Trader Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 umniks, Кинь, плиз инфу что и как насчет Америки. А то у меня тоже мысли кой-какие есть. Каким образом собираешься туда попасть, как там обустроиться и т.п. Может и нелепые вопросы, но для чела, ни разу не бывавшего за бугром важные. Заранее thank's. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Кинь, плиз инфу что и как насчет Америки. А то у меня тоже мысли кой-какие есть. Каким образом собираешься туда попасть, как там обустроиться и т.п. Может и нелепые вопросы, но для чела, ни разу не бывавшего за бугром важные. Заранее thank's.Попасть хочу по Worl&Travel, как студент....я хочу первый раз поехать на лето, осмотреться что там и как, потом может быть во второй-третий раз остаться, если понравится....Если не студент то можно туда поехать либо как на стажировку, либо на работу...но на это визы сложнее получить....еще может быть можно поступить там в институт и получить на это визу....чтобы получить такие визы надо предъявить на собеседовании с консулом весомые доказательства что типа обратно вернешься, то есть например справки о недвижимости в собственности, выписки с банковского счета с многими нулями, заявление из загса что например у тебя через полгода свадьба назначена....Можно еще попробовать себя в розыгрыше greencard (это уже по сути почти гражданство) ...только вот туда русских не берут, можно только если у тебя жена не русская или родители не русские... Обустроиться там как.....первое время навряд ли сможешь найти нормальную работу (ну если конечно не найдешь ее зараннее по инету)...ну хотя, если язык в идеале, тогда проще будет... Ты мне на мыло напиши все вопросы какие интересны....ну или здесь в принципе тоже мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 вы ребята похоже того... больные на одно место?что вы там забыли?это же клоака мировая,а не страна!я конечно про нас молчу...как в том анекдоте"есть, сынок, такое слово-Родина!"а там...никто вас не ждет.никому вы нахрен не нужны!тут хоть морды родные,а там все гадские,не наши!жрачка говенная. вобщем у нас проще и лучше.только одно там хорошо-высокие зарплаты(но работу еще найти надо) и тачки тоже дешевые.но мне лично американские тачки не очень-то и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 У Михаила, похоже, БААААЛЬШОЙ зуб на АМЭРИКУ....Прав, засранцы они, но весь мир застроили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 вобщем у нас проще и лучше.только одно там хорошо-высокие зарплаты(но работу еще найти надо) и тачки тоже дешевые.но мне лично американские тачки не очень-то и нравятся.Дык ить там наверное больше половины тачек японские Вот немцев там мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Америку задушат эмигранты,причем не наши умниксы и трейдеры,а латиносы и китайцы.Уже сейчас сами америкосы отмечают резкое падение образовательного уровня .Во многих кварталах и поселках живут люди совершенно не говорящие по английски.Все больше денег уходит из казны на поддержание социальных программ в среде этих беднейших слоев.Даже огромный американский бюджет не выдерживает этих затрат.Аналитики прогнозируют коллапс Америки ,возможно уже в этом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Америку задушат эмигранты,причем не наши умниксы и трейдеры,а латиносы и китайцы.Уже сейчас сами америкосы отмечают резкое падение образовательного уровня .Во многих кварталах и поселках живут люди совершенно не говорящие по английски.Брайтон-бич например Все больше денег уходит из казны на поддержание социальных программ в среде этих беднейших слоев.Даже огромный американский бюджет не выдерживает этих затрат.Аналитики прогнозируют коллапс Америки ,возможно уже в этом веке.Ну так ведь США основали эмигранты....и до сих пор страна живет......другое дело, что если обратиться к истории, то любая цивилизация имеет несолько стадий развития и после достижения "пика" разваливалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Брайтон-бич например Ну так ведь США основали эмигранты....и до сих пор страна живет......другое дело, что если обратиться к истории, то любая цивилизация имеет несолько стадий развития и после достижения "пика" разваливалась....<{POST_SNAPBACK}>Так есть ли смысл стремиться в страну пик развития которой похоже уже проходит?Любая империя расширяется загнивает и умирает Римская ,Великобритания,Гермаеия,Россия.Америка уже расширилась,сейчас загнивает,скоро начнет умирать.Так стоит ли ехать чтобы понюхать трупный запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Так есть ли смысл стремиться в страну пик развития которой похоже уже проходит?Любая империя расширяется загнивает и умирает Римская ,Великобритания,Гермаеия,Россия.Америка уже расширилась,сейчас загнивает,скоро начнет умирать.Так стоит ли ехать чтобы понюхать трупный запах?Ну в ближайшие лет 5-10 не умрет, так что мона съездить посмотреть...вернуться то ведь никогда не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Насчет того, что Америка загнется - это еще большооооооооой вопрос. Начнем хотя бы с того, что как уже тут было сказано, любая цивилизация проходит несколько стадий развитий и упадка. Тоже самое происходит и в экономике. Так вот, если в начале 20 века период упадка в составе общего цикла составлял примерно 20-30%, то в настоящее время всего лишь 4-10%. Это о чем то говорит. К тому же, в отличие от Майка, мне оооооооооооччччччччеееееееееееееееннннннннннннннньььььььььььььььььь нравятся американские тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ребята, давайте высказывать объективные точки зрения, основываясь на личном опыте, а не на эмоциях. Так вот, люди действительно там побывавшие (командировка на неделю или туризм не считается) с вами не согласятся, также как я. И второе: вы ассоциируете себя с нашим правительством? Так вот и не путайте - американцев и американское правительство - это две большие или четыре маленькие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость heeltoe Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Nu emigranty ameriku ne zadushat- na ih plechah amerika i derzhitsya. V blizhayshee vremya shtaty ne zagnutsya "Ne dozhdetes'". a i eshe: eda v amerike- velikolepnaya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Nu emigranty ameriku ne zadushat- na ih plechah amerika i derzhitsya. V blizhayshee vremya shtaty ne zagnutsya "Ne dozhdetes'". a i eshe: eda v amerike- velikolepnaya.А ты там живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость heeltoe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 daНу и как там живется? Расскажи плиз поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость heeltoe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 dovolno trudno opisat vsyu zhizn zdes... kakie aspekty ee tebya konkretno interisuyut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти