smoke Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Недели две назад заказывали сушики после того как отпустили курьера решили взвесить оказалось не хватает 100грамм ну решили забить и съели запивая все пивком доев и допив(осмелев от пива) решил все таки позвонить и поругаться нам пообещали в след раз все 100гр компенсировать. Вчера заказывали суши по купонам от Биглиона, 2 купона + деньги , на общую сумму 1500 по телефону напомнили что нам должнв еще 100 гр (из принципа). Встречали курьера с весами . В общем недовес почти 400 г , при этом курьер говорит, ну вы представьте что в каждом ролле не хватает по 10 г,, а потом добавил, что по купонам роллы немного другие катаются чем за деньги (говорит что многие кто покупает по купонам жалуются, и всё равно они не докладывают), мол купонов много продали, фирма чуть ли не в убытке (просто до смешного). В итоге сошлись на скидке в 200 рублей. Интересно курьер может решать такие вопросы? я имею ввиду что мы ему не доплатили 200 р. Хотя суши вполне вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 капец... ЭТО на 1500р никогда не закажу в Су-шеф. И никому не посоветую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В итоге сошлись на скидке в 200 рублей. Интересно курьер может решать такие вопросы? я имею ввиду что мы ему не доплатили 200 р. Ну значит у них может Может он администратор-кассир по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Первый раз в жизни я заказала суши в Су- шеф по купонам, когда мне их привезли, я чуть не заплакала, они были просто крохотные, недовес видно на глаз. Риса оооочень много, так много, что сыр и рыба не чувствуются вообще. И рис не вкусный, сухой. А так как у меня было два купона, то второй раз я заказала где-то через месяц, в одних роллах рыба была тухлая, у меня на следующий день очень болел живот, выкинула я их короче. Все роллы разных размеров кустарная работа. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ. я бы туда СЭС послала. Шарашкина контора, осмотреть бы в каких подпольных условиях они делают суши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну значит у них может Может он администратор-кассир по совместительству Ога... И директор, и повар, и уборщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ... я чуть не заплакала, они были просто крохотные, недовес видно на глаз. Риса оооочень много, так много, что сыр и рыба не чувствуются вообще. вот на картинке 4 кусочка которые вторым рядом стоят похоже они и были по их акции "обменяй купон на ролл с лососем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Недели две назад заказывали сушики.. Вчера заказывали суши по купонам от Биглиона, 2 купона + деньги Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня живот нормально) Правда на встрече я все-таки коньячком разбавил сушки эти, но ниче, в норме все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус © ну не выкидывать же уже оплаченные купоны. Это был последний раз. Изменено 19 марта, 2011 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и гадость эти ваши суши...лучше уж колбаски копченой,в ней хоть знаешь,от чего ласты склеишь))))Хотя тоже не факт.Блин,как жить-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну не выкидывать же уже оплаченные купоны. Это был последний раз. так-то да, просто я бы, наверное, не доплачивал...расхотелось суши есть оттуда, пасип за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Потом я заказала суши в Шоуен и поняла, что оказывается суши бывают большими , вкусными и свежими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Помню помню, как ты с унитаза не слезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у тебя слышно что ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дык забыл что-ли, как она на весь рф дристала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и гадость эти ваши суши...лучше уж колбаски копченой,в ней хоть знаешь,от чего ласты склеишь)))) вот и я думаю зачем есть непонятно что. за 1500 тыси можно купить ногу барана и ящик пива и вполне посидеть компанией на 6 человек. ногами немытыми суши у нас делают в россии неужели непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да половина продуктов неизвестно как делается. Что торты, что майонезы всякие - список большущий, думаю, рассказывать не надо. Давайте одну воду пить тогда. И то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Помню помню, как ты с унитаза не слезала. А ты хоть бы пожалел, изверг, всё прикалываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лан, извини. Вечером зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Потом я заказала суши в Шоуен и поняла, что оказывается суши бывают большими , вкусными и свежими. Наверняка это была счастливая случайность. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лан, извини. Вечером зайду. С шашлыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да половина продуктов неизвестно как делается.Что торты, что майонезы всякие - список большущий, думаю, рассказывать не надо. Давайте одну воду пить тогда. И то не факт... на одной воде долго не проживешь...есть идеальная альтернатива:Охотится,мясо свежее сам пожарил сам съел даже плюсы естьпока охотится будешь мышечную массу наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 попробуйте суши из кафе итикан. большие вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да чего вы с этими сушами носитесь, вон шашлыки с кебабами в Старом Ереване всяко круче! Вчера прямо на курч привезли без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Старом Ереване Пересечение Молодогвардейцев- Кашириных ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти