vsv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://piknik.info/news/view/id/240 я б заехал с флешкой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 хм, а как качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тоже не разобрался как скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нужно именно видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 13,67 Мб Скачать (а теперь с форума любой может скачать) и записать могу Кукла с человеческим лицом. (Low).flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А без регистрации точно можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Точно можно Прямо с ютуба можно. Я качал с помощью плагина к Мозилле Flash Video Downloader Качество максимальное что дает видео (360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Таки не понял. А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скачал в avi и mp 3, можешь заехаь, контакт в профиле. Потрясный клип, в смысл ещё не вьехал,но визуальный ряд потрясный - смесь "Видок" и "9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и я качнул, живу впринципе рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гадский скайлинк.vsv, просто не умеешь готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не умеешь готовитьВ городе нормально пашетв провинциях тормозит гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А мне? да легко и в любой момент времени, пока я в офисе:Скачать (а теперь с форума любой может скачать) и записать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В виде продолжения. Вышел альбом! И уже есть на торрентах96 Мб в mp3 и 304 в lossless Пикник - Театр АбсурдаЖанр: RockГод выпуска диска: 2010Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 42:52Трэклист:1. Театр абсурда2. Кукла с человеческим лицом3. Не в опере Венской...4. Фетиш5. Карлик Нос6. Урим Туммим7. Русы косы, ноги босы8. Уйду-останусь9. Дикая певица10. Начало игрыБонус-трек:11. И смоется грим…Доп. информация: Новый альбом группы ПИКНИК и значит, нам предстоит прочитать несколько новых страниц магической истории, которую рассказывает этот загадочный коллектив на протяжении уже почти трех десятков лет. Знакомые персонажи, еще невиданные декорации, маски, под которыми прячутся неизвестные герои. Луна может оказаться сделанной из картона, безмолвный манекен способен ожить, и под плащом незнакомца может скрываться шпага. Все возможно в ТЕАТРЕ АБСУРДА, на его сцене, созданной группой ПИКНИК.Продолжая традиции предыдущих альбомов, в художественном оформлении используются картины Эдмунда Шклярского, иллюстрируя удивительный мир, подсмотренный музыкантами в ТЕАТРЕ АБСУРДА.vsv, mp3 у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ок, заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти