Duffer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.drive2.ru/users/duffer/ - это я и мои машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 затянул этот ваш автоблог по самые яйца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ДруККи, пригласите тож кто-нить, пожалуйста :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 7693-0401-3517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 RazzoR от всей души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 7693-0401-3517 че за цифры? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а что ответить на мой вопрос слабо? или ума хватает только минусы ставить? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) а что ответить на мой вопрос слабо? или ума хватает только минусы ставить? че за цифры? эти штоль??? > 7693-0401-3517 эти арабские... не стоит благодарностей, искренне ваш, К.О. aka Кэп Изменено 26 марта, 2011 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 выложил новую машину: http://www.drive2.ru/cars/nissan/laurel/laurel_c34/mike174/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вот если у человека нормальный авто, не ломается и колхоз всякий ему не требуется, то что можно о машине написать в автоблоге? ))) а то вот хочу написать что нибудь, а не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 то что можно о машине написать в автоблоге? писалки всякие приделывать и о них писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а то вот хочу написать что нибудь, а не знаю ( не хочешь срать , не мучай *опу © народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вот если у человека нормальный авто, не ломается и колхоз всякий ему не требуется, то что можно о машине написать в автоблоге? ))) а то вот хочу написать что нибудь, а не знаю ( эту мысль я выразил в описании бывшей 2111: писать про свежую машину на драйв2.ру — имхо абсолютно идиотское занятие.тут 2 варианта: или уж заниматься либо жоским туненгом, втыкать в безвинно "попавшую" машину педротоки и свистелки, вешать на нее оранжевый линолеум и фотографируя это все на фотик — выкладывать в клинический раздел.или просто заходить на страничку и ничего не делая уходить.потому-что новая машина ломается крайне редко и прикручивать к ней ничего не надо. в общем, жизнь у владельцев новых машин весьма уныла и скучна…http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/21112/duffer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 писалки всякие приделывать и о них писать ))) Ты же собрался о музыке писать, которую еще не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ты же собрался о музыке писать, которую еще не поставил? да я вот думаю надо оно мне или нет заморачиваться... если поставлю - опишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/konstantinov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и мой красавец...на все карсовские машины подписался http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/galant/galant_8g/angelo74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ребят, а киньте плиз код приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хотел кинуть, а тут У вас пока нет кодов приглашений для новых пользователей. Не переживайте. Они выдаются автоматически: не всем пользователям, нерегулярно, небольшими порциями. Рано или поздно появятся и у вас :-) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 о как! строго и непредсказуемо у них ))) спасибо за попытку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ребят, а киньте плиз код приглашения 7301-5948-1623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 7301-5948-1623 сенкс э лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пажжалста чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти