smoke Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Недели две назад заказывали сушики после того как отпустили курьера решили взвесить оказалось не хватает 100грамм ну решили забить и съели запивая все пивком доев и допив(осмелев от пива) решил все таки позвонить и поругаться нам пообещали в след раз все 100гр компенсировать. Вчера заказывали суши по купонам от Биглиона, 2 купона + деньги , на общую сумму 1500 по телефону напомнили что нам должнв еще 100 гр (из принципа). Встречали курьера с весами . В общем недовес почти 400 г , при этом курьер говорит, ну вы представьте что в каждом ролле не хватает по 10 г,, а потом добавил, что по купонам роллы немного другие катаются чем за деньги (говорит что многие кто покупает по купонам жалуются, и всё равно они не докладывают), мол купонов много продали, фирма чуть ли не в убытке (просто до смешного). В итоге сошлись на скидке в 200 рублей. Интересно курьер может решать такие вопросы? я имею ввиду что мы ему не доплатили 200 р. Хотя суши вполне вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тоже закакзывали с супругой по купонам биглионовским в су-шефе. Остались категорически недовольны. Сначала позвонили вечером (не поздно), сказали, мол, звоните завтра, сегодня уже никак. На след.день начал звонить с обеда - на звонки никто не отвечал. Часам к 4м вечера дозвонился - "сегодня уже не успеем, только завтра". Хрен с ним, заказл назавтра. Итого - получается, получил заказ на третий день после того как изъявил желание. Суши оказались в результате не оч.вкусными и очень мало. Вообщем, "су-шефу" минус. Щас берем в "Японии-Суши", www.japan74.ru. Пока очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пересечение Молодогвардейцев- Кашириных ??? http://www.sterevan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так и что больше нигде скидок нет, я вроде на http://kuponator.ru/chelyabinsk/ еще видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А вот интересно - есть тут на форуме кто-нибудь с этих Су-Шефов? Репутация в г...не полном, хотя это только тут, в городе, я думаю, полно желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А вот интересно - есть тут на форуме кто-нибудь с этих Су-Шефов? Репутация в г...не полном, хотя это только тут, в городе, я думаю, полно желающих Навряд-ли, у них времени нет, делают суши по купонам)))Мне вот интересно, откуда работники небольшой фирмы Вместимо узнали про КК и репутацию фирмы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне вот интересно, откуда работники небольшой фирмы Вместимо узнали про КК и репутацию фирмы здесь? Гугл творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если я спрошу - зачем вы ЭТО употребляете - думаю меня тут заплюют как минимум =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если я спрошу - зачем вы ЭТО употребляете - думаю меня тут заплюют как минимум =((( Мне тоже суши не нравятся никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если я спрошу - зачем вы ЭТО употребляете - думаю меня тут заплюют как минимум =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если я спрошу - зачем вы ЭТО употребляете - думаю меня тут заплюют как минимум =((( Не, ну смотри, халява же за треть цены - http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/megami-65/ ;-)) *вспоминаюца симпсоны: - Абу, ты продал мне ведро тухлых креветок! - На, возьми два ведра в качестве компенсации - Ура-ура! ням-ням!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я думаю после проведения этой акции контора Су-шеф сменит название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я думаю после проведения этой акции контора Су-шеф сменит название. А так же - юрлицо, адрес и весь перс-анал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти