vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Помните как я писал здесь где то что бесплатно подвез старушку из области? завтра старушка останется торчать на обочине до опупения. А как женщину с дитем и чуть не огреб за то что без кресла? мне пришлось наорать в ее присутствии на полицейского, что штраф, который он вменит мне, я сдеру с этой женщины ВТРОЙНЕ! или пусть он ее везет дальше сам. Молодец, отпустил, уважаю. Замечу, что мною частенько бывали подвозимы совершенно забесплатно в периоды моего финансового благополучия (относительного конечно), и за деньги когда мне приходилось туго, старушки, дети, женщины, мужчины обоих полов. Так вот, ставлю вас в известность - обломайтесь! и отныне передвигайтесь как хотите, хоть на своих двоих, меня не тронут ваши уговоры и даже слезы, знайте - я жлоб! и мне пофиг ваши беды невзгоды и прочие затруднительные положения. Здесь. в самом ближайшем будущем могут быть значительно увеличены штрафы за перевозку пассажиров без соответствующей лицензии. Сейчас наказание за это нарушение составляет 5000 руб. «Этого явно недостаточно, - заявил исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. – Для нашей страны штраф в 25-30 тысяч рублей – то, что нужно». При этом господин Свешников привел пример Белоруссии, где на нелегальных перевозчиков тоже налагаются огромные штрафы, а в случае повторного правонарушения там просто… конфискуется автомобиль. Тоже обломайтесь. Вы не получите с меня ни одного рубля, не говорю уж про автомобиль. Отныне мои пассажиры - исключительно лица, в отношении которых мне будет вполне незатруднительно представить доказательства, что денег я с них - не брал. зыесли возникнут поползновения карать за буксировку или вытаскивание из сугроба (чаще всего я это делаю бесплатно. Когда туго с деньгами - за деньги.) - выброшу трос из кузова. ззыесли че - мне пофиг, что в америках за это дело карают в 100-сто раз жесче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подозрительно быстро слились перед не самыми страшными обстоятельствами. неужели творческое начало, присущее каждому техническому человеку, не поможет врожденному благородству? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Чо кипешишь то-раньше не работала система штрафов по 5 тыр, теперь не будет работать по 20-30 тыр. ибо кто и как доказывать будет? Ездит за каждым таксёром и устанавливать факт передачи денег? А уж благотворительным услугам вобще пришить нечего. Или это так, повод проявить способности к красноречию? Изменено 18 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 vsv, это зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Говнотема - не желающий ищет повод, желающий - способ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 быстро вы сдались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :popcorn: эта пять, однозначно Клиника рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 быстро вычеркните меня из реестра добрых волшебников Фигня вопрос. Вычёркиваем.-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 эй, там! кто-нибудь! быстро научите топикстартера внимательно читать новостиСтоличные власти предлагают начать активную борьбу с нелегальными таксистами.в курсе, что столица, это еще не вся Роисся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Или это так, повод проявить способности к красноречию?Скорее стравить изжогухотя не исключаю что Вы правы. Говнотема ..Сам такой. раньше не работала система штрафов по 5 тыр, теперь не будет работать по 20-30 тыр. ибо кто и как доказывать будет?Полагаю, что попользовать такую статью без системы провокаторов будет затруднительно. Фигня вопрос. Вычёркиваем.-1Кгхм.. *+я, обидно. А что, поуговаривать - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну я же уговаривал вроде уже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 " - Давай, давай! - Неслись одобрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая топа любопытных. - Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход! Остап сказал и про папу....." (с) И.Ильф, Е.Петров, Золотой Теленок, 1931г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А что, поуговаривать - слабо?Хм...Уговаривать кого либо...а уж тем более мужчину...делать добрые дела...Да ну, глупо и бессмысленно.Нет , так нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слышь, говнопостеры? а ну быстренько накидали мне типовичок откарячек, позволяющих неопровержимо обосновать, что красотка или старуха в моем авто это моя сестра или теща, и я денег от них не брал а чемоданы в кузове так это я их отселяю в отдельную квартиру чтоб не докучали, а из сугроба на тросе я тащу сугубо родного брата. Желательно в ворде, чтобы красиво распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в общем, дону выписан штраф за неосмотрительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Желательно в ворде, чтобы красиво распечатать. А записУльки в бардачке возить будете??? И громко и с выражением зачитывать блюстителям закона???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слышь, говнопостеры? а ну быстреньконакидали мне типовичок откарячек, позволяющихнеопровержимо обосновать, что красотка или старуха в моем автоэто моя сестра или теща, и я денег от них не брал а чемоданы в кузоветак это я их отселяю в отдельную квартиру чтоб не докучали,а из сугроба на тросе я тащу сугубо родного брата. Желательно в ворде, чтобы красиво распечатать. на чем палится пьяный подросток? вдруг начинает доказывать, что не пил.ну красотка и красотка. ну старуха и старуха. ну тросс и тросс.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну красотка и красотка. ну старуха и старуха. ну тросс и тросс..ну штраф и штраф. зыесли обуют когда дела идут хотя бы сносно, вполне ответствую типа да подавитесь.иногда я бываю очень беден. И если меня оштрафуют за доброе дело именно в такой момент, я буду очень сердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. конфуцый.так что все нормально. Изменено 18 марта, 2011 пользователем toshe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А записУльки в бардачке возить будете??? И громко и с выражением зачитывать блюстителям закона???))))А Вы сначала некедайте, возможно я их прочту,а там и можно рассмотреть зачитывать их эцилоппам или куда еще засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Желательно в ворде пишите от руки. ворд тоже от лукавого. как и телевизор ну или как вы его там называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не помню НИ РАЗУ, чтобы меня спрашивали кем мне приходятся находящиеся в салоне люди ( часто подвозил малознакомых или абсолютно незнакомых односельчан). P.S. Говнотема. Высосана из... даже не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я уже давно никого не подвожу. Ни за деньги, ни бесплатно. Пару недель назад мотался по области, едем по какой-то дороге вдали от караванных путей. Стоит приличная тетечка, голосует. Жена говорит - давай подвезем, тут транспорт редко ходит. Посадили. Едем. Минут через десять по машине стал разливаться амбрэ. Ну не высаживать же в поле из-за этого. Довезли. Протягивает 30 рублей. Потом полдня в машине вонь стояла. Вот нафига такое счастье нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я уже давно никого не подвожу. Ни за деньги, ни бесплатно.Я как-то подвез девушку бесплатно, так она мне в благодарность минетик сделала. Вот это был приятный сюрприз. Может потому что я без жены ехал? PS девушка была немного под шафе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти