LoLka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо, КЭП Кто у кого сплагиатил аватарку? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48692&view=findpost&p=2634113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По какому каналу хоккей? "БСТ", "ТНВ Татарстан" - прямой эфир (идет 2й период 11 минут) А вот по "КХЛ" тока щас начнут второй показывать (был матч до этого, поэтому сдвиг) и пока 0-0, гол увидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Володь, если бы изначально не было с ее стороны подколов и язв и желчи, никто бы ничего и несказал в ее сторону, а так что ни пост, какая нить да подколка или подковырка и провоцирование а никто и не говорил, что я Ангел , это во-первых. а во-вторых, кто не хочет провоцироваться, тот, не провоцируется) я ж никого не заставляю Изменено 17 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Во-во я КХЛ шпилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Не преключайтесь!" (с) Там рубка ваще по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Не преключайтесь!" (с) Там рубка ваще по полной! не-не-не Дэвид Блэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 таки не одной дгаки в этом сезоне.. и.. вы можете, конечно, говогить, что шмулик михельсон западло... но... почему никто не обгащает внимания на цагя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто сказал, что на него никто внимания не обращает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот ты какого обо мне мнения, Да лаааадно - мне несложно, а тебе приятно Изменено 17 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вывсе иканутые... проверочное слово ("икать") я не пью, я не пью,не пью,не... пью, пьююю, нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вывсе иканутые... проверочное слово ("икать")я не пью, я не пью,не пью,не...пью, пьююю, нее... Ну и не кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну и не кури и вообще нужно по утрам бегать :girl_in_love:я вот, каждый собираюсь.... Уважаемые Модераторы, давайте закроем тему? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нет уж, терпиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажи спасибо папусику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти