Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какова средняя цена?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ВАЗ 2111, 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, чутка-чутка помята задняя правая дверь. Движок - 1.5 8 клоповый

Незакрепленные сообщения

5 месяцев назад продавал 2114 с пробегом 110 т.км, остальное так же:

<skipped> 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, <skipped> Движок - 1.5 8 клоповый

Выставил 125 т.р., торг. За 120 т.р. ушла в тот же вечер как выставил объяву. Думаю на 11-ю можно накинуть смело тыщ 15 и точно "уйдет со свистом".

ЗЫ по ценам не эксперт, просто достаточно недавно продавал, звонят все еще... (:

5 месяцев назад продавал 2114 с пробегом 110 т.км, остальное так же:

Выставил 125 т.р., торг. За 120 т.р. ушла в тот же вечер как выставил объяву. Думаю на 11-ю можно накинуть смело тыщ 15 и точно "уйдет со свистом".

ЗЫ по ценам не эксперт, просто достаточно недавно продавал, звонят все еще... (:

куда объяву выставлял?

Честно, не помню...

в гугле набрал, что-то типа "продажа автомобилей Челябинск", выдал кучу сайтов. Стал размещать объявления, на тех которых не надо было регистрироваться (потом пожалел), после третьего объявления позвонили, попросили посмотреть, приехал - посмотрели - поторговались (судя по всему парень для себя брал) - договорились - на след день поехали снимать/ставить в гаи.

ЗЫ и пожалел потом, что размещал на сайтах без регистрации, потому что объявы удалить нельзя, все еще звонят :aggressive:

куда объяву выставлял?

советую

http://www.rus74.ru/

они кроме инета, еще на заправках бесплатные газеты распространяют.

дорого 150 за такой сарай, 130-140 от состояния, не больше

ОФФ: С фигле сарай то? Из чего вывод? Странное суждение.

ВАЗ 2111, 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, чутка-чутка помята задняя правая дверь. Движок - 1.5 8 клоповый

за 140 не парясь отправишь, если с движком все в порядке, и за авто следили.

ОФФ: С фигле сарай то? Из чего вывод? Странное суждение.

фигле-мигле... сараями универсалы называют... специалист *ЦЕНЗУРА*, еще и цену называет :haha:

фигле-мигле... сараями  универсалы называют... специалист *ЦЕНЗУРА*, еще и цену называет :haha:

у вас называют? за "цензуру" в  глаз дам полюбас. устанешь сразу, обещаю. так что следи за речью (базаром, как удобнее) ;)  

пысы. и где я себя специалистом назвал? еще одна подача в глаз так то... за то что ты - пиз.....л (или "цензура", как удобнее)

Изменено пользователем dems

у вас называют? за "цензуру" в  глаз дам полюбас. устанешь сразу, обещаю. так что следи за речью (базаром, как удобнее) ;)

нивапрос, приезжай

Таких навалом - "приезжай".

Посему - отвали дуралей. :) Или адресок черкани, там позырим.

Таких навалом - "приезжай".

Посему - отвали дуралей. :) Или адресок черкани, там позырим.

личка

Я не со зла, просто не надо оскарблять, ога? Ибо я уважаю в первую очередь собеседника и  себя. А за себя я порву... без обид на будущее, если чо, ога? Жаловаться модеру я конечно же не буду (не так воспитан) а вот извинения приму :)

пысы. надеюсь на ваше понимание ;)

личка

обацена...

Все. Подъитожим. Все довольны (кроме покамест продавца, и топикстартера в одном лице) В мире стало на двух человек позитивнее :)

куда объяву выставлял?

autochel.ru и rus74. За глаза хватит. В течении недели позвонит человек 20-30. 10-15 приедут смотреть. Уж кто-то из них точно машину заберет за нормальные деньги.

Все. Подъитожим. Все довольны (кроме покамест продавца, и топикстартера в одном лице) В мире стало на двух человек позитивнее :)

дык чо, стыкачи-махачи отменяются? скучно...

autochel.ru и rus74. За глаза хватит. В течении недели позвонит человек 20-30. 10-15 приедут смотреть. Уж кто-то из них точно машину заберет за нормальные деньги.

спасибо, принято

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...