пободных случаев море...

Подъезжаешь к месту что бы запарковаться, начинаешь сдавать задом, а они как тараканы бегают сзади, бесит аж, так и хочется их бампером быднуть.

а ещё попрашайки раздражают... которые сначала запаркаваться нормально не дают, а потом ещё и ДАЙТЕ МОНЕТКУ ПАЖАЛУСТА

кто помнит игру КАРМАГЕДОН? :))) отличный метод выпустить пар )))))

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...