Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может дать кто-нибудь попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тока если завтра :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тока если завтра :scratch: Мне не сильно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) У меня самодельное. Из ИБП от компа сделано. Могу дать. Изменено 20 марта, 2011 пользователем MuVO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы тоже взял. Несрочно на пару дней. Желательно днем в центре или с/з. Аккум вроде крутит хорошо, но индикатор на аккуме черный, а должен быть зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы тоже взял. Несрочно на пару дней. Желательно днем в центре или с/з.Аккум вроде крутит хорошо, но индикатор на аккуме черный, а должен быть зеленый. У братана в деревне есть, если надо, завтра в город возьмет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Олег, аська умерла на твоем сообщении Да, нужен еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Аккум вроде крутит хорошо, но индикатор на аккуме черный, а должен быть зеленый. Извиняюсь за офф. Симптомы такие же. Осенью подзаряжал - непозеленел) Индикатор какой и был.АКБ Titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос попутно - если он протек, то лучше его не заряжать, а в Цефей везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 MuVO, Dimarik_Kn, спасибо С Олегом договорились. Если вдруг что, то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Рыжая А что значит потёк?ПыСы. Есть вот такой http://www.balsat.ru/products.php?product=7 маленький, легкий, полный автомат с системой стабилизации тока и напряжения, короче все делает сам, могу одолжить, если кому надо :smile3: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь за офф. Симптомы такие же. Осенью подзаряжал - непозеленел) Индикатор какой и был.АКБ Titan Если гарантия кончилась, то я думаю - забей, ну а если нет - то есть повод свозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня есть зарядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всех записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всех записала В черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и у меня есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Признавайтесь, кто из отписавшихся на северке будет втечении 2-3 часов. Заеду, заберу зарядник на пару дней. Осенью подзаряжал - непозеленел) Я тоже подзаряжал, но каким-то корявым зарядником. Может некорявый зазеленит его? Все, отбой. В личке уже написали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Взял сегодня весьма продвинутое ЗУ. Подключил. Через 10 минут ЗУ торжественно сообщило что аккум полностью заряжен. А индикатор так черный и остался :scratch: Аккум - Титан 61Ач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня был титан-60 на предыдущей машине, но индикатора не было. Зарядка заряжала его часа 3-4. Олег, если надо, зарядку могу принести завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Олег, если надо, зарядку могу принести завтра. Спасибо Саш, не надо. Уже 2 человека отрапортовали, что Титан работает нормально, а индикатор черный. Я на аккум тоже не жалуюсь, я просто хотел чтоб индикатор зеленый стал. Ну да фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 попробуй моим. он не умничает а от всей своей заряднической души пичкает батарейку лепестричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хм, тоже офну... вы про ареометр слышали? так-то он ответственно должен заявлять о полной зарядке илиже пипце батарейки(правда если она обслуживаемая)эта волшебная вещь расскажет вам о состоянии жижи внутри батареи цвет плотность итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 стоит кстати всего 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у кого индикатор не зеленеет, могу одолжить зелёный маркер а так если че и зарядник есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вы про ареометр слышали? осмелюсь предположить, что "встроенный в аккум индикатор" и есть ареометр мож их в "титанах" кислота разъедает? не у одного меня он чОрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения