dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Недурно, недурно парняги морят... (вроде не было еще) http://www.youtube.com/watch?v=4JFWxQOQsJg&feature=related 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Японии трагедия в России разруха и коррупция, США строят козни а Китай атакует. И Вы предлагаете - отдохнуть и расслабиться? нуну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Японии трагедияв России разруха и коррупция,США строят козниа Китай атакует. И Вы предлагаете - отдохнуть и расслабиться? нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Японии трагедияв России разруха и коррупция,США строят козниа Китай атакует. а в москве - пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 седня КК особенно отжигает В Японии трагедияв России разруха и коррупция,США строят козниа Китай атакует. И Вы предлагаете - отдохнуть и расслабиться? нуну. Но в Ливии то налаживается ведь?У нас на бенз вон понизили кропалик.Жена спать улеглась.У меня играет тихонько Челентано.Потихоньку тяну вискарик и... Мне вкатила тема мультиков, карочи! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а Китай атакует. А что там с Китаем? Или, в смысле, уже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жена спать улеглась.У меня играет тихонько Челентано.Потихоньку тяну вискарик и...Димыч! Я смарю ты каждую ночь бухастиш найт устраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А-ха-ха... "Ночь в музе" по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Димыч! Я смарю ты каждую ночь бухастиш найт устраиваешь Да нее, не каждую. На умах бывает сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо большое! Посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти