Grax Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Или биглион ради этой аферы и затевался? ;-) http://www.biglion.ru/auto/?utm_source=newsletter_auto70&utm_medium=email&utm_campaign=auto70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все, где фигурирует банк "Русский стандарт" кажется мне как минимум "разводом" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Начало продаж в апреле... а точнее первого, ага. заранее на**ку готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 интересно, а в чем смысл акции для организаторов?? Ну предположим, Биглион объединились с Русским стандартом и купили вскладчину фокус за 550тыр (может и не один), учитывая, что 165 они отобьют, им пришлось скидыватся по 385 (с каждого по 192 тысячи). В результате, Биглион получает пиар, огромный приток посетителей, новых пользователей. Не так давно, один из главных конкурентов биглиона был куплен иностранцами за 4 млн$, если не ошибаюсь.Так что даже такой дорогостоящий способ раскрутки имеет смысл. Ну и так между прочим, они далеко не бедная фирма, прибыли там нормальные, могут себе позволить и фокус. Иностранцы (групон) в своем пресс-релизе упоминали, что у них самая быстрорастущая компания в истории и первый миллиард они заработают гораздо быстрее, чем Амазон или Фейсбук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Короче, стало мне интересно, больно уж подозрительно мутные условия. А так как человек я любопытный написал я письмецо: В Отдел по связям с общественностью Ford в России.С таким текстом: Доброго времени суток. Меня как владельца автомобиля марки Форд заинтересовала данная акция компании Biglion.http://www.biglion.ru/auto/Хотелось бы узнать действительно ли компания Форд принимает в ней участие и имеет к ней отношение? И получил весьма интересный ответ:Добрый день! Спасибо за письмо и проявленный интерес к нашему новому автомобилю, который в России в продаже официально появится не раньше второй половины 2011 года. К акции, организованной сайтом Biglion компания Ford не имеет никакого отношения. Отдел по связям с общественностью Ford в России. Читаем условия акции :http://www.biglion.ru/auto/terms_action/Особенно эти пункты:Компания Biglion может использовать название автомобиля, его графическое изображение и торговую марку с разрешения компании Ford Motors Company.Автомобили от официального дилераАвтомобили находятся в Москве. Пользователям, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%, необходимо будет забирать автомобиль самостоятельно из Москвы у официального дилера Ford в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента полной оплаты автомобиля.Гарантия на автомобиль (при условии своевременного прохождения технического обслуживания в сроки, определенные в сервисной книжке, выдаваемой Покупателю при приобретении автомобиля) 3 года или 100 000 км пробега.Гарантийное обслуживание будет проводиться только у официальных дилеров Ford Motors Company в г.Москва, либо в других городах России. К акции, организованной сайтом Biglion компания Ford не имеет никакого отношения. Отдел по связям с общественностью Ford в России. Короче мой вердикт, это грандиозная афера. Не попадитесь на нее!!!! Многие сейчас ухмыльнуться, типа решил конкурентов убрать, ну что ж ваши деньги вам и решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А чё, бичпакетами торгуете? А если просто какой-то автосалон раскручивается, региональный представитель Ford? (ну так, интересуюсь, вдруг?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А чё, бичпакетами торгуете? А если просто какой-то автосалон раскручивается, региональный представитель Ford? (ну так, интересуюсь, вдруг?) Все халяву ищете и ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну будет там пару штук фордов можно счастия попытать всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 К акции, организованной сайтом Biglion компания Ford не имеет никакого отношения. И чо? Что мешает биглиону купить машину у дилеров?Допустим я сейчас пообещаю каждому 1000-му пользователю карсклаба новый айпад со скидкой 50%. Вы пишите в эпл, а они отвечают "ничего не знаем, и вообще у нас айпадов до конца года не ожидается в России". Значит ли это, что я не могу его продать со скидкой? p.s. Еще раз - биглион один из крупнейших игроков этого рынка. Ну если быть точным, то вроде бы №2. Потому что первый — это "групон", имеющий оборот больше миллиона $ в месяц, и на одну только рекламу они тратят 30 тыс$ в день. А с этой релкамой "автомобиль со скидкой 70%" биглион привлекут кучу новых клиентов, имея шанс приблизиться к конкуренту, а затраты на машину отобьются за несколько дней. p.p.s. Добро пожаловать в новый мир, где для заработка миллионов не нужно строить заводы, а можно сидеть в офисе из нескольких человек и управлять сайтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все халяву ищете и ждете? Ага, мы же русские чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну будет там пару штук фордов Мне кажется, что если будет 1-2, то это вызовет волну негатива, типа "аааа, я так и знал, что это развод и надувательство, продадут 1 машину и то каким-нибудь знакомым". А вот штук 5-10 создаст вполне нормальный дух соперничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 создаст вполне нормальный дух соперничества ... среди родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 некоторые посты из обсуждения Biglion Каждый сможет поучаствовать в покупке нового автомобиля. Но будет доступно ограниченное количество автомобилей. -Какая компания предоставляет автомобили для акции? Если не сложно сообщите их номер и контактное лицо или хотя бы название. Хотелось бы им позвонить и уточнить про подводные камни. (Определенный дилер, или само представительство Форда Biglion Автомобили по данной акции будет продавать непосредственно компания Биглион. -Какой автосалон будет продавать данный автомобиль? Biglion Данные автомобили будут закуплены компанией Биглион у официального дилера. Продавать автомобили по данной акции будет непосредственно компания Биглион. -Скажите, пожалуйста, а деньги на счет нужно будет переводить только после того, как узнаю, что я счастливый обладатель возможности участия в акции? Biglion Да, Вы все верно поняли. Если Вам придет уведомление о том, что Вы получили право на покупку автомобиля со скидкой 70%, то в течение одного дня Вам необходимо будет оплатить аванс (до 10000 рублей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Короче мой вердикт, это грандиозная афера. Не попадитесь на нее!!!! Многие сейчас ухмыльнуться, типа решил конкурентов убрать, ну что ж ваши деньги вам и решать. поржал офигенные выводы расскажи как именно ВСЕХ наипут ? раз ты разгадал их коварные планы ? ) ps: + к постам Umniks Изменено 18 марта, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 поржал офигенные выводы расскажи как именно ВСЕХ наипут ? раз ты разгадал их коварные планы ? ) ps: + к постам Umniks ДруКК перечисли им деньги и надейся. В МММ тоже много кто верил и что? Я выразил сугубо личное мнение, а всем кто имеет другое могу пожелать удачи. Как халяву выхватите, напишите на форуме о вашем счастье. расскажи как именно ВСЕХ наипут? Очень просто 1 апреля у всех кнопочка купить будет активна и соответственно все кинутся вносить аванс 10 тыриков, думаю что машина будет 2-3 и все халявщики 2-3 человекам дружно их купят.А в условиях договора по любому будет текст маленьким шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Smerch, ну нельзя же так ))) это:Очень просто 1 апреля у всех кнопочка купить будет активна и соответственно все кинутся вносить аванс 10 тыриков, думаю что машина будет 2-3 и все халявщики 2-3 человекам дружно их купят.А в условиях договора по любому будет текст маленьким шрифтом. не равно этому (и не следует из него) Вы все верно поняли. Если Вам придет уведомление о том, что Вы получили право на покупку автомобиля со скидкой 70%, то в течение одного дня Вам необходимо будет оплатить аванс (до 10000 рублей).похоже на вопрос в соседней теме - раз купон на суши с 50% скидки, значит тухлые привезут и еще как нить наипут )) одинакового уровня построения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 теперь они изменили условия аванс отменили оплата после заключения договора всей суммы. Заключать договор надо в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень просто 1 апреля у всех кнопочка купить будет активна и соответственно все кинутся вносить аванс 10 тыриков, думаю что машина будет 2-3 и все халявщики 2-3 человекам дружно их купят.А в условиях договора по любому будет текст маленьким шрифтом. Мелко мыслите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 похоже на вопрос в соседней теме - раз купон на суши с 50% скидки, значит тухлые привезут и еще как нить Не поверишь из четырёх видов, одни роллы были тухлые, не дай бог кому рыбой травануться. Хотя по первому купону, всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не поверишь из четырёх видов, одни роллы были тухлые, не дай бог кому рыбой травануться. Хотя по первому купону, всё нормально было. а ты что нибудь сделала для того чтобы такого больше не было ? вернуть обратно, "предать огласке" и все такое ? кроме отказа от этой конторы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем своим знакомым сказала, чтоб в этой конторе не заказывали суши, а по инстанциям ходить нет возможности, и желания. Ещё в отзывах написала, что в Су- шеф готовят роллы из тухлой рыбы. Я только одну штучку съела, и мне капец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вопрос не про инстанции, а именно про возврат. половина этих контор и так на мой взгляд на полулегальном положении... да и тема здесь и на 74ру тоже бы наверно добавили им "популярности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти