нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Решили сделать подсветку потолка. Кто делал или кто знает и умеет как это. Где купить комлектующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) извращенцы ... и готово, на крайняк второй вариант Изменено 9 апреля, 2011 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 контакты на каких специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все уровни из гипса делал? да все из гипса контакты на каких специалистов? обои потолки ламинат паркет плитка двери и электрика. одна бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати светодиоды пакупал тут сцылко на светодиоды. Да и еще один нюанс который чуть не вынес мне весь моск. Если светодиоды заводите на выключатель НЕ берите выключатели со светодиодной подсветкой клавиш. Их все равно придется вырезать поскольку малый ток поступает на все светодиоды и они еле еле светятся даже при выключенной клавише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Понятно, ну нет, тут же все просто - скоре всего выключатели стоят у тебя на все сразу в комплексе. у меня на кухне 4 выключателя. А т.к. применяется энергосберегающие лампы и галогенные в ГВЛ-коробе - то о лампах с подсветкой сразу же речи не шло... Только простые. Вот думаю, что с подсветкой я поставлю на вентилятор в ванной - чтобы ночью не искать его в темноте на ощупь, все же остальные выключатели делались таким образом, что полностью опушенная рука ложиться как раз на выключатель. вот такой себе покупал в кухню - LED дюралайт 4-х проводный, чейзинг, 11*24 мм, синий, 7,2W. как то разноцветность мне не нравится, а тут подчеркивалось и цвет кухни и то, что дополнительно обыгрывалось синими обоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 проще было внутренний потолок сделать из натяжки, у меня в теме были фотки с дюрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 проще было внутренний потолок сделать из натяжки не не полиэтилен только в ванную в лучшем случае. натяжной на любителя потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня повсюду натяжка стоит, где ремонт уже сделан. Глаз радует и пыли в разы меньше чем от гипса при монтаже. Да и время сэкономил, потопов соседей не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Colo - а как конструктивно делается натяжной потолок при такой подсветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если светодиоды заводите на выключатель НЕ берите выключатели со светодиодной подсветкой клавиш. Их все равно придется вырезать поскольку малый ток поступает на все светодиоды и они еле еле светятся даже при выключенной клавише. энергосберегающие лампы тоже самое Вот думаю, что с подсветкой я поставлю на вентилятор в ванной - чтобы ночью не искать его в темноте на ощупь можно полюбопытствовать ? А зачем ночью в ванной искать выключатель вентилятора ? ))) Ну и вроде как его делают обычно совмещённым с освещением. Colo - а как конструктивно делается натяжной потолок при такой подсветке? конструктивно делается только самый верх , полки всё равно придётся делать из гипсы . Только если потолок будет глянцевым есть шансы что днём , когда подсветка не включена, через потолок будет видно как там валяется светодиодная лента на полке, как в зеркале. А возможно и не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ДА не вопрос - любопытствуйте - мы, чтобы не будить друг-друга светом обычно его в туалете не включаем ночью... А вот если нудно включить вентилятор будет - чтобы видно было выключатель. А вопрос про конструктив - потому, что там ниша получается под дюралайт, тем более на фото выведена полочка, закрывающая светодиоды - места мало получается для заведения профиля и для протыкания в него пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ДА не вопрос - любопытствуйте - мы, чтобы не будить друг-друга светом обычно его в туалете не включаем ночью... А вот если нудно включить вентилятор будет - чтобы видно было выключатель я конечно дико извиняюсь )) , но кого и как можно побеспокоить в туалете включённым светом ))). Ну и ессно что в туалете НОЧЬЮ , вернеее даже КАК, можно что то делать ))). Ну честно не понимаю ))) . если только курить ходить , как раз вентилятор пригодится , и при курении особой точности движений не требуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да просто конструктивно выключатель рядом с дверью внутри санузла - удобнее всего включать когда двери туда еще не закрыты. Ну еще вопрос один - включаешь свет - просыпаешься полностью, поэтому чаще всего жена и не включает свет. А курить - не курят у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 поэтому чаще всего жена и не включает свет. не , ну им то попроще с этим делом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот схемотично показал в пайнте как делается натяжной потолок с дюралайтом. Используются сатины и матовые потолки т.к. они не отражают всего монтажа подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти