LoLka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо, КЭП Кто у кого сплагиатил аватарку? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48692&view=findpost&p=2634113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я вот что теперь думаю.... Может, это очки Блэк Стара? вроде ж давно определили, что они женские)) Я всё-таки, думаю, что это очки Мэри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я домой на троллейбусе ехал??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде ж давно определили, что они женские)) Я всё-таки, думаю, что это очки Мэри) Ты давай стрелки -то не переводи, это твои очки, потому что ты их сняла, и сразу меня где-то рядом увидела, а у меня алиби есть, я дома была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде ж давно определили, что они женские)) Я всё-таки, думаю, что это очки Мэри) А Мэри вроде как мужыг ? Не, ну нах таких малолеток, я конечно мужыг- лесбиян, но не педофил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Бааалин, спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сандра Дэнс, Без обид ладно? Просто смайлик забыл поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как все хорошо кончается, когда за человека есть, кому заступиться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати насчёт "За Курчатовым"... Там со второго въезда тоже повесили знак "проезд запрещён". И под ним плакат - "Движение по лесопарковой зоне на автомобилях запрещено" (ну или вроде того)... Сразу видно тех, кто давно на встречи не приезжает.Так-то такой знак с конца лета - начала осени прошлого года висит там Э противный,на кого батон крошишь?Это доча моя.Порву как тузик грелку. Опачке) я домой на троллейбусе ехал??? рассмешил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сандра Дэнс, Без обид ладно? Просто смайлик забыл поставить. всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 всё норм) Извини Против Вовы я не попру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как все хорошо кончается, когда за человека есть, кому заступиться Что-то помощь поступила с запозданием. Хреначьте себе в статус, господа, кто с кем спит или кто кого родил, иначе предложение - хранить это в тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хреначьте себе в статус, господа, кто с кем спит или кто кого родил, иначе предложение - хранить это в тайне. А как же тайны, интриги и скандальные разоблачения Без этого на форуме скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вообще я думала что на этом форуме уважение зарабатывается не родственными связями, а оказывается достаточно быть чьей-то дочкой и сразу извинения посыпались 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вообще я думала что на этом форуме уважение зарабатывается не родственными связями,а оказывается достаточно быть чьей-то дочкой и сразу извинения посыпались Я считаю, на форуме вообще не место родственным связям. Или нужны семейные логины, один на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну тут просто Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот Вовка, взял и спалил Сандру Дэнс))) Всю малину ей вытоптал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я в *ЦЕНЗУРА*...а я тада ваще в анабиоз впадаю....Хосподя! Ну за что мне все это.... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а я тада ваще в анабиоз впадаю....Хосподя! Ну за что мне все это.... совращал чтоли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну тут просто Санта-Барбара Э ребята,какая санта барбара? А АЛНИК и КЛЁПА?.Да ещё и семьи в нашем клубе. Что теперь детям нельзя? А мы с САНДРОЙ ДЭНС живём порознь,но она моя дочь и в обиду не дам,вот ОБЕЛИСК понял,спасибо ему.И вообще у нас КАРС КЛАБ или мы тут погулять пришли? КАРС КЛУБ-МЫ МЕСТЕ СИЛА........................................... Я считаю, на форуме вообще не место родственным связям. Или нужны семейные логины, один на всех ))) ДруКК ты не прав.Что теперь АББАТУ и МИНИЖИПОВОДИКУ,КАРМАДОНУ и УСТАЛОЙ,да всем семьям и детям КАРС КЛАБА под одну гребёнку?Тогда я думаю и тебе не место было бы в нашем клубе.Только без обид друКК. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Володь, они так шутят, все хорошо И кстати, эта... почему б не погулять? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Black Star, так никто не говорит, что родственные связи это плохо, я имела ввиду другое - извинение последовало только потому что папа заступился, ведь так?Но, если я являюсь чьей-то дочерью, женой или сестрой, то это не значит, что отношение ко мне должно проецироваться от этого. Просто возникает отталкивающее ощущение, как например у сотрудников к дочке директора, типа "ей слова против сказать нельзя, она же ДОЧКА", такого в жизни предостаточно, поэтому так не хочется ощущать это еще и на форуме. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тасёна, ты чего завелась то...просто мы все(почти) друг друга знаем, поэтому и удивились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обожаю карс! =))) Замечательно, двояко получается, с одной стороны хорошо знать кто кому, с другой появляется предвзятость в отношении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Прикольно :smile3: Э ребята,какая санта барбара? А АЛНИК и КЛЁПА?. Ну тогда в двойне принимайте поздравления с третьим поколением, рождением внучки PS: Теперь точно санта-барбара тем сори Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тасёна, ты чего завелась то... Nazarich, да я и не заводилась) тоже удивилась, я всего лишь объяснила Владимиру, что имела ввиду.Просто не хочется чтоб была так - "с Сандрой разговаривай вежливо, иначе придет папа и погрозит пальчиком", за меня-то некому заступиться)) просто мы все(почти) друг друга знаем тоже хочу с народом познакомиться воочию, так что планирую завтра побывать на встрече, не прогоните?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти