ТермиТ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Смотреть ВСЕМ!!! Команда нашего президента заканчивает "западную" настройку в России, остались лишь последние штришки: ещё:http://okofinista.ru...tichiya_12.html Изменено 21 марта, 2011 пользователем Design_Nick 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что Ваш ре никогда не капризничал?) А наказывать будет нельзя, по попе не надаешь, в угол не поставишь! Плачет (капризничает) - виноватым будет родитель! Такое впечатление, что вы очень сильно хотите наказать своего ребёнка, причём физически, а вам не дают. Конечно ребёнок может капризничать, плакать, и даже( о, боже, орать), а все вокруг будут осуждённо оглядываться, и уговоры и прочее не помогают, как правило. Я обычно спокойно и с улыбкой говорю: не обращайте внимания, переходный возраст( через минуту ребёнок замолкает) и вскоре он поймёт, что истериками ничего не добьётся. И тогда начинается воспитание ЛИЧНОСТИ( без наказаний, истерик и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Malena, у пользователя Кармадона есть право оскорблять, другой вопрос, кто ему проценты предупреждений начисляет? Таких прав мне неизвестно ))) 1) У Вас есть дети? Вы опасаетесь что ЮЮ сможет навредить вашей семье? Признаете ли Вы свою ответственность за то чтобы дети не были "павликами морозовыми"?2) Почему Вы так горячо просвящаете про ЮЮ? Цель у Вас есть? Конкретная. Я думаю, может навредить любой семье. Дело не только в ПМ и его "феномене". Хоть один враг, да найдется у человека. Сейчас уже кое в каких колесах чувствую палки от одной знакомой персоны, слава Богу ребенка пока это никак не касается. Почему так горячо - характер такой видимо. Каждое действие, как уже было написано имеет свое противодействие. Со словами видимо так же! Прочитала высказывание - "Бред" и вспыхнула! Как можно быть столь категоричным?????? Вот собственно и все причины. Цель к великому сожалению очень размытая. Вцелом - хотя бы зерно сомнения посеять у людей далеких от темы. Пока сидела в отпуске по уходу - изучала инфу, сидела на форуме, начала листовки раздавать с сылками. В Челябинске ведь уже комитет существует. А потом вышла на работу, времени вообще нет этим заниматься((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Malena, если вы о моем выражении, то нужно было изначальный стартопик видеть, а не откорректированный, как сейчас, т.к. все вкупе - свастика, якобы еврейское происхождение президента и ролик про ЮЮ, я по другому назвать не могу, доводов много и поддерживать истерику по данному вопросу также считаю бредом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И поводу ролика хотела написать. Мой ребёнок с недавнего времени( раньше боялся) ооооооочень редко остаётся дома один, но не по принуждению, просто ему не хочется никуда идти, а мне надо. Так вот, он НИКОГДА НИКОМУ не откроет дверь 100% . ( ребёнку 9 лет) воспитываю ё- моё, а то приходят всякие забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сейчас готовится закон о Ю системе вцелом. вернулся... ради ответа на вопрос - скажите честно, а сейчас не существует ювенальной системы? И не досталась ли она в наследство от СССР? В общем вы опоздали... Опоздали на несколько десятков лет. В нашей стране уже давно развиваются «ювенальные» технологии и действуют «ювенальные» органы.Какие? Поясню. Главным ювенальным органом является комиссия по делам несовершеннолетних, ювенальными технологиями: рейд с посещением семьи, совет профилактики, беседа с инспектором по делам несовершеннолетних, получение предписания о возможности ограничения родительских прав, вызов на заседание комиссии, круглый стол по вопросам воспитания в социально-реабилитационном центре, постановка на учет в «детской комнате милиции», помещение ребенка в интернатное учреждение или детскую колонию в другом случае. Список можно и продолжить. А вы докапались до иноязычного словосочетания, а да еще и жидомассонов сюда добавили с чипами и штрихкодами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Почему так горячо - характер такой видимо. Каждое действие, как уже было написано имеет свое противодействие. Со словами видимо так же! Прочитала высказывание - "Бред" и вспыхнула! Как можно быть столь категоричным?????? Вот собственно и все причины. Цель к великому сожалению очень размытая. Вцелом - хотя бы зерно сомнения посеять у людей далеких от темы. Пока сидела в отпуске по уходу - изучала инфу, сидела на форуме, начала листовки раздавать с сылками. В Челябинске ведь уже комитет существует. А потом вышла на работу, времени вообще нет этим заниматься((((( Вот до чего фрустрации доводят, нерастраченная энергия требует выхода. Надо больше работать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такое впечатление, что вы очень сильно хотите наказать своего ребёнка, причём физически, а вам не дают. Конечно ребёнок может капризничать, плакать, и даже( о, боже, орать), а все вокруг будут осуждённо оглядываться, и уговоры и прочее не помогают, как правило. Я обычно спокойно и с улыбкой говорю: не обращайте внимания, переходный возраст( через минуту ребёнок замолкает) и вскоре он поймёт, что истериками ничего не добьётся. И тогда начинается воспитание ЛИЧНОСТИ( без наказаний, истерик и прочее). Боже упаси! Я вообще очень терпеливая и любящая мама, даже моя мама не всегда выдерживает капризы внука. Но ведь это не значит, что можно и нужно позволять ребенку все! Просто например, родители в Америке боятся, что ре будет истерить на людях (допустим в магазине), т.к. это могут расценить, как неправильное жесткое обращение с ним! Наши родители что сделают? Сгребут в охапку и понесут домой! А американцы в аэропорту испуганно озираясь (не подойдет ли господин полицейский, поинтересоваться все ли в порядке с правами мальчика), исполнили по-быстренькому прихоть ребенка и слиняли с "места происшествия". Возьмем другую крайность. У актрисы Натальи Захаровой во Франции отобрали дочь рожденную от Француза за "удушающую материнскую любовь"! Как Вам такой вердикт?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возьмем другую крайность. У актрисы Натальи Захаровой во Франции отобрали дочь рожденную от Француза за "удушающую материнскую любовь"! Как Вам такой вердикт?????? В этом что-то есть. Но похоже не ЮЮ, а вымирание наций развитых стран. Они там за каждого "полу-своего" ребенка всех кинуть готовы, такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вы докапались до иноязычного словосочетания, а да еще и жидомассонов сюда добавили с чипами и штрихкодами... Вот про это ни слова не упомянула!!!!!! Вообще это другая тема. Хотя вроде в официальном проекте "форсайт Детство 2030" про чипы напрямую пишется и ничего не скрывается. Разве нет? Депутат Алина Радченко продвигает. Я что-то путаю? Поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В этом что-то есть. Но похоже не ЮЮ, а вымирание наций развитых стран. Они там за каждого "полу-своего" ребенка всех кинуть готовы, такое впечатление. Сильно похоже. Интересно есть случаи лишения французских матерей родительских прав с той же формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто например, родители в Америке боятся, что ре будет истерить на людях (допустим в магазине), т.к. это могут расценить, как неправильное жесткое обращение с ним! Неправда, у меня подруга там живёт. И рассказывает, что поражалась пофигизму иностранных мамаш, ребёнок в истерике, а она с подружкой тра-та-та. Мы то так не привыкли, нам любыми способами надо рот ребёнку заткнуть, чтоб окружающие не подумали, какая вы плохая мать. ( её слова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В этом что-то есть. Но похоже не ЮЮ, а вымирание наций развитых стран. Они там за каждого "полу-своего" ребенка всех кинуть готовы, такое впечатление. Ну вообще да( Но вердикт ювенальный суд вынес. И все это еще раз доказывает что закон в удобном для кого-либо случае можно будет по всякому вывернуть. Не бьете - так "любовью удушаете"...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот про это ни слова не упомянула!!!!!! Вообще это другая тема. Хотя вроде в официальном проекте "форсайт Детство 2030" про чипы напрямую пишется и ничего не скрывается. Разве нет? Депутат Алина Радченко продвигает. Я что-то путаю? Поправьте! Тут до Вас "меньшой" пургу нёс , свалив в одну кучу и чипы, и ЮЮ, и штрих-код с числом дьявола , и откровения Иоанна Богослова и сдобрил всё это Русским Духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто например, родители в Америке боятся, что ре будет истерить на людях (допустим в магазине), т.к. это могут расценить, как неправильное жесткое обращение с ним! Гы... Вы это сами-то видели, или опять ОБС? Скока видел амеров, греков, финов, хорватов, словаков, поляков, англичан, францев - зашуганных не видел Ну капризит ребенок в ресторане, ну швыряется макаронами, все рожу кирпичом и ждут когда успокоится, а официанты тока лыбятся и прибирают. Зато наши - рот откроют и давай орать - "я кому говорю заткнись!" Да еще и тычут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 . У актрисы Натальи Захаровой во Франции отобрали дочь рожденную от Француза за "удушающую материнскую любовь"! Как Вам такой вердикт?????? А какого хрена она во Францию поехала жить? Жила бы здесь, по русским законам, а раз уехала, да ещё от француза родила, будь доброй соблюдай их законы какие проблемы? А на самом деле никто не знает, что там произошло, вы что думаете вам прям всё всё рассказали? Какая наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Неправда, у меня подруга там живёт. И рассказывает, что поражалась пофигизму иностранных мамаш, ребёнок в истерике, а она с подружкой тра-та-та. Мы то так не привыкли, нам любыми способами надо рот ребёнку заткнуть, чтоб окружающие не подумали, какая вы плохая мать. ( её слова) Кстати. Недавно в википедии читала статью под названием ЮЮ. Там было написано, что Европа (может и Америка) из-за отрицательного опыта хотят вроде как отказаться от данной системы. Почему сомневаюсь в словах? Потому что поменяли статью! Зашла через некоторое время - нет ничего про отрицательный опыт! Про Ю суды еще что-то осталось, а про Ю систему вообще статью удалили! С какой целью интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Неправда, у меня подруга там живёт. И рассказывает, что поражалась пофигизму иностранных мамаш, ребёнок в истерике, а она с подружкой тра-та-та. Мы то так не привыкли, нам любыми способами надо рот ребёнку заткнуть, чтоб окружающие не подумали, какая вы плохая мать. ( её слова) О-па! Вот и кому верить? Ну вообще да( Но вердикт ювенальный суд вынес. И все это еще раз доказывает что закон в удобном для кого-либо случае можно будет по всякому вывернуть. Не бьете - так "любовью удушаете"...((( Существующего сейчас в России законодательства вполне хватает, чтобы за убийство давать условный срок ( пример с блондинкой из Иркутска ), а за один патрон старухе - вполне реальный. Неужели Вы думаете, что уже сейчас Вас не могут лишить родительских прав , если это будет нужно? Вы же сами приводили пример с Химкинским лесом. Что изменится с принятием ещё одного закона? Массовое изъятие детей из благополучных семей? Зачем раскачивать лодку и раздражать прослойку среднего класса? Кто будет кормить десятки тысяч "изъятых" детей? Государство возьмёт на себя ещё одно бремя? Сомнительно. Ну а для того, чтобы "прибить" одного-десять конкретных людей уже сейчас есть и возможности и отработанный механизм ( Березовский, Ходорковский, Чичваркин ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вы знаете, для меня лично Америка не показатель цивилизованной страны,( другое дело Греция, Финляндия, Чехославакия) поэтому, что там у них с ЮЮ мне вообще фиолетово, меня больше интрересует ситуация с образованием и воспитанием в нашей стране. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А какого хрена она во Францию поехала жить? Жила бы здесь, по русским законам, а раз уехала, да ещё от француза родила, будь доброй соблюдай их законы какие проблемы? А на самом деле никто не знает, что там произошло, вы что думаете вам прям всё всё рассказали? Какая наивность. Ну это уж не Вам решать - где и кому рожать! В смысле никто не знает! По ОРТ Путина с Саркози обсуждающих сложившуюся ситуацию показывали, а француз просто алименты платить не хотел, вот и накапал на мамашку. Наивны Вы если считаете, что этот закон в защиту детей принимается! Конечно, у нас детей-то больше не от кого защищать - только как от родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Европа (может и Америка) из-за отрицательного опыта хотят вроде как отказаться от данной системы Как??? Ну уж не бредьте... А кто тогда будет спасать детей от имеющегося бытового насилия, работать с несовершеннолетними правонарушителями? И прочая, прочая, прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А какого хрена она во Францию поехала жить? Жила бы здесь, по русским законам, а раз уехала, да ещё от француза родила, будь доброй соблюдай их законы какие проблемы? А на самом деле никто не знает, что там произошло, вы что думаете вам прям всё всё рассказали? Какая наивность. Ну это уж не Вам решать - где и кому рожать! В смысле никто не знает? По ОРТ Путина с Саркози обсуждающих сложившуюся ситуацию показывали, а француз просто алименты платить не хотел, вот и накапал на мамашку. Наивны Вы если считаете, что этот закон в защиту детей принимается! Конечно, у нас детей-то больше не от кого защищать - только как от родителей! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Malena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это уж не Вам решать - где и кому рожать! В смысле никто не знает! По ОРТ Путина с Саркози обсуждающих сложившуюся ситуацию показывали, а француз просто алименты платить не хотел, вот и накапал на мамашку. Наивны Вы если считаете, что этот закон в защиту детей принимается! Конечно, у нас детей-то больше не от кого защищать - только как от родителей! Вроде бы только начал нормальный диалог формироваться без истерик и лозунгов и вот опять "погнала". Вроде и Луна уже не полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Наивны Вы если считаете, что этот закон в защиту детей принимается! а в защиту кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вы что считаете, что когда ребёнок маленький дома один целыми днями - это нормально. Ну это уж не Вам решать - где и кому рожать! Да конечно не мне решать, я и не прошу у государства ни защиты, ни денег и ничего то ещё и не ною, что у меня могут ребёнка забрать, а знаете почему? Потому что повода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а в защиту кого? Чё тупишь то??? Тебе же сказали - заговор жидоамерикосомасонов. Путин и Медведев специально придумали этот закон, чтобы у несогласных отбирать детей в массовом порядке, а их всех в лагеря, а детей на органы в Албанию. Это всё происки адских сил. И инопланетяне ещё требуют. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти