Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аватарка Сандры и родственные связи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Я вот что теперь думаю.... Может, это очки Блэк Стара? :D

вроде ж давно определили, что они женские)) Я всё-таки, думаю, что это очки Мэри)

вроде ж давно определили, что они женские)) Я всё-таки, думаю, что это очки Мэри)

Ты давай стрелки -то не переводи, это твои очки, потому что ты их сняла, и сразу меня где-то рядом увидела, а у меня алиби есть, я дома была.

А Мэри вроде как мужыг ?

Не, ну нах таких малолеток, я конечно мужыг- лесбиян, но не педофил :lol:

• Плюс 2

Кстати насчёт "За Курчатовым"... Там со второго въезда тоже повесили знак "проезд запрещён". И под ним плакат - "Движение по лесопарковой зоне на автомобилях запрещено" (ну или вроде того)...

Сразу видно тех, кто давно на встречи не приезжает.

Так-то такой знак с конца лета - начала осени прошлого года висит там

Э противный,на кого батон крошишь?Это доча моя.Порву как тузик грелку.

Опачке)

:clapping::good:

я домой на троллейбусе ехал???

рассмешил :))))))))))

Как все хорошо кончается, когда за человека есть, кому заступиться :D

Что-то помощь поступила с запозданием.

Хреначьте себе в статус, господа, кто с кем спит или кто кого родил, иначе предложение - хранить это в тайне.

Хреначьте себе в статус, господа, кто с кем спит или кто кого родил, иначе предложение - хранить это в тайне.

А как же тайны, интриги и скандальные разоблачения :crazy: Без этого на форуме скучно будет :D

вообще я думала что на этом форуме уважение зарабатывается не родственными связями,

а оказывается достаточно быть чьей-то дочкой и сразу извинения посыпались

• Плюс 5

вообще я думала что на этом форуме уважение зарабатывается не родственными связями,

а оказывается достаточно быть чьей-то дочкой и сразу извинения посыпались

Я считаю, на форуме вообще не место родственным связям. Или нужны семейные логины, один на всех )))

Вот Вовка, взял и спалил Сандру Дэнс))) Всю малину ей вытоптал)))
  • Плюс 4

Я в *ЦЕНЗУРА*...

а я тада ваще в анабиоз впадаю....

Хосподя! Ну за что мне все это.... :why:

ну тут просто Санта-Барбара :D

Э ребята,какая санта барбара? А АЛНИК и КЛЁПА?.Да ещё и семьи в нашем клубе. Что теперь детям нельзя? А мы с САНДРОЙ ДЭНС живём порознь,но она моя дочь и в обиду не дам,вот ОБЕЛИСК понял,спасибо ему.И вообще у нас КАРС КЛАБ или мы тут погулять пришли?

КАРС КЛУБ-МЫ МЕСТЕ СИЛА...........................................

Я считаю, на форуме вообще не место родственным связям. Или нужны семейные логины, один на всех )))

ДруКК ты не прав.Что теперь АББАТУ и МИНИЖИПОВОДИКУ,КАРМАДОНУ и УСТАЛОЙ,да всем семьям и детям КАРС КЛАБА под одну гребёнку?Тогда я думаю и тебе не место было бы в нашем клубе.Только без обид друКК.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................................................

Володь, они так шутят, все хорошо :D

И кстати, эта... почему б не погулять? ;)

Изменено пользователем Рыжая

Black Star, так никто не говорит, что родственные связи это плохо, я имела ввиду другое - извинение последовало только потому что папа заступился, ведь так?

Но, если я являюсь чьей-то дочерью, женой или сестрой, то это не значит, что отношение ко мне должно проецироваться от этого. Просто возникает отталкивающее ощущение, как например у сотрудников к дочке директора, типа "ей слова против сказать нельзя, она же ДОЧКА", такого в жизни предостаточно, поэтому так не хочется ощущать это еще и на форуме.

• Плюс 5

Тасёна, ты чего завелась то...

просто мы все(почти) друг друга знаем, поэтому и удивились.

• Плюс 1

Обожаю карс! =)))

Замечательно, двояко получается, с одной стороны хорошо знать кто кому, с другой появляется предвзятость в отношении.

• Плюс 1

Прикольно   :smile3:

Э ребята,какая санта барбара? А АЛНИК и КЛЁПА?.

Ну тогда в двойне принимайте поздравления с третьим поколением, рождением внучки   :victory:  

PS: Теперь точно санта-барбара тем   :derisive: сори  ;)

Изменено пользователем Dana

Тасёна, ты чего завелась то...

Nazarich, да я и не заводилась) тоже удивилась, я всего лишь объяснила Владимиру, что имела ввиду.

Просто не хочется чтоб была так - "с Сандрой разговаривай вежливо, иначе придет папа и погрозит пальчиком", за меня-то некому заступиться))

просто мы все(почти) друг друга знаем

тоже хочу с народом познакомиться воочию, так что планирую завтра побывать на встрече, не прогоните?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...