LoLka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо, КЭП Кто у кого сплагиатил аватарку? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48692&view=findpost&p=2634113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ДруКК ты не прав.Что теперь АББАТУ и МИНИЖИПОВОДИКУ,КАРМАДОНУ и УСТАЛОЙ,да всем семьям и детям КАРС КЛАБА под одну гребёнку?Тогда я думаю и тебе не место было бы в нашем клубе.Только без обид друКК. У меня тут родственников нет. Насчет общего логина была шутка, но всех вышеперечисленных ИМХО нужно прилепить (всех кто не шифруется) в разделе "Добро пожаловать" в теме с названием что-то типа "Семьи на карсклубе". Если семья позиционирует себя в клубе, то остальные форумчане должны знать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Насчет общего логина была шутка, но всех вышеперечисленных ИМХО нужно прилепить (всех кто не шифруется) в разделе "Добро пожаловать" в теме с названием что-то типа "Семьи на карсклубе". Если семья позиционирует себя в клубе, то остальные форумчане должны знать об этом. В профиль добавить пункт, "Семейные узы" или "семейное древо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а давайте вы на встрече все это и обсудите а??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В профиль добавить пункт, "Семейные узы" или "семейное древо" ага, или как вконтаке - женат на "ник", дети: "ники" и т.д. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну тогда в двойне принимайте поздравления с третьим поколением, рождением внучки Ммм... Внука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ммм... Внука таки шо происходит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну тогда в двойне принимайте поздравления с третьим поколением, рождением внучки PS: Теперь точно санта-барбара тем сори А что Сандра Денс стала мамой ?))Или ты так завуалированно поздравила Алника ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сандра Дэнс за последнюю неделю кем только не стала ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сандра Дэнс за последнюю неделю кем только не стала ... Главной подозреваемой в деле "Об очках" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ммм... Внука ага у АЛНИКа Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Black Star, так никто не говорит, что родственные связи это плохо, я имела ввиду другое - извинение последовало только потому что папа заступился, ведь так?Но, если я являюсь чьей-то дочерью, женой или сестрой, то это не значит, что отношение ко мне должно проецироваться от этого. Просто возникает отталкивающее ощущение, как например у сотрудников к дочке директора, типа "ей слова против сказать нельзя, она же ДОЧКА", такого в жизни предостаточно, поэтому так не хочется ощущать это еще и на форуме. Права Володь, если бы изначально не было с ее стороны подколов и язв и желчи, никто бы ничего и несказал в ее сторону, а так что ни пост, какая нить да подколка или подковырка и провоцирование я так думаю, зря ты открыл сию тайну, узнал бы много нового :thanks: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так я не понял, обелиска пи...ть будут7 если чо мы за него 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а я тада ваще в анабиоз впадаю....Хосподя! Ну за что мне все это.... :why: Я бы на твоём месте вообще в (икс)уй превратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Володь, если бы изначально не было с ее стороны подколов и язв и желчи, никто бы ничего и несказал в ее сторону, а так что ни пост, какая нить да подколка или подковырка и провоцирование Ты ее с Мэри не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты ее с Мэри не путаешь? не поверишь, не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обелиск. ....Вы переигрываете. Себе засунь. А вы недоигрываете http://lolx.ru/2047-kamedi-klab-ya-plyuyu-vam-v-lico.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Закроем тему. Я уже извинился перед девушкой. Даже не думал что в это всё перерастёт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Obelisk, несчастный...ты даже не подозреваешь что степень твоей вины 1 из 10-и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Закроем тему. Я уже извинился перед девушкой. Даже не думал что в это всё перерастёт. скукатища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Закроем тему. Я уже извинился перед девушкой. Даже не думал что в это всё перерастёт. Таков суровый рунет. Жестокая уральская критика. :smile3: пысы. Витярик, я лоханулся, "+" с "-" попутал! (это если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пысы. Витярик, я лоханулся, "+" с "-" попутал! (это если чо ) Дерьмо случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты ее с Мэри не путаешь? Вот ты какого обо мне мнения, я ж всех любя :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Дерьмо случается "Ну воот, а то все мама, да мама! (с) ГОООЛЛ!! Салават забил красотень!! пысы. Радулов красава! Изменено 17 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Николай с темой ошибся, в клинику её, в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По какому каналу хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти