s_fish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Поржал в очередной раз http://www.youtube.com/watch?v=B2z6WkoBWYc Изменено 20 марта, 2011 пользователем s_fish 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) +1 щас в стране тоже самое... пысы. то-же, в данном подтексте, пишется через дефис. минус мне. Изменено 20 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага, помню, торговали такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 щас в стране тоже самое...пысы. то-же, в данном подтексте, пишется через дефис. минус мне. Ещё один минус Тоже (или то же) не пишется через дефис! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 +1 щас в стране тоже самое... пысы. то-же, в данном подтексте, пишется через дефис. минус мне. раздельно, а не через дефис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже прикольная реклама от Бледины Detki.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти