Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зарядное для АКБ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Так-то да, но по цвету окошка невозможно определить плотность электролита которая в полностью заряженном аккуме 1,27(28) (у меня наполовину заряженный тоже показывает зеленый). Вообще черный это значит ппц ему... те произошла сульфатация пластин о чем скорее всего скажет еще и темно-серый электролит, что произошло в следствии так что батарейка всю зиму был слабо заряжен, рекомендую пока заряд держится взять зеленый маркер у дяди Фёдора, закрасить окошечко и не мучить батарейку пусть умрет своей смертью и пока не тратить деньги на электричество, а отдать их за новый... :grin:

зы я этой зимой не одну собаку съел с этим аккумом вот и умничаю :umnik: :derisive: )))

вот и умничаю

Слушай, а давай я подъеду и мы твоим ареометром проверим плотность и посмотрим цвет жижи, а? Мне интересно - почему же он таки чорный, а работает хорошо.

) подъезжай, тока после шести вечера в будни или в выхи в любое время тел в подписи

а работает хорошо.

видимо мотор хороший да стартер много не надо

... аккум полностью заряжен. А индикатор так черный и остался...

И у меня такая же напасть. Аккум Аком-Реактор 62Ач.

...Вообще черный это значит ппц ему... те произошла сульфатация пластин о чем скорее всего скажет еще и темно-серый электролит...

Надо тоже проверить плотность и цвет электролита, если чо, аккум еще на гарантии и есть повод посетить продавана.

В очередь.... ))))

звоните приезжайте если не лень))) я после шести вечера всегда дома

по выходным так целый день дома или с машиной во дворе ковыряюсь...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...