Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ура, товарищи! Поздравляем маму, папу, бабушку и дедушку с рождением нового челябинца! Маме (Клепа), сыночку (да и всей семье) - крепкого здоровья.Папе, Деду (alnik) и Бабушке - ударной подготовки к воспитанию! Еще раз, ура!!!! ПС. Событие произошло еще 13 марта, но я не решался опубликовать данные без разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ура!! Здоровья крепкого малышу, я думаю дедушка спец в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!!! Малышу и маме здоровья!!! Терпения родителям!!! Дедушку и Бабушку с рождением внука!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 поздравляюЮ желаю всего самого самого наилучшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/Baby_boy_1_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляем с сыночком!!!! Много молока и большого здоровья маме и малышу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!! Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Катюша, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мои поздравления! Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Поздравляю! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Алексей Николаевич, Катя - мои поздравления Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это да! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Счастья и здоровья!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нифига себе!!! Сегодня??? Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нифига себе!!! Сегодня??? Поздравляю!!!!!!!!!!! Не сегодня, 13-го. Дочь просто до выписки из роддома просила не оглашать. В пятницу забрали. Вчера обмывали с друзьями.Спасибо за поздравления!!! Дочь сейчас без компа , да и заботы - кормёжка, купание и т.д. и т.п. Я ей по телефону ваши поздравления передал.Когда в гости приедет почитает и посмотрит сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю! всем участникам событий - здоровья, счастья, ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мужчин то сколько!!! Ну че Дедушка? как оно ощущать себя таковым? передавай привет и от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну че Дедушка?как оно ощущать себя таковым? Пока не вкурил. Мы себя в воспитании покажем-с, а сейчас воспитывать пока ещё некого - там пока фабрика по производству чего-то из материнского молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю Катя и Алексей Николаевич!!! Урррааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Урожайно. =))) Поздравляю с таким замечательным событием, счастья, здоровья! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти