Асуныч Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Други, созрел на установку ГБО (прости меня Твисс) Требую сдать пароли, адреса, явки. Поиск курил - не помогло. Нужны советы основанные на ЛИЧНОМ опыте, где могут установить, а главное качественно настроить и в последствии обслужить ГБО 4 поколения на оппозит. Желательно подсказать марку оборудования. Заранее спасибо. P.S. Шадринскую 100 знаю, но не хочу к ним - устанавливают то нормально, но обслуживание потом не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 он же тут, в соседней теме резвиться ))))надо в клинике тему продублировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 что по поводу двигателя 1ZZ-FE ? Не знаю. Регулировать клапана все равно будет нужно. И сложность будет зависит от способа, как они регулируются.Шайбы или стаканчики - искать в размер будет нужно = гемор. Винтами - проще. Можно позвонить установщикам ГБО, сказать, что мотор Тойотовский 1ZZ-FE и послушать их совет. Нормальные конторы после установки ГБО ( тот же Экомобиль) берут машину на обслуживание, и в дальнейшем им же разгребать если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хорошие ребята на задворках госархива по св.проспекту. Цены как у всех но сервис отличный. Ставил не у них но сервис отдал им, так как не знал про них во время установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хорошие ребята на задворках госархива по св.проспекту точнее адрес есть? Может схемой из 2гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как клапана будешь регулировать?Промерил, ушли зазоры, заказал стаканчики, сидишь ждешь катаешься на маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подтверждаю. В Экомобиле спросил, клапана регулируются стаканчиками, не рекомендуют ГБО. Ну или: Промерил, ушли зазоры, заказал стаканчики, сидишь ждешь катаешься на маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 позиция яснав Украине на все автомобили с салона ставят газ. На газу уже отъездили более 100К и проблем как то нет с клапанами на данном двигателе Я просил совета где свить лучше, а не переубедите меня. Да и тема соответствует моему вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В экомобиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В экомобиле ну тогда следующий вопрос к тебе Landi Renzo или BRC, какое лучше и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не профи. У меня ВRC, полет нормальный. Зимой в морозы вел себя безупречно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Костя, гольф бифюел есть на пропане.Сколько стоит литр пропана щас? Сколько куб метана (или килограмм) в общем чтобы столько же на метане сколько на пропане проехать?Сколько метановое оборудование стоит?Вот тоже интересуют эти вопросы. Стал задумываться о гбо. Почему то душа лежит к метану. Интересует стоимость оборудования с установкой. Нормальные конторы установщики, не рукожопы. Да в общем все по метану интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот тоже интересуют эти вопросы. Стал задумываться о гбо. Почему то душа лежит к метану. Интересует стоимость оборудования с установкой. Нормальные конторы установщики, не рукожопы. Да в общем все по метану интересует.баллоны то ксть куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 баллоны то ксть куда девать?На крышу вместо тулевского багажника ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 баллоны то ксть куда девать?Пластиковый кубов на 16-20 думаю влезет в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пластиковый кубов на 16-20 думаю влезет в багажник.что-то у меня предчувствие, что он будет стоить рублей 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 что-то у меня предчувствие, что он будет стоить рублей 30-40.Да с пластиком наверное погорячился. Скорее композитный балон (металопласт), стоит из расчета 250 руб за 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пластиковый кубов на 16-20 думаю влезет в багажник.Каждые 150км на заправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 есть вопрос, немного не по теме установки: чисто теоретически, как себя впрысковое ГБО поведет на турбированном моторе с давлением 0,7-1 или же ГБО+Турбо это несовместимые вещи, получится ли как-то настроить мотор при таком сочетании или на газу у двигателя на бусте будет постоянно зашкаливать EGT, из-за изначально более высокой температуры сгорания газа ЗЫ в ГБО полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ГБО+Турбо http://www.rbc.ua/static/img/u/m/uman66_720x0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пластиковый кубов на 16-20 думаю влезет в багажник. Фигассе, эт же на 16-20 тонн воды! Тут ваще на заправку раз в год наверное заезжать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Турбина с Гбо дружит на ура. У пропана температура сгорания ниже, но горит он дольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Похоже внятных ответов я не получу. Сегодня заехал к одним установщикам. Сразу назвали цену, на пропан правдо. Что интересно, не спросили не обьем двс, ни мощность, ни то что компрессорный мотор. На вопрос о вариаторе, ответили "а что это?". Таким машину курочить не дам. Придетсч ехать на установку в ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А что у тебя за тс, расход и пробеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти