dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А чо это а? Кто ето в мой личный ящичек, без моего на то согласия, а? рассылка епта?! В задницу это интервью вместе с интервьюировающимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Еще и онлайн-конференция к тому же! Ну епта! Всю жизнь мечтал задавать вопросы замгавы п.и.д.р.ов! Получать заученные в школе милиции ответы на вопросы "быдла", и при этом думать (это не я ) что у нас наконец то (ключевое слово "конец") будя все ок, как в сэшэа... неа, не дождетесь. Идет он лесом, замглавного п.и.д.р. оаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне тоже прислали без спроса, спамеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Что вы панику подняли то, администрация хотела как лучше, а вам не угодишь. Ну пришло письмо, прочитал и удалил, никто не заставляет задавать вопросы в теме и тем более участвовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне тоже прислали без спроса, спамеры ! "Дорогой форумчанин! Не разрешите ли прислать Вам уведомление от администрации форума?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во-первых, это рассылка от форума. Твое согласие на нее не требуется. Во-вторых - не желаешь получать такую информацию - отключи в профиле и получай удовольствие от тишины в эфире. За сим тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения