BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сабж Чейэто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тож такое не видел/слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что это? ЗЫ. Веб камера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В основном видеозвонками Мегафона - а что за новый оператор видеосвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Постоянно пользуюсь, единственное то что не всегда работает. Там где нет 3г нет и видео. Оператор мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Почта CARSCLUB.RU работает на сервисе Google. В ней также действует сервис Google Talk, позволяющий совершать видеозвонки. То есть, речь о том, что мы не используем имеющиеся у нас возможности "посмотреть в глаза" Ну и, конечно, видеозвонки бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне скайпа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне скайпа хватает меня скайп бесит в плане того, что через него сообщения целую жизнь доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 видеозвонки,.. скайп... не не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 меня скайп бесит в плане того, что через него сообщения целую жизнь доходят А если попробовать несколько раз прочитать? Может быстрей будут доходить. Я вот через скайп общаюсь в текстовом режиме, нормально все приходит/уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если попробовать несколько раз прочитать? Может быстрей будут доходить. Где-то минуты три-четыре крутится индикатор напротив сообщения. При этом начинают расти TCP-запросы (где-то до 150 доходит количество одновременных сессий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти