Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ювенальная Юстиция

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотреть ВСЕМ!!!

Команда нашего президента заканчивает "западную" настройку в России, остались лишь последние штришки:

ещё:

http://okofinista.ru...tichiya_12.html

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

в инете(я к примеру контролирую, куда ходит по сайтам моя старшая дочь)или в школе, где научат в 12 лет получать удовольствие и никаких проблем, если надо, оборт, а можно и стерилизацию...

Ересь жуткая! Как интересно вы контролируете вап интернет в телефоне? или бесплатный инет в макдональдсе, или интернет у подружек и то, что они кидают друг-дружке по блютузу? А уж всякую печатную бредятину которую друг-другу показывают, как вы всё это контролируете? А НИКАК!!! Проще рассказать ребенку все в мягкой и спокойной форме, чтобы сформировать правильное отношение к всем тем мифам и легендам, а так же прочей ереси, что окружают интересующий ребенка вопрос! И тогда не придётся быть цербером, тем более что толку от этого никакого!
  • Плюс 5

serYozik

Хорошо, задам вопрос проще - ты всерьез веришь во вживление чипов и проч. белиберду в этой теме? Я уж молчу про то что ювенальная юстиция и половое воспитание имеет друг к другу такое же отношение как *ЦЕНЗУРА* к трамвайной ручке.

ЗЫ Я если что против подобной "юстиции" т.к. скоро даже профилактического ремня по жопе своему ребенку дать нельзя будет.

Изменено пользователем Design_Nick

Хорошо, задам вопрос проще - ты всерьез веришь во вживление чипов и проч. белиберду в этой теме? Я уж молчу про то что ювенальная юстиция и половое воспитание имеет друг к другу такое же отношение как *ЦЕНЗУРА* к трамвайной ручке.

ЗЫ Я если что против подобной "юстиции" т.к. скоро даже профилактического ремня по жопе своему ребенку дать нельзя будет.

Может я не внимательно смотрел представленное топикстартером видео, но про чипы и "прочую билеберду" я в нём не увидел, поэтому притягивать за уши одно к другому не хотел бы. На счёт верю не верю. А чего тут верить или не верить!? Не смотря и не реагирую на нашу веру в подобное развите событий продолжаются разработки и усилия по внедрению различных миниатюрных устройств для "облегчения жизни" людей куда только ни попадя в том числе и в самих людей  :lol: Это просто факт, пора его уже без истерик и криков о весеннем обострении сторонников теорий заговоров, принять. И возможно если бы мне было многим поменьше лет, то я скорее всего с   восторженым лицом смотрел бы на "открывающиеся перспективы" этих технологических изысков. 

По теме ювенальной юстиции, скажу лишь то, с чем сам столкнулся. Племяшку в школе "натаскивают" на подобные штуки, даже буклетики раздают - "что делают если Ваши родители вас притесняют и проявляют насилие" Из беседы с ней выяснил, что под насилием, школьшые психологи подразумевают ЛЮБЫЕ попытки принуждения ребёнка к домашнему труду, выбору формы одежды, о физическом наказании за проступки и говорить нечего. И с подозрением отношусь к подобной хрени не потому, что ребёнка нельзя по заднице отшлёпать, а лишь подому что это очередной виток уселения несвободы. Под соусом заботы о правах детей им прививается мысль и принятие сути ПОЛИЦЕЙСКОГО взаимоотношения даже между родителем-ребёнком. Доверие, любовь, сопречастность, взаимопомощь - всё хлам, всё на помойку! У тебя есть лишь ПРАВА СОБЛЮДАТЬ ОБЯЗАННОСТИ, исполняй сам и заставь исполнять других (соседей, друзей,  родителей) и тогда мы все заживём счастливо. 

• Плюс 2

serYozik,

5.2.7. Запрещены тяжелый флуд и оффтоп.

5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.

5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора.

ИТОГО:

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

(я к примеру контролирую, куда ходит по сайтам моя старшая дочь)

Научи а , как это можно проконтролировать? Я вот песенку красной шапочки искала в интернете, что может быть безобидней? Там, кроме песни, ТАКИИИИИЕ были КРАСНЫЕ ШАПОЧКИ.

Ты посмотри ролик, закон чуть не приняли в 2010году....А потом уже рассуждай, где лучше в инете(я к примеру контролирую, куда ходит по сайтам моя старшая дочь)или в школе, где научат в 12 лет получать удовольствие и никаких проблем, если надо, оборт, а можно и стерилизацию...У нас ведь спрашивать не будут, дети сами будут выбирать. Ещё раз повторяю ситуация очень серьёзная, советую изучить материал.

Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.

Анатомию тогда вообще в школах нужно запретить, да и биологию тоже, так на всякий случай.

мне почему-то кажется, что не приживется это вся "заграничная лабуда" у нас

тут ведь работать надо, всяким соц службам и т.д., чего у нас никто не хотел/хочет/будет хотеть

это не про нашу страну, у нас либо забудут, либо извратят до неузнаваемости

поэтому ждем чего получиться из всего этого

Ну а как этот бред комментировать? Приходится хоть до опечаток докопаться.

ЗЫ Паспорт или ИНН сжег уже? А то некоторые, особо впечатлительные, православные узрели там число антихриста и скрытый чип.

Давай по-порядку про число антихриста. Это число 666 имеется в каждом штрихкоде(международном).Возьми и посмотри...

Ну про бред ты честно перегнул...Я констатирую лишь факты, не более того, убеждать Вас всех в чём то не собираюсь.

Забавно. Я где-то год-два назад на этом форуме читал стоны типа все, кончилось народное терпение, скоро всех власть имущих на столбах вешать будем, со дня на день)))

"все пропало, клиент убегает, гипс снимают"

про весну и осень +1

• Плюс 1

Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.

Анатомию тогда вообще в школах нужно запретить, да и биологию тоже, так на всякий случай.

Не надо цепляться за слова, вы меру то знайте, посмотри в чём ЯДРО этой Юстиции: Уничтожение семьи как основной ячейки общества.Повторюсь, констатирую лишь факты(ничего своего).Ссылки дал, на ютубе всё можно найти(если захотеть). Пример: за границей детей заводят очень поздно(после 30) почему?,ответ: Нужно обеспечить себя и семью. Зачем? Что бы детей не забрали(это в школе пропагандируется). В 2010году в Германии Ювенальной Юстицией было изьято порядка 70 000 детей. Во франции почти половина всех детей так или иначе проходила этот этап. А Америке таже самая ситуация. Всё факты замалчиваются...

Забавно. Я где-то год-два назад на этом форуме читал стоны типа все, кончилось народное терпение, скоро всех власть имущих на столбах вешать будем, со дня на день)))

"все пропало, клиент убегает, гипс снимают"

про весну и осень +1

Есть несколько этапов развития человека:

1. животное

2.разумное животное

3.Человек

4.высокоразвитый человек

и т.д.

Нас к сожалению выше п.2 развиваться "не пускают".

• Плюс 3

пичалька...

заканчивайте уже со всякими жидомасонскими заговорами ;)

Изменено пользователем Avanes
  • Плюс 1
  • Минус 1

Научи а , как это можно проконтролировать? Я вот песенку красной шапочки искала в интернете, что может быть безобидней? Там, кроме песни, ТАКИИИИИЕ были КРАСНЫЕ ШАПОЧКИ.

обучением не занимаюсь.

serYozik

Что тебе даст мой ответ? Например хотя бы посмотри(ты наверное смотрел) диалог Шевчука(группа ДДТ) с нашим премьер-министром....о чем с ним можно разговаривать,если он даже на простой вопрос не дал ответ? Они просто делают своё дело.Сначала "пойдёт" Америка:

Цель: Единое Мировое управление...

• Плюс 1

Это число 666 имеется в каждом штрихкоде(международном).Возьми и посмотри...

плакал... как же эти штрихи соответствуют цифре 6, если они ДЛИННЕЕ чем те, которые отвечают за цифру 6, и не читаются сканером, являясь разделителем? Изображение

а теперь найди ка мне число дьявола вот в этих двух системах, которые вытесняют старый линейный код...

И главное - как это всё относится к ювенальной юстиции?

Нужно обеспечить себя и семью. Зачем? Что бы детей не забрали(это в школе пропагандируется). В 2010году в Германии Ювенальной Юстицией было изьято порядка 70 000 детей.

Ток честно - у тебя есть кто-то хорошо знакомый в штатах или у немцев? или всё из "сети"? Т.к. я из не уехавших "русских немцев", то у мя есть много тех, кто живет там. Есть и люди уехавшие в штаты. Так вот, они обеспечивают семью не из страха, а из совести! И они рассказывают реалии, у кого забирают детей. Я был бы "за", если бы и у нас так забирали, вот тока система детдомов в массе своей сгнила. А жаль...

post-314-0-53761300-1300733397_thumb.gif

post-314-0-75598800-1300733397_thumb.png

• Минус 1

Откровение святого Иоанна Богослова:(2000лет назад)

Ну в кратце ситуация такова: придёт к власти мировое правительство, возглавлять его будет люцифер(или зам). Цель: полное истребление людей(оставят несколько десятков миллионов зомбочипов)и т.д.и т.п. Это уже было осуществлено на других Мидгард-Землях(ВЕДЫ). Но одна проблемка всё же есть...этому может помешать Русский дух...Так что настраиваемся на позитив(мысли материальны и всё будет ОК)поднимаем голову и следим за ситуацией. Не забывем настраивать друзей и знакомых, ведь вместе МЫ сила и в каждом из нас есть частичка от РОДА(бога отца). И живём мы в приРОДе (как в фильме Аватар примерно).Тако бысть,тако еси, тако буди!

• Плюс 1

Но одна проблемка всё же есть...этому может помешать Русский дух...

тогда при чем тут множесто мексиканских флагов в предыдущем ролике???

И какого фига орган и Иоган Себастьян Бах в православных загонах? А то как оргАн выжать - сильву пле, а как в роликах юзать - так влегкую!

У нас анатомия классе в 6-7 была (или может в 5?). Как раз где-то те же лет 12. Не помню как предмет назывался, что-то типа "здоровье человека" с такой красивой цветной книжечкой.

P.S. А тема забавная таки да... столько каких-то роликов про величие русских, число дьявола... ухххх :D

Ток честно - у тебя есть кто-то хорошо знакомый в штатах или у немцев? или всё из "сети"? Т.к. я из не уехавших "русских немцев", то у мя есть много тех, кто живет там. Есть и люди уехавшие в штаты. Так вот, они обеспечивают семью не из страха, а из совести! И они рассказывают реалии, у кого забирают детей. Я был бы "за", если бы и у нас так забирали, вот тока система детдомов в массе своей сгнила. А жаль...

Есть знакомые и в Штатах и в Германии(слава Богу нормально "прозибают" там)

Детдомов там правда мало, с детьми там дифицит, желающих усыновить много(почему наверно ясно).

плакал... как же эти штрихи соответствуют цифре 6, если они ДЛИННЕЕ чем те, которые отвечают за цифру 6, и не читаются сканером, являясь разделителем? Изображение

а теперь найди ка мне число дьявола вот в этих двух системах, которые вытесняют старый линейный код...

Разделителем чего они являются?(по толщине идентичны 6)Наверное совпадение просто... :smile3: В ролике речь идёт про штрих код, который сейчас используется.

с детьми там дифицит

Ну вы хоть потрудитесь найти данные по рождаемости/смертности в Германии, а потом это же в сравнении с Россией...

(почему наверно ясно)

Неа... Не ясно :)

И еще...

Вывод Синодальной Богословской Комиссии [58]: «В некоторых публикациях имеется утверждение, что в электронных документах, использующих магнитно-считываемую запись в качестве кодового содержится число 666. Согласно экспертному заключению, полученному нашей комиссией, подобное утверждение не имеет основания. Предположение о скрытом присутствии 666 может считаться отчасти обоснованным лишь тогда, когда речь идет о кодировании информации с помощью штрих-кода, исполненного в соответствии со стандартом EAN-13/UPC, который применяется для маркировки товаров (при этом нужно заметить, что собственно компьютер не воспринимает три пары удлиненных разделительных линий в качестве шестерок; однако их графическое начертание является схожим с графическим начертанием цифры шесть в этом же стандарте кодирования). Когда же речь идет о записи иными известными нам системами, отличными от EAN-13/UPC (товарными штрих-кодами), в частности, на магнитных полосах, присутствующих в электронных документах, то эксперты не обнаруживают наличия числа 666 в этом типе записи информации».

Ну как тебе обьяснить попроще, Ю.Ю.это так сказать нач.подготовка, на первом месте стоит желание ребёнка как личности и всё такое(семья убирается из воспитательного процесса), что бы в дальнейшем "выпускать" зомбоящиков...дальше я думаю сам поймешь если захочешь...

Ну вы хоть потрудитесь найти данные по рождаемости/смертности в Германии, а потом это же в сравнении с Россией...

Какие Вам нужны данные? Я сейчас нарисую....

• Плюс 1

Разделителем чего они являются?(по толщине идентичны 6)Наверное совпадение просто... В ролике речь идёт про штрих код, который сейчас используется.

Читай EAN 13. Я его еще в универе учил, потому глупостей неприемлю :) Да, кстати - если код ДВУХМЕРНЫЙ, то важны И толщина И длинна!!! И еще: сейчас используются все три указанные мной кода... ;) И не только они...

Ну как тебе обьяснить попроще, Ю.Ю.это так сказать нач.подготовка, на первом месте стоит желание ребёнка как личности и всё такое

гы... мои родители с 1976 года придерживались такой позиции. ни от родителей, ни от бабушек, ни от собственной семьи и ребенка я не отказался... ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?

Какие Вам нужны данные? Я сейчас нарисую....

ВСЕ становится понятнее... Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1
  • Минус 1

гы... мои родители с 1976 года придерживались такой позиции. ни от родителей, ни от бабушек, ни от собственной семьи и ребенка я не отказался... ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?

Сложно с тобой...Каждый видит то, до чего он дорос...

Зачем настоящее имя нашего президента стёр??? Национализм увидел в написании имени??? СТРАННО. Или вы из Ядра?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...