LinkoZavr Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Решили ставить на Нексию газ, ну и собственно остро встал вопрос замены свечей (старые практически мертвые). Подскажите, кто какие свечи использует и где покупает? Ну, чтоб подешевле, естессно. Какой ресурс у ваших свечей? И как не нарваться на подделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 воообще не думаю что понятие "дорого" тут уместно, другой вопрос "стоит ли" мне иридиум не дорого цена обычной, простой свечи около 100р за штуку (brisk, denso, ngk и тд) при средней эксплуатации (если вы не из новоебуново каждый день ездите и не таксуете) их как раз на сезон хватит (т.е. замена весной и осенью), так же внимание на состоягние двигателя обратите, мож там и смысла нет в норм свечах, тогда точно уфимские А17ДВРМ по 30 р за штуку берёте из мануала характеристики свечи (калильное число и зазор), дальше продавцы вам всё расскажут, ну или там что будет, или коробочка понравится, они все примерно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 воообще не думаю что понятие "дорого" тут уместно, другой вопрос "стоит ли" Вы правы. Именно это и хочу выяснить. цена обычной, простой свечи около 100р за штуку (brisk, denso, ngk и тд) при средней эксплуатации (если вы не из новоебуново каждый день ездите и не таксуете) их как раз на сезон хватит НЖК при прежней как раз средней эксплуатации хватило на 3 года. Сейчас ситуация в корне поменялась. Можно сказать, что каждый день ездим из Новоебуново и практически таксуем)) ак же внимание на состоягние двигателя обратите Пока все норм, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вопрос: сколько на них проехали? до ближаёщей говенной заправки доедешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Пока все норм, спс. и будет нормально проблемы со свечами (обычными) если они не 100ткм прошли или не с помойки - проявляются в экстремальных режимах: сильный мороз, очень плохой бензин, высокие обороты(спорт). во всех остальных случаях - при обычной эксплуатации - разницы между свечами за 50 и за 1000 рублей практически не будет.особенно если с катушками и ВВ проводами все в порядке. плюсы иридия/платины - срок замены минимум в 5 раз больше, зимой почти не "заливается". но могут быть испорчены одной плохой заправкой Изменено 18 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 О! Ну наконец-то дельный ответ)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 NGK на 3 года? А пробег за эти 3 года? Не любите Вы свою машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сорри, уже вижу 50тыс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 NGK на 3 года? А пробег за эти 3 года? Не любите Вы свою машинку))) Это нормально. У меня настоящие NGK уже вторую зиму машину заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 выбирайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я бы выбрал 3-4 электродные NGK, Bosch, Brisk или иридиевые тех же производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 dok, ага кстати плюс за Beru и обычные и платиновые... жаль для моей их нет в нужном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 катаюсь на обычных NGK - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 О! Ну наконец-то дельный ответ)) Спасибо. Мадам!Оригинальные свечки для вашего авто стоят 156-190 рублей!Если для Вас это дорого-попробуйте неоригинал по 35!Магазин Exist! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня купил ngk 440 рублей за штуку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня купил ngk 440 рублей за штуку( Шоб все так жили!Мессершмит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня купил ngk 440 рублей за штуку( это для ВАЗ-2107 такой праздник?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чсегодня купил ngk 440 рублей за штуку( Чет дорого! я комлект NGK 4 свечи восмерошные за 290 приобретал недавно, за NGK много положительных отзывов в сервисах слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 стоп зэ паник , это в БМВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В мою NGK ваще стоят по 100р. за штуку - 10% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти