Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мигалки и скорая (VIP-кортеж остановил скорые)

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Да, если остальные тоже поехали бы

Кодла она и в африке кодла

и на миру и жид бы удавился

Нет, я полосатопалкопослушный гражданин

Да, это так.

Замечу в скобках, что если бы кодла ломанулась перекрывать мигалки, поступил бы как все - исключительно исходя из чтобы не затоптали.

зы

уже задрали потуги сделать из мирного и трудолюбивого меня революционера.

ГИБДД разъяснило причину остановки трех скорых ради проезда VIP-кортежа

GZT.RU, 8 часов назад, 18 мар 2011, 10:29

Фото: ИТАР-ТАСС

Три машины скорой помощи были остановлены на Кутузовском проспекте ради правительственного кортежа после того, как сотрудники ГИБДД убедились, что врачи едут не на срочные вызовы.

Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова, — говорится в сообщении пресс-службы. — После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, „скорые“ были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта». Также в ГАИ утверждают, что движение останавливалось всего на полторы минуты.

Как ранее сообщал GZT.RU, в интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту.

источник

и еще в эту тему

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="390">

Изменено пользователем Design_Nick

ГИБДД разъяснило причину остановки трех скорых ради проезда VIP-кортежа

<...>

Т.е. автор этого сообщения какбе намекает на то, что он не читает вышенаписанные сообщения...

• Плюс 1
  • Минус 1

И это как всегда красивый, оправдывающий, НУЖНЫЙ народу отмаз п.и.д.р.ов - народный избранник торопился очень! Опаздывал на третье чтение епта!!!

Не... Кортеж ехел, судя по видео, из центра по Кутузовскому в сторону Рублево-Успенского шоссе.

Эта моя фраза, какбэ, величина заменяемая, не константа. Ибо можно было написать хоть кого, обсуждаемого здесь  

(почитайте "Единая россия подает в суд?...", он просто интересен. такая власть может делать, что хочет) 

Как всегда, имхо.

http://www.spravedli...commentId=14141

Изменено пользователем dems

Т.е. автор этого сообщения какбе намекает на то, что он не читает вышенаписанные сообщения...

да х.з. как получилось :D просто при беглом просмотре в инете страниц с новостями наткнулся на эту статью и решил поделиться новостью(как уже оказалась-дубль).не стал читать после первого поста из-за того что и так понятно как на нас кладут сверху.тем более видел это сам в Москве на выезде с Красной площади на набережную.если считаешь что оскорбил своей невнимательностью-то сори.если своей тупостью и желанием набрать лишние сообщения(я за ними и не гонюсь)-то просьба админам: убрать мои сообщения из этой темы.

<...>если считаешь что оскорбил своей невнимательностью-то сори.если своей тупостью и желанием набрать лишние сообщения(я за ними и не гонюсь)-то просьба админам: убрать мои сообщения из этой темы.

Да не, нормально все. Не парься. Но на будущее, будь внимательней ;) Не надо убирать сообщения.

P.S. Хотя и сам бывает лажаю иногда в этом вопросе, не скрою.

и так понятно как на нас кладут сверху.

Полностью согласен с этим утверждением!

После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает

Ай молодца! :)

Т.е. у нас обычно скорая приезжает "Превед кагдила" спросить?

Хотя да - другой вызов более срочный.

У очередного галерного раба душа за страну болит.

• Плюс 2

В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины «скорой помощи» с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту. Общество борьбы с «мигалками» «Синие ведерки» говорит о распространенности этой практики: во время перекрытия магистралей для пропуска VIP-автомобилей исключений не делают ни для кого.

На любительской видеозаписи, загруженной на YouTube 16 марта, можно увидеть три машины «скорой», которые стоят в первых рядах автомобильного потока, вставшего на Кутузовском проспекте неподалеку от Триумфальных ворот. Прямо перед ними прохаживается регулировщик, ответственный за перекрытие трассы для проезда неких высокопоставленных лиц. Скорые стоят, — констатирует автор записи на второй минуте.

Если перекрывать— то на «пять-десять минут», а не на час, считает Дозоров. «Насколько я знаю, в других странах этого нет. Если только в США бывает. Там перекрывается для проезда президента— только президента, —, но перекрывается достаточно оперативно. Не бывает такого, чтобы закрыли, и час стоят», — поделился собеседник GZT.RU.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...