Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может дать кто-нибудь попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так-то да, но по цвету окошка невозможно определить плотность электролита которая в полностью заряженном аккуме 1,27(28) (у меня наполовину заряженный тоже показывает зеленый). Вообще черный это значит ппц ему... те произошла сульфатация пластин о чем скорее всего скажет еще и темно-серый электролит, что произошло в следствии так что батарейка всю зиму был слабо заряжен, рекомендую пока заряд держится взять зеленый маркер у дяди Фёдора, закрасить окошечко и не мучить батарейку пусть умрет своей смертью и пока не тратить деньги на электричество, а отдать их за новый... зы я этой зимой не одну собаку съел с этим аккумом вот и умничаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот и умничаю Слушай, а давай я подъеду и мы твоим ареометром проверим плотность и посмотрим цвет жижи, а? Мне интересно - почему же он таки чорный, а работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тоже всех записала, дайте зарядить 2ой запасной аккум на всякий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Завтра ориентировочно во 2-ой половине дня смогу дать свой зарядник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ) подъезжай, тока после шести вечера в будни или в выхи в любое время тел в подписи а работает хорошо. видимо мотор хороший да стартер много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ... аккум полностью заряжен. А индикатор так черный и остался... И у меня такая же напасть. Аккум Аком-Реактор 62Ач....Вообще черный это значит ппц ему... те произошла сульфатация пластин о чем скорее всего скажет еще и темно-серый электролит... Надо тоже проверить плотность и цвет электролита, если чо, аккум еще на гарантии и есть повод посетить продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В очередь.... )))) звоните приезжайте если не лень))) я после шести вечера всегда дома по выходным так целый день дома или с машиной во дворе ковыряюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения