Duffer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ВАЗ 2111, 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, чутка-чутка помята задняя правая дверь. Движок - 1.5 8 клоповый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 155 с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 м-мм.. то есть за 140 улетит со свистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 5 месяцев назад продавал 2114 с пробегом 110 т.км, остальное так же:<skipped> 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, <skipped> Движок - 1.5 8 клоповый Выставил 125 т.р., торг. За 120 т.р. ушла в тот же вечер как выставил объяву. Думаю на 11-ю можно накинуть смело тыщ 15 и точно "уйдет со свистом". ЗЫ по ценам не эксперт, просто достаточно недавно продавал, звонят все еще... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 5 месяцев назад продавал 2114 с пробегом 110 т.км, остальное так же: Выставил 125 т.р., торг. За 120 т.р. ушла в тот же вечер как выставил объяву. Думаю на 11-ю можно накинуть смело тыщ 15 и точно "уйдет со свистом". ЗЫ по ценам не эксперт, просто достаточно недавно продавал, звонят все еще... (: куда объяву выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Честно, не помню... в гугле набрал, что-то типа "продажа автомобилей Челябинск", выдал кучу сайтов. Стал размещать объявления, на тех которых не надо было регистрироваться (потом пожалел), после третьего объявления позвонили, попросили посмотреть, приехал - посмотрели - поторговались (судя по всему парень для себя брал) - договорились - на след день поехали снимать/ставить в гаи. ЗЫ и пожалел потом, что размещал на сайтах без регистрации, потому что объявы удалить нельзя, все еще звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дорого 150 за такой сарай, 130-140 от состояния, не больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 куда объяву выставлял? советуюhttp://www.rus74.ru/они кроме инета, еще на заправках бесплатные газеты распространяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дорого 150 за такой сарай, 130-140 от состояния, не больше ОФФ: С фигле сарай то? Из чего вывод? Странное суждение. ВАЗ 2111, 2003 года. Не бита. Коцка на бампере, чутка-чутка помята задняя правая дверь. Движок - 1.5 8 клоповый за 140 не парясь отправишь, если с движком все в порядке, и за авто следили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 150 даж уйдет я думаю сразу. максимум неделя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ОФФ: С фигле сарай то? Из чего вывод? Странное суждение. фигле-мигле... сараями универсалы называют... специалист *ЦЕНЗУРА*, еще и цену называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) фигле-мигле... сараями универсалы называют... специалист *ЦЕНЗУРА*, еще и цену называет у вас называют? за "цензуру" в глаз дам полюбас. устанешь сразу, обещаю. так что следи за речью (базаром, как удобнее) пысы. и где я себя специалистом назвал? еще одна подача в глаз так то... за то что ты - пиз.....л (или "цензура", как удобнее) Изменено 20 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у вас называют? за "цензуру" в глаз дам полюбас. устанешь сразу, обещаю. так что следи за речью (базаром, как удобнее) нивапрос, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Таких навалом - "приезжай". Посему - отвали дуралей. Или адресок черкани, там позырим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Таких навалом - "приезжай".Посему - отвали дуралей. Или адресок черкани, там позырим. личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не со зла, просто не надо оскарблять, ога? Ибо я уважаю в первую очередь собеседника и себя. А за себя я порву... без обид на будущее, если чо, ога? Жаловаться модеру я конечно же не буду (не так воспитан) а вот извинения приму пысы. надеюсь на ваше понимание личка обацена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Все. Подъитожим. Все довольны (кроме покамест продавца, и топикстартера в одном лице) В мире стало на двух человек позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 обацена... ващенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 куда объяву выставлял? autochel.ru и rus74. За глаза хватит. В течении недели позвонит человек 20-30. 10-15 приедут смотреть. Уж кто-то из них точно машину заберет за нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все. Подъитожим. Все довольны (кроме покамест продавца, и топикстартера в одном лице) В мире стало на двух человек позитивнее дык чо, стыкачи-махачи отменяются? скучно... autochel.ru и rus74. За глаза хватит. В течении недели позвонит человек 20-30. 10-15 приедут смотреть. Уж кто-то из них точно машину заберет за нормальные деньги. спасибо, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти