нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Решили сделать подсветку потолка. Кто делал или кто знает и умеет как это. Где купить комлектующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Светодиодные ленты продаются уже почти везде. На рынке строительном в боксах с электрикой, фирмах , фирмочках по свету. Собственно для того чтоб сделать подсветку на потолке светодиодами, нужна ниша на потолке, сама лента светодиодная и трансформатор. Если хочется чтоб лента была не просто белая а меняла цвета моргала или фиксировала конкретный цвет, нужно брать ленту РГБ и контроллер РГБ (с пультом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Клеятся карнизы, только не гибкие пенопластовые, а потверже, не помню как называются...В Челси есть они, и на Артеллерийской напротив Выставочного комплекса...Пенопластовые просвечивают...Либо просто в нишу закладывается подсветка... Она в электроплюсе есть... Дюралайт называется...Вот На работниц 72 брали...Есть скидка 7%...За подробностями - в личку Изменено 20 марта, 2011 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В электроплюсе есть.. спасиб, электроплюс мои клиенты спрошу у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дюралайт называется... Дюралайт фигня! Не бери её. Дубовая уж слишком. Лучше всё-таки самоклейку светодиодную взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дюралайт это прошлый век. Ни света ни цвета. Только при полной темноте какой то эффект есть. Светодиодная лента нужна. И карнизы полиуретановые ни к чему. если только интерьер не сделан в строгом классическом стиле. Лента выглядит так http://ledprom.ru/?level=1&id=69&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjEzMjI3OzEwODc4NjI1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Светодиодная лента нужна. И карнизы полиуретановые ни к чему. не потолок монтируется в три уровня из гвл. просто удивлен в Че разбегу цен за ленту рджиби от 300 до 1500 за метр. а и там и там китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю. нам для дизайна надо было. Многоцветное отвергли сразу. Взяли прямоугольный дюралайт на 3W (3 полосы со светодиодами) синего цвета. Для этого делали полки в ГВЛ потолке. Обычно рекомендуют делать типа такого. У нас нацелено на подсветку обоев. Вот так должен выгладень карман для дюралайта. Расстояние до стенки - смотри, чтобы удобно было - его на кронштейны надо крепить или приклеивать. Ребро расчитывай так, чтобы профиль малярный прикрепился ? ?????? (блин, пробелы удаляет - короче палочка до первой вертикальной черточки должна жоходить - типа стенка от нижнего ГВЛ до потолка) В принципе - многовато для подсветки получилось, надо было поменьше светодиодов на метр брать, но если при полном освещении - то интересное решение. Изменено 21 марта, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне типа такого чего то мутят строители А по нижнему периметру светодиодные светильнико точечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не потолок монтируется в три уровня из гвл. просто удивлен в Че разбегу цен за ленту рджиби от 300 до 1500 за метр. а и там и там китай Просто разные мощности свечения светодиодов + еще китай и совсем китайа еще может некоторые сразу закладывают в цену М.П. транс и контроллер Изменено 21 марта, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.reklambud.com.ua/images/neon/neon_interier2.jpgУ тебя подсветка потолка. (первый светодиод на картинке)У нас по дизайн - проекту - подсвека стен (второй свентодиод) Ну и по цветовой гамме - у нас специально оговорено все - кухня синего цвета и спецом несколько синих полос обоев идет чтобы и кухню оттенить, и цвет подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А где купить неоновую нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.reklambud.com.ua/images/neon/neon_interier2.jpgУ тебя подсветка потолка. (первый светодиод на картинке)У нас по дизайн - проекту - подсвека стен (второй свентодиод) Ну и по цветовой гамме - у нас специально оговорено все - кухня синего цвета и спецом несколько синих полос обоев идет чтобы и кухню оттенить, и цвет подчеркнуть Сюда бы еще телек с амбилайтом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 igorgri так то очень клева. Ну мне подсветку стен не надо тока потолок поскольку ето спальня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня в спальне по дизайну только галогенные светильники в ГВЛ, и то ГВЛ только Г образно идет. Светодиодная подсветка же будет у двери вертикальная с включением через переключатели у обоих сторон кровати. пока сделали просто вывод там, а ставить будем потом - когда закажем шкаф-купе. Склоняюсь пока к белой светодиодной ленте залитой селиконом. Вот только расшивать под нее стенку шкафа-купе или просто наклеить на ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 igorgri у меня как основной свет делать буду 18 светодиодных точки по периметру спальни. и как подсветка лента рджиби. остановился на ленте 18 цветной. вернее цвета 4 но с переходами и возможностью зафиксировать любой из оттенков. плюс всякие бра по ходу с ночниками. ну и канеш амбилайт спектра2, куда уж теперь без него)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас по плану простые светильники в спальне. А вот в зал еще не делали дизайн-проект, там не знаю, что замутят, жена хочет туда что то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Как говорила Лебедь, вселенная расширяется у всех по разному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну и канеш амбилайт спектра2, куда уж теперь без него)))))))))))) В спальне телек с амбилайтом нафига?Я вот жалею что повесил вообще телек в спальне. Там спать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А чем тебе телик не угодил? У меня тоже по проекту телик подвешан над кроватью... А как же комп? вот у меня рядом с кроватью и комп стоит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В спальне телек с амбилайтом нафига? ну телек то какже. посмотреть какую нить вату на сон грядущий))))))))А как же комп? вот у меня рядом с кроватью и комп стоит... а вот комп фигушки. да и нету компа, так нетбук пофлудить на форуме комп на работе поперек горла, решил дома не работать и отдал комп телик подвешан над кроватью тока я хочу напротив кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну тоже напротив конечно, но там проход маленький, сантиметров 30-40 от кровати... Сделали звукоизоляцию стен - вот и не поместилась та кровать, о которой мечталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Комп хотел заменить, емцу уже 7 лет, но у него все вентиляторы сменены на малошумящие... Хочется уже давно моноблок взять сенсорный, жена обещала, но... В связи с тем, что ремонт по ее понятием включал совсем не те позиции, что по моему мнению - на комп денег не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот свершилось, закончил я таки ремонт в спальне. Подсветка вот такая. Если что обращайтесь дам контакты спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все уровни из гипса делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти