dems Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Собсно: http://internet-radio.org.ua/ru/freshbeat_radio_russia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что особенно мне нравится - слушаю через винамп и копирую название понравившегося трека - в осла, и вуаля! исполнитель весь на ладони. В машину уже наковырял массу весьма недурного транса, аля Armin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Он всегда приходит во время! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Он всегда приходит во время! :lol: Димас, ты издеваешься или по кайфу? я щас слушаю в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на вкус и цвет.... Товарищи есть! Тоже по кайфу, иногда на полную дома включаю (когда никого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Раньше слушал, щас остыл, невечная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дима спасибо за ссылочку!! Шикарная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вот тут музыку беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну если на то пошло...я радио слушаю...Шантии релизы тут же качаю....Музыка качественно и всегда оригинально) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кстати, кто в каком качестве МРЗ на болванку пишет? Я под новую музычку нарезал треки с параметрами 320кб/с и частотой 44100hz не знаю че получилось, еще не слушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасиб за ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Царь, минимум 320, для того что бы бас прокачивал, мнеьше не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне и 192 хватает в мр3 в машине, дома только СД слушаю (проигрыватель зато реальный :smile3: ) и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Nazarich, Диня, а у мну больше чем 320 и не выставляется, конвертирую в format factory. На обычную болванку влезло 66 треков. Блин, лениво до машины топать чтоб заценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Болванки в автомобиль что ли? Там очень качественно смысла нет писать, 192/44 за глаза! Всё равно шум за окном прослышивается. Дома на болванках больше музыку не держу. Поэтому новое записываю во FLAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) по-поводу FLAC итд "тяжелых" форматов для транса итд. Это из разряда "теплового лампового звука". Пиониир сидижи200 на котором создается эта музыка не поддерживает такие форматы, придумано это хз кем, производителями HDD наверное=) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5111780&hid=90549&text=Pioneer%20cdj%202000&srnum=12 Изменено 20 марта, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Болванки в автомобиль что ли? Там очень качественно смысла нет писать, 192/44 за глаза! Всё равно шум за окном прослышивается.Сережа, мы не говорим о простой магнитолке и четырех колоночках на 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну да, саб показывает разницу в битрейде.тот же Spartaque, которого я в последнее время частенько гоняю, очень по разному звучит на 320 и 192... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я вот тут музыку беру. И я оттуда Bobina, Feel, Kosmonavt, Sveta, Fonarev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Какая бы ни была качественная аудиосистема, всегда есть посторонний шум за окном. Впрочем, спорить не буду - вам видней. Я-то давно уже автозвука не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Армин Ван Бьюрен? Не.. не слышал http://www.youtube.com/watch?v=chLU44T9Rts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 kuryan, ащще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не-не-не, чо ни говорите, а мр3 и wma, flac - две большие разницы! лично я мр3 определяю на слух с любого источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти