Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Другая Япония....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А почитайте, как они своих летчиков готовили. Причем не камикадзе, подготавливали еще до боевых действий коорых. Кодекс самурая, кодекс превосходства самурая над другими...

Масючка - знатный говносборщик. Всю чернуху для НТВ собирала.

И что? Это всё ложь? Этого не было?

ну нахрена ?

Чтобы помнили и знали - треть "брёвен" были русские.

ужас конечно.но зато какой опыт у врачей.

Ты моральный урод или просто дурак? Спрашиваю не с целью оскорбить, а просто понять. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1
  • Минус 1

ужас конечно.но зато какой опыт у врачей.

Тоже не понял. Если это серьезное заявление - Вы не рубите тему. Если это сарказм - он здесь неуместен. И, следуя из этих двух фактов - Вы, простите не правы в любом случае.

По сабжу: Этим не только японцы занимались, замечу. Страшно, было, резонанс.

Изменено пользователем dems

Мне непонятна позиция партии ЛДПР:

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/280024092D3E0C14.html?template=&thread=&page=52#comment_31C0A6684BDB3ABA

Последние полтора века Японцы всё хотят нас "поиметь", на данный момент даже мирного договора нет, флаг Российский сжигают, в школах у них учат относится к нам,как к оккупантам, а мы им вместо островка(которые они просят)раз и область какую-нибудь подарим.... Вот это действительно "щедрая Русская душа".А через полвека они нас и "поимеют", а точнее наших детей и внуков.

Тоже не понял. Если это серьезное заявление - Вы не рубите тему. Если это сарказм - он здесь неуместен. И, следуя из этих двух фактов - Вы, простите не правы в любом случае.

Вот и я о том же - если человек сказал это всерьёз - значит он морально деградировал до уровня "ниже некуда" и с таким человеком не только что-то обсуждать, но и вообще говорить не очем. Если он "шутил" , ёрничал - то он просто "очень сильно не умный человек" и тогда ещё не всё потеряно - с ним можно беседовать на какие-либо простые темы, стараясь поберечь от перенагрузки его головной мозг.

В любом случае, на месте будущих работодателей, я бы поостерёгся брать на работу этого человека, ибо кому нужны проблемы?

• Плюс 1
  • Минус 1

Мне непонятна позиция партии ЛДПР:

http://blogs.mail.ru...1C0A6684BDB3ABA

Последние полтора века Японцы всё хотят нас "поиметь", на данный момент даже мирного договора нет, флаг Российский сжигают, в школах у них учат относится к нам,как к оккупантам, а мы им вместо островка(которые они просят)раз и область какую-нибудь подарим....  Вот это действительно "щедрая Русская душа".А через полвека они нас и "поимеют", а точнее наших детей и внуков.

А если вычеркнуть из целей Японии, на секунду, военные намерения, ну вот нет цели нас завоевать? (еще постараться надо, так то) ? Тогда это их технологии и их умения под боком, так сказать дешево и сердито;  живите на спокухе, тишина и покой. Не забывайте, что в гостях. Тогда позицию ЛДПР вполне можно понять.

dems (18 Март 2011 - 21:47) писал:

Вот и я о том же - если человек сказал это всерьёз - значит он морально деградировал до уровня "ниже некуда" и с таким человеком не только что-то обсуждать, но и вообще говорить не очем. Если он "шутил" , ёрничал - то он просто "очень сильно не умный человек" и тогда ещё не всё потеряно - с ним можно беседовать на какие-либо простые темы, стараясь поберечь от перенагрузки его головной мозг.

В любом случае, на месте будущих работодателей, я бы поостерёгся брать на работу этого человека, ибо кому нужны проблемы?

прям доктор хаус)))))))))))))))))
  • Плюс 1
  • Минус 1

А если вычеркнуть из целей Японии, на секунду, военные намерения, ну вот нет цели нас завоевать? (еще постараться надо, так то) ? Тогда это их технологии и их умения под боком, так сказать дешево и сердито;  живите на спокухе, тишина и покой. Не забывайте, что в гостях. Тогда позицию ЛДПР вполне можно понять.

Да у нас у самих технологии и умение ещё по-круче...только это надо нашему правительству??? Всё монополизируется, из молодёжи алкоголиков и рабов "стругается"и т.д.и т.п. Как сказал мой тесть: Тот же социализм, только частный, будет принадлежать кучке (уже практически принадлежит)ИЗГОЕВ, у которых ни стыда ни совести нет, а мы будем РАБотать на них. С этим пора КОНЧАТЬ.(года через полтора)

• Плюс 1

Да у нас у самих технологии и умение ещё по-круче...только это надо нашему правительству??? Всё монополизируется, из молодёжи алкоголиков и рабов "стругается"и т.д.и т.п. Как сказал мой тесть: Тот же социализм, только частный, будет принадлежать кучке (уже практически принадлежит)ИЗГОЕВ, у которых ни стыда ни совести нет, а мы будем РАБотать на них.  С этим пора КОНЧАТЬ.(года через полтора)

Это +1

Это +1

Изменено пользователем ТермиТ

Как сказал мой тесть:

Чтобы поосновательней проникнуться мыслью, не могли бы вы сообщить, кем еще является ваш тесть, не в см-сле матримониальных взаимоотношений а в качве социального статуса и должности эксперта по общеполитическим вопросам? согласитесь, что иной сапожник даже если возьмется судить выше сапога вполне может сформулировать пару/тройку приличных мыслей, но его мнение малозначимо по определению. Если же муж вполне сановный и при должностях, то цитатку можно и копипастнуть, например в сборник афоризмов.

Чтобы поосновательней проникнуться мыслью, не могли бы вы сообщить, кем еще является ваш тесть, не в см-сле матримониальных взаимоотношений а в качве социального статуса и должности эксперта по общеполитическим вопросам? согласитесь, что иной сапожник даже если возьмется судить выше сапога вполне может сформулировать пару/тройку приличных мыслей, но его мнение малозначимо по определению. Если же муж вполне сановный и при должностях, то цитатку можно и копипастнуть, например в сборник афоризмов.

Пенсионер давно....Отличный руководитель в прошлом.

Пенсионер давно....Отличный руководитель в прошлом.

Хороший парень это не профессия (с)

впрочем совершенно уверен что вы просто неточно процитировали вашего многоуважаемого родственника, поскольку социализм если он частный таковым не является по определению.

Хороший парень это не профессия (с)

впрочем совершенно уверен что вы просто неточно процитировали вашего многоуважаемого родственника, поскольку социализм если он частный таковым не является по определению.

Я думаю суть вы уловили....

• Плюс 1
  • Минус 1

Ты моральный урод или просто дурак? Спрашиваю не с целью оскорбить, а просто понять.

это я неудачно прокоментировал. извиняюсь перед всеми. и обсуждайте события а не человека. не вам меня судить. я ничего не выссказывал в ваш адрес.прошу меня не трогать!!!

Тоже не понял. Если это серьезное заявление - Вы не рубите тему. Если это сарказм - он здесь неуместен. И, следуя из этих двух фактов - Вы, простите не правы в любом случае.

По сабжу: Этим не только японцы занимались, замечу. Страшно, было, резонанс.

не прав признаю.постом выше извинился перед всеми.в следующий раз воздержусь от коментариев.

Объяснения понятны и приняты - ты нормальный парень, который просто написал не то, что думал.

От комментариев воздерживаться не надо, если тема тебя зацепила, Нужно просто чётче формулировать мысль.

P.S. Были и у меня посты за которые становилось стыдно.

Что касается сути обсуждения:

Врачам не надо нарабатывать опыт подобными методами. Жители нашей страны и других стран тоже с удивительным постоянством сами экспериментируют со своими организмами - замерзают, тонут, вешаются, горят и т.д. и т.п. Нужно просто систематизировать эти данные и ВСЁ!

Изменено пользователем alnik

Я так понимаю, Батуев_Максим про опыт напомнил не потому что это оправдывает жуткие эксперименты,

а к тому, что этим ОПЫТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО врачи всего мира. Как с этим быть?

Я так понимаю, Батуев_Максим про опыт напомнил не потому что это оправдывает жуткие эксперименты,

а к тому, что этим ОПЫТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО врачи всего мира. Как с этим быть?

Ну какой там уникальный опыт? Отморожения? Эта тема каждую зиму , в каждой больнице есть и не по одному пациенту. Аппендэктомия без наркоза? В чём смысл, кроме желания доставить максимальные мучения подопытному? Там уникальны только "эксперименты" с бак.оружием, но к практической медицине это отношения не имеет. Кроме откровенной садистской, людоедской направленности всех этих "опытов" и "экспериментов", да производства бак. оружия я ничего в деятельности отряда 731 не вижу. Хотя может быть это был "эксперимент" над своими согражданами? Ведь в фильме не раз упоминались подростки, которым демонстрировали все эти ужасы. Может быть они проверяли за какой срок можно из человека удалить всё человеческое и сделать из него зверя?
  • Плюс 1
  • Минус 1

подобные "эксперименты", я думаю, можно в архивах любой ныне цивилизованной и гуманной страны накопать.

Не.. япы всех переплюнули.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...