Duffer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Выхожу из машины в одной деревушке, почти сразу толчок в голову. Обернувшись вижу небольшого паренька в синей кепке, на цыплячьих ножках и с чрезвычайно наглым видом. Вероятно главный, за ним было ещё пятеро или шестеро одетых попроще-Откуда будешь?Вежливо объясняю, что я из города, здесь по работе. Следующего вопроса я ждал-Семки есть?Семок как назло не было. Собирался с утра купить, ведь знал куда еду, но забегался и забыл. За спиной главаря как-то незаметно появилась целая банда. Сидели и выжидали. Их набралось около пятидесяти. Главный обнаглел и распоясался-А если найду?! Найду хуже будет!Сразу приступил к беглому обыску. Не поленился даже разжать все пальцы на руке и проверить, что прячу в ладони. Ладонь была пуста. Разочарованный главарь несильно заехал мне по лицу (наверно просто для порядка, чтоб я не забывал, на чьей территории) и уже удаляясь, через плечо пугнул-Ещё раз без семечек приедешь…….За ним, как по команде сорвалась вся компания. Легко отделался.Мне удалось сфотографировать этих хулиганов. Далее фото.Будьте бдительны Это главарь. Самый наглый в банде. Именно он производил обыск. После встречи с ним, я на его территорию без семечек ни ногойа забыл фото. вот этот тип http://s012.radikal.ru/i320/1103/c6/143dc22998a1.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ха! Молоток! Классная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эти еще и не на такое способны. Беспредельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 матёрый птиц,на всякий семки в бардачок брошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Они еще сало любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) так-то это пацйъаны под моей крышей. мым - му чудвк-человек. Не кури больше, а? сабж:бабоси гони!)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не кури больше, а? Эт на него так сотряс действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти